Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа, с Днём рождения!

Хочу во-первых, всех поздравить с Великим Праздником Победы, а во-вторых, хочу поздравить с Днём рождения одну из моих самых любимых Конфянок atusik31, которая мне очень импонирует своей мудростью, деликатностью, интеллигентностью и доброжелательностью. Кроме того, на моей памяти это первый человек, который показал нам замечательного тематического ребёнка, достигшего совершеннолетия... Наташа, с Днём Рождения! Тебе посчастливилось родиться в самый замечательный день в году! Счастья тебе и твоей замечательной семье!!!
09.05.2010 11:50:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамаВера
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, и мне очень нравится Наташа. 11.05.2010 08:03:35, мамаВера
Мне тоже Наташа очень нравится. Счастья ей, любви и уdачи. 10.05.2010 17:40:04, Шиша с чужого компа
у Вас чуденый день рождения, в ДЕНЬ ПОБЕДЫ, это замечательно!!!!!!!! 10.05.2010 00:13:10, Ирина musik
Ой, девочки, а я Олиной темой увлеклась и не сразу заметила даже. Спасибо большое, так приятно, слов нет! Прям до слёз. С праздником Победы всех, успехов, здоровья, счастья и всего самого-самого! Усё, пошла сморкаться... 09.05.2010 22:41:15, atusik31
Я пришла на конфу в тяжелое для меня время, когда мне пришлось расстаться с приемным ребенком. Поддержка незнакомых до того участниц конференции очень помогла мне пережить это время. Насколько это было травматично, я поняла только через несколько месяцев после тех событий. Спасибо вам, девочки.
Я долго колебалась, раздумывая, а надо ли мне ещё раз войти в эту реку. И если бы не постоянное общение с вами, возможно. я бы не решилась. Ощущение того, что нас много, что пусть мы и далеко разбросаны друг от друга в пространстве, но мы всё равно рядом, мы понимаем и поддерживаем друг друга, даёт силы и надежду.
И вот у меня появилась Ася - моя маленькая дочка, с которой мы ещё в самом начале пути. Она в чем-то и ваша крестница. Посмотрите на неё сегодняшнюю. Ну и на старших заодно.
09.05.2010 23:44:29, atusik31
Старшие выглядят очень домашними и умиротворёнными, а в младшенькой чувствуется характер и харизма. С такой мамой у неё всё должно быть хорошо... 11.05.2010 02:41:59, anlaug
Очень на это надеюсь. Наташ, спасибо, я растрогана. 11.05.2010 07:05:04, atusik31
С Днем рождения! Счастья Вам и Вашей большой семье! 09.05.2010 20:27:15, Виолина
Наташа дорогая,поздравляю с днем рождения!!!Счастья,з­доровья,любви!!! 09.05.2010 18:31:53, НИБР
Наташа! От всей души Вас поздравляю! Преклоняюсь перед Вашей мудростью и благодарю Вас за постоянную поддержку!!!! Здоровья и душевного равновесия, Вам! СПАСИБО !!!! 09.05.2010 16:33:48, Я опять мама
С Днем рождения!Счастья Вам! 09.05.2010 13:08:31, Tinaest
Присоединяюсь! С Днем рождения и Днем Победы! 09.05.2010 12:37:05, lapchik
С удовольствием поздравлю замечательного человека! Наташа, с днем рождения, счастья, здоровья, любви и денег побольше :) 09.05.2010 12:12:15, Пангея
Corgik
Присоединяюсь! Вы замечательная:) От Ваших постов всегда исходит волна доброты. Здоровья и душевной гармонии! 09.05.2010 11:55:51, Corgik
Стопочка многогранная :)
Я присоединяюсь! С Днем Рождения и с праздником! 09.05.2010 11:54:08, Стопочка многогранная :)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!