Посмотрите на эту нежную девочку.
Может быть кто-то ищет свою ненаглядную?
Пишите на почту.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,потенциальные мамы! Бегите наперегонки быстрей! Что здоровый ребенок делает в системе уже год? Я думала- она давно дома. Ведь у нас кричат, что дефицит девочек славянских до з-х лет. Вот тебе и дефицит! Одно только могу предположить - готовят ее на иностранное усыновление. Ну и фиг бы с ним, пусть иностранное, но быстрей уже. А так ребенок здоровый (это точно и не верьте, если будут говорить, что проблемы с сердцем, ей просто приписали диагноз, а в Бакулевке посмеялись и сказали - нет у ребенка ничего), без никаких контактов (ВИЧ,сифилис и т.д.), и без братьев-сестер до сих пор сидит в ДР!!! Если в опеке Видного направление давать не будут- идите к рег оператору по Московской области и требуйте. Через рег. оператора легче получить.
12.05.2010 17:31:25, Знаю
А я рванула, но пока стояла в коридоре, позвонили из министерства и сказали, что направление выдано. Ехали также узнать про Никитку 9м. Взяли направление, познакомились и подписали согласие.Малыш чудный! Вылитый папа (подметили и в ДР и в опеке).Фотки с опекивеб убрали и написано Никита уже дома!Это первый малыш которого мы смотрели, но когда я его взяла на руки, то хотелось бежать , потому что он НАШ!Теперь у нас есть сын!Мы счастливы. Всем удачи.
13.05.2010 23:39:14, ирина3364
Тому, что ребенок, в анкете которого всю осень и часть зимы красовалась надпись "подписано согласие" находится в др, удивляться, к сожалению, не приходится. А потом эти люди отказались якобы по своим, не связанным с ребенком мотивам.
Я все думала, как пропустила эту девчушку - оказывается, осенью, когда я смотрела анкеты всех детей подряд, на нее было "подписано согласие", а после я уже смотрела только вновь поступивших деток. Наверное, так поступала не только я, вот и результат. 13.05.2010 20:42:16, В поисках
Я все думала, как пропустила эту девчушку - оказывается, осенью, когда я смотрела анкеты всех детей подряд, на нее было "подписано согласие", а после я уже смотрела только вновь поступивших деток. Наверное, так поступала не только я, вот и результат. 13.05.2010 20:42:16, В поисках
А опека- что, совсем не работает? Странно, то они интересы детей охраняют,а тут ждали пол года. Сроки на оформление все же не пол года.
13.05.2010 22:07:04, Знаю
Я направление сегодня получила в министерстве, про опеку ничего не скажу (туда даже дозвониться сложно, а уж дама, которая осенью занималась этими вопросами всегда или отсутствовала или была занята чем-то очень важным, а сейчас вообще у них не работает).
Но, действительно, очень странная ситуация. Может, к тому же в др кандидатов распугали? - просто все их дети, по их словам, больны неизлечимо. Или ЗПР большая? Осенью в том же др я смотрела ярко национальную девочку того же возраста (и мне было сказано, что в этой группе все остальные - мальчики), так ее с той же третьей группой здоровья и не хилым отставанием взяли кандидаты, взявшие направление в тот же день, что я отказалась. Чудеса какие-то. 13.05.2010 22:40:50, В поисках
Но, действительно, очень странная ситуация. Может, к тому же в др кандидатов распугали? - просто все их дети, по их словам, больны неизлечимо. Или ЗПР большая? Осенью в том же др я смотрела ярко национальную девочку того же возраста (и мне было сказано, что в этой группе все остальные - мальчики), так ее с той же третьей группой здоровья и не хилым отставанием взяли кандидаты, взявшие направление в тот же день, что я отказалась. Чудеса какие-то. 13.05.2010 22:40:50, В поисках

Я поняла. Они убирают фотки ребенка не тогда, когда он реальнов семье, а когда на него подписано согласие.
А есть такие варинты, когда у людей на момент оформления что то не срастается. И получается, что ребенок из базы уже убран (т.е. его никто не видит), а он продолжает сидет в ДР. И они это получается не стремятся отслеживать. 14.05.2010 09:45:54, Знаю
А есть такие варинты, когда у людей на момент оформления что то не срастается. И получается, что ребенок из базы уже убран (т.е. его никто не видит), а он продолжает сидет в ДР. И они это получается не стремятся отслеживать. 14.05.2010 09:45:54, Знаю
Действительно, у нас с Вами получились заочные "перегонки" - поздравляю Вас с найденным сыном!
13.05.2010 23:54:37, В поисках
Удачи Вам! Идите, смотрите и берите! А если вдруг что то не понравится. Всякое ведь бывает.Не обязательно только здоровье.
(Кстати, откуда у нее 3-я группа взялась.Не верьте!) То тут же людям и напишите. Может еще кто посмотрит. А то они точно дотянут, пока ребенок в школу не пойдет или иностранцы не заберут. Напишите пж-та о результах знакомства! 13.05.2010 23:23:41, Знаю
(Кстати, откуда у нее 3-я группа взялась.Не верьте!) То тут же людям и напишите. Может еще кто посмотрит. А то они точно дотянут, пока ребенок в школу не пойдет или иностранцы не заберут. Напишите пж-та о результах знакомства! 13.05.2010 23:23:41, Знаю
хотела сегодня рвануть в Видное, но утром дозвониться не могла туда, а как дозвонилась услышала, что направление выдано вот только...((( дай Бог хороших родителей девулечке!!!
13.05.2010 21:56:38, мамаАнютки
Она не просто нежная. Она еще и очень умная. И совершенно здорова, чтобы Вам про нее не говорили в ДР. Рождена от молодой здоровой мамы. Странно, что ее до сих пор не забрали.
12.05.2010 12:22:03, Знаю
Да я тоже знаю, поэтому очень хочется, чтобы она поскорее обрела семью!
12.05.2010 12:38:54, Везу4ка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание