Мы наконец-то госпитализировались.
Рада, что Тимка настроен по боевому. Все дополнительные анализы переносит без "скрипа". Был очень удивлён сегодня, когда у меня при нём анализ крови из пальца брали, а я даже не моргнула. Потом сам же и рассуждал вслух - "вот что значит настроиться - когда не боишься, то и не больно почти. Хорошо, что я это понял."
Я приезжаю в больницу к подъёму, уезжаю за час до отбоя. Тим к этому относится более чем спокойно. У него уже друзья-товарищи появились. Уже врачи и др. персонал удивляются - все дети нашей (и не только) палаты активно группируются возле нашенской койки :))). А Тим и рад :))).
Вообще мне очень нравится наблюдать, как он общается. Сразу же стал лидером и объединил ребят. Хотя есть два мальчика гораздо старше Тима. Старается пресекать ссоры между детьми. Такой весь из себя рассудительный - мама дорогая! :))))
А на выходные Тимурку будут отпускать домой - ура-ура!!! :)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гуль, привет!
А ваши счета работают?
А как на них денежку от нас переводить?
Какие вообще планы? Чем мы можем помочь реально? 22.10.2004 20:11:06, AO
А ваши счета работают?
А как на них денежку от нас переводить?
Какие вообще планы? Чем мы можем помочь реально? 22.10.2004 20:11:06, AO
Привет!
Да, счета работают. Есть и долларовый, и евровый и рублевый счёта. Насколько я понимаю, у вас проблем с этим буть не может. При наличии реквизитов, конечно :)
Насчёт планов - трудно что-то конкретное говорить. Чем тут поможешь? Лежим в больнице, надеемся на улучшении и молимся за ученых, которые ищут лекарство от этой болезни.
Будем бороться несмотря ни на что, поэтому и собираем деньги на это дорогущее лечение.
Продление хождения для нас на несколько лет - это шанс на выздоровление.
22.10.2004 21:34:11, Gulya_S
Да, счета работают. Есть и долларовый, и евровый и рублевый счёта. Насколько я понимаю, у вас проблем с этим буть не может. При наличии реквизитов, конечно :)
Насчёт планов - трудно что-то конкретное говорить. Чем тут поможешь? Лежим в больнице, надеемся на улучшении и молимся за ученых, которые ищут лекарство от этой болезни.
Будем бороться несмотря ни на что, поэтому и собираем деньги на это дорогущее лечение.
Продление хождения для нас на несколько лет - это шанс на выздоровление.
22.10.2004 21:34:11, Gulya_S
А реквизиты я себе еще до отьезда скопировала :)
Привет и поцелуй Тимке! Все будет хорошо, нужно в это верить! 22.10.2004 23:43:01, AO
Привет и поцелуй Тимке! Все будет хорошо, нужно в это верить! 22.10.2004 23:43:01, AO

Лен, будем стараться :)).
Да и есть о чём - с нами на этаже лежат трое деток из ДД. И один шестилетний мальчик с первого дня называет меня мамой.
Я вначале понять не могла почему - на нём же не написано что детдомовец. Ни к кому с мамканьем не лезет, а меня иначе называть отказывает, хотя я и просила уже сто раз. Только сегодня случайно узнала почему :(((.
Теперь этот парнишка из нашей палаты не вылезает почти, хотя и гоняет его за это персонал. И что удивительно, меня слушается, не смотря на повышенную плаксивость и капризность. Сегодня даже удалось без слёз пресечь его попытку выклянчить жвачку у уже готового угостить дяденьки - ему бы за жвачку ой как досталось (уже получил головомойку сегодня по полной программе именно за жвачку). Так я его за руку взяла и в сторону увожу, спокойно объясняя, что сейчас накажут, будут проблемы... Он вроде рыпнулся протестовать, а потом резко перестал и пошел в нашу палату играть.
Сердце кровью обливается, когда вижу этих детёнков - такие славные, хоть и очень-очень запущенные и проблемные :(((. Тим на их фоне так разительно отличается "домашненостью" - небо и земля! При этом и по сравнению с домашними детьми выглядит так, будто всю жизнь воспитывался в очень интеллигентной семье и получил хорошее воспитание (хоть это и не про нас :)). Просто радость медперсонала :)).
Я всё недоумеваю - у меня на лбу что-ли написано "усыновитель"? Почему именно ко мне этот мальчик круги нарезает? Ведь там полно "мамочек". А с ними он вообще общаться не стремится, по моим наблюдениям. А ко мне вот с первого дня "приклеился", хоть я его на фоне большого колличества детей вообще не замечала. Начал заговаривать, привлекать моё внимание... Охохонюшки.....:((((((. 22.10.2004 22:11:42, Gulya_S
Да и есть о чём - с нами на этаже лежат трое деток из ДД. И один шестилетний мальчик с первого дня называет меня мамой.
Я вначале понять не могла почему - на нём же не написано что детдомовец. Ни к кому с мамканьем не лезет, а меня иначе называть отказывает, хотя я и просила уже сто раз. Только сегодня случайно узнала почему :(((.
Теперь этот парнишка из нашей палаты не вылезает почти, хотя и гоняет его за это персонал. И что удивительно, меня слушается, не смотря на повышенную плаксивость и капризность. Сегодня даже удалось без слёз пресечь его попытку выклянчить жвачку у уже готового угостить дяденьки - ему бы за жвачку ой как досталось (уже получил головомойку сегодня по полной программе именно за жвачку). Так я его за руку взяла и в сторону увожу, спокойно объясняя, что сейчас накажут, будут проблемы... Он вроде рыпнулся протестовать, а потом резко перестал и пошел в нашу палату играть.
Сердце кровью обливается, когда вижу этих детёнков - такие славные, хоть и очень-очень запущенные и проблемные :(((. Тим на их фоне так разительно отличается "домашненостью" - небо и земля! При этом и по сравнению с домашними детьми выглядит так, будто всю жизнь воспитывался в очень интеллигентной семье и получил хорошее воспитание (хоть это и не про нас :)). Просто радость медперсонала :)).
Я всё недоумеваю - у меня на лбу что-ли написано "усыновитель"? Почему именно ко мне этот мальчик круги нарезает? Ведь там полно "мамочек". А с ними он вообще общаться не стремится, по моим наблюдениям. А ко мне вот с первого дня "приклеился", хоть я его на фоне большого колличества детей вообще не замечала. Начал заговаривать, привлекать моё внимание... Охохонюшки.....:((((((. 22.10.2004 22:11:42, Gulya_S

А то, что вы с Тимом - одна команда, это просто супер!!!! Рада за вас!!!
Рита 23.10.2004 11:53:20, Р.
Рита, спасибо!
Да, грустно. Ещё обиднее, что этот парнишка мне очень-очень симпатичен. Но второго ребёнка с неврологией мы просто не потянем :((. 24.10.2004 01:22:02, Gulya_S
Да, грустно. Ещё обиднее, что этот парнишка мне очень-очень симпатичен. Но второго ребёнка с неврологией мы просто не потянем :((. 24.10.2004 01:22:02, Gulya_S

Как дела на счету-движутся? 22.10.2004 07:12:33, Soleil
Да, он и правда умка :)). Вокруг полно задиристых ребят, а он ни разу ни с кем в контрах не был. Даже когда не согласен или раздоры начинаются, то просто спокойно скажет своё мнение. Никто ни слова в ответ грубого. При этом обычно подуспокаиваются. И это при том, что дети там совсем не дружные. Были:))). Пинались, матерились - мрак! Даже медсёстры нормально разговаривать практически разучились - чуть что, сразу же крики, одёргивания. И в отношении родителей тоже :(((.
А сегодня ко мне медсестра подошла и говорит - как хорошо, что вы тут появились. Ваша палата всех с ума сводила, а теперь просто образцовая - дети кросворды отгадывают, с ЛЕГО играют. При этом тишина и покой. Очень мне хотелось той женщине сказать, что дети, когда на них постоянно орут, этот ор просто воспринимать перестают. Мы с Тимом, если что неприятное происходит, просто ПРОСИМ прекратить. И это пока работает безотказно. Много разговариваем с ребятами, стараемся чем-то увлечь.
А мы, оказывается, с Тимуркой классная команда! :))))
Муж сегодня проверял счёта в два часа дня - новых поступлений не было. 22.10.2004 23:05:58, Gulya_S
А сегодня ко мне медсестра подошла и говорит - как хорошо, что вы тут появились. Ваша палата всех с ума сводила, а теперь просто образцовая - дети кросворды отгадывают, с ЛЕГО играют. При этом тишина и покой. Очень мне хотелось той женщине сказать, что дети, когда на них постоянно орут, этот ор просто воспринимать перестают. Мы с Тимом, если что неприятное происходит, просто ПРОСИМ прекратить. И это пока работает безотказно. Много разговариваем с ребятами, стараемся чем-то увлечь.
А мы, оказывается, с Тимуркой классная команда! :))))
Муж сегодня проверял счёта в два часа дня - новых поступлений не было. 22.10.2004 23:05:58, Gulya_S
Приветик! Ну вы молодцы! А Крохиным-то не звонили?
21.10.2004 22:03:57, NataP
Оххх.. ну я же тебе говорила, что Костя близко к сердцу вашу ситуацию принял и готовился к разговору. Позвоните ему! Он вообще человек замечательный!
У них с женой растут двое близняшек-ровесников нашего Кольки (они "задумались" до Тимкиной болезни и родились до его смерти). Костя со Светой уже в себя пришли, так что звоните смело им!
Кстати, у них после Тимкиной смерти оставались неиспользованне деньги, которые посторонние люди им собирали. Костя сразу озаботился передачей денег другому больному ребенку, с семьей которого они познакомились на лечении в Израиле. 21.10.2004 22:30:45, NataP
У них с женой растут двое близняшек-ровесников нашего Кольки (они "задумались" до Тимкиной болезни и родились до его смерти). Костя со Светой уже в себя пришли, так что звоните смело им!
Кстати, у них после Тимкиной смерти оставались неиспользованне деньги, которые посторонние люди им собирали. Костя сразу озаботился передачей денег другому больному ребенку, с семьей которого они познакомились на лечении в Израиле. 21.10.2004 22:30:45, NataP
Наташ, этих деталей мы не знали, единственное, что нас останавливало, это возможность разбередить рану этих людей.
Пойми меня правильною
Я готов позвонить завтра.
О результатах я сообщу отдельно.
С Уважением, Виталий 21.10.2004 23:20:29, Муж Gulya_S
Пойми меня правильною
Я готов позвонить завтра.
О результатах я сообщу отдельно.
С Уважением, Виталий 21.10.2004 23:20:29, Муж Gulya_S
Наташ, а их сына тоже Тимкой звали?
Ты извини, но я тогда так толком и не поняла - пережили или нет. Может потому, что "бегом" разговаривали. Может потому, что в то время была масса проблем и нервотрёпки - мозги плавились.
21.10.2004 22:45:41, Gulya_S
Ты извини, но я тогда так толком и не поняла - пережили или нет. Может потому, что "бегом" разговаривали. Может потому, что в то время была масса проблем и нервотрёпки - мозги плавились.
21.10.2004 22:45:41, Gulya_S
Тимофей его звали. Такой светлый был ребетенок. Мы не его двухлетии были с мужем-назадолго до его болезни.
21.10.2004 22:48:38, NataP
Нет, не звонили. Я тебе по этому поводу намылила, но ответа не дождалась.
Просто у нас вопрос - насколько этично бередить раны. Ну, ты сама понимаешь о чём я. 21.10.2004 22:21:46, Gulya_S
Просто у нас вопрос - насколько этично бередить раны. Ну, ты сама понимаешь о чём я. 21.10.2004 22:21:46, Gulya_S
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.