Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
показаться )))
можно и нам показаться? так хочется рассказать всему миру, какая я счастливая, какие у меня детки (ттт) ))))
07.05.2010 22:40:52, konnat
20 комментариев

вот здорово! значит, не только я при такой нагрузке на работе рискнула еще и дома себе забот прибавить...))))))
08.05.2010 20:15:50, konnat

о, адаптация у нас в полный рост.... )))))))
с капризами, топаньем ногами, криками и горькими слезами....
стараюсь уговорить-успокоить сначала их,
а потом (тихонечко так) себя, мол, ты баба сильная, и не такое переживала, справишься )))))))))))))) 07.05.2010 23:42:55, konnat
с капризами, топаньем ногами, криками и горькими слезами....
стараюсь уговорить-успокоить сначала их,
а потом (тихонечко так) себя, мол, ты баба сильная, и не такое переживала, справишься )))))))))))))) 07.05.2010 23:42:55, konnat

У меня младший 6ти летний, капризы, крики, хлопанье дверей - наше ежедневное состояние. Если вечер прошел тихо - я рададуюсь как ненормальная :) 08.05.2010 21:31:01, Бирута
о, у нас тут несколько дней прошли тихо-мирно, я уж было обрадовалась, так они сегодня выдали за все дни сразу )))
а так хотелось завтра на парад сходить....
ну, может, с утра договоримся... ведь надо еще и бабушку (мою) поздравить, они стихи учили, открыточки рисовали... 08.05.2010 21:53:50, konnat
а так хотелось завтра на парад сходить....
ну, может, с утра договоримся... ведь надо еще и бабушку (мою) поздравить, они стихи учили, открыточки рисовали... 08.05.2010 21:53:50, konnat

утром проснулись бодрые и веселые, а когда намекнула, что может, поедем? старший так заявил : Мама, мы же плохо себя вели, как же мы поедем на парад, ОБЕЩАНИЯ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ (и что тут скажешь? воспитательный процесс... ). Ну, нашли компромисс: парад посмотрели по телевизору, а после праздничного обеда взяли бабушек и поехали на другие праздничные мероприятия, благо их было много до вечера и с погодой повезло )))))
09.05.2010 21:56:34, konnat

спасибо!
у них разница год и 3 мес., родные брат и сестра.
Женьке через 2 недели будет восемь, Полине в августе 7
дома 1,5 месяца 07.05.2010 23:10:47, konnat
у них разница год и 3 мес., родные брат и сестра.
Женьке через 2 недели будет восемь, Полине в августе 7
дома 1,5 месяца 07.05.2010 23:10:47, konnat
Мне особенно нравится их общая фотка "первая встреча", я еще в прошлый раз на нее любовалась.
08.05.2010 16:43:17, Анжелика амурчанка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание