товарищи, сейчас смотрела в альбоме фотографии детей из Серпухова, как я поняла и увидела девочку рыыжую, которая мне сильно понравилась своим недетдомоским взглядом. Расскажите, кто она как можно больше, что знаете, пожалуйста :)
На всякий случай - по ссылке, фотка 11 Танюшка.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алиса, добрый день.
Я могу рассказать про Танюшку.
Чудесная девочка. Первоклашка, очень умненькая. ОТЛИЧНО читает, считает, развитие на уровне :) Добрая девчонка. Мы с ней можно сказать дружим – вот уже год скоро. Она мне тоже очень понравилась, еще в самый первый мой приезд в этот ДД. С тех пор и дружим :)
Но Танечка не подлежит усыновлению, и навряд ли ее отдадут под опеку (и пойдет ли она сама?) Там вот какая ситуация: у Тани есть еще 2 старшие сестры, живут в этом же ДД. У них очень теплые отношения друг с другом. Кстати, Танюша так хорошо читает именно потому, что сестры с ней занимаются. А мама их инвалид, по словам воспитательницы она живет в больнице (как ни странно это звучит). Я не могу точно сказать, в чем инвалидность: может, психическое заболевание, может – болезнь какая тяжелая, а может алкоголизм. Чессло, не знаю. Но девчонки постоянно навещают маму, и с мамой отношения у них тоже очень хорошие. Танька так все время может про маму рассказывать. Так что вот… Забрать ее может быть крайне сложно, насколько я понимаю.
А еще что про нее сказать? Очень веселая и непоседливая. Ест ужасно плохо :)) любит только сладости. В связи с этим она тощая как спичка, и ростом маленькая для своего возраста.
Ее фотки есть у меня в альбоме - можно посмотреть :)
21.10.2004 17:59:27, Ginger_
Я могу рассказать про Танюшку.
Чудесная девочка. Первоклашка, очень умненькая. ОТЛИЧНО читает, считает, развитие на уровне :) Добрая девчонка. Мы с ней можно сказать дружим – вот уже год скоро. Она мне тоже очень понравилась, еще в самый первый мой приезд в этот ДД. С тех пор и дружим :)
Но Танечка не подлежит усыновлению, и навряд ли ее отдадут под опеку (и пойдет ли она сама?) Там вот какая ситуация: у Тани есть еще 2 старшие сестры, живут в этом же ДД. У них очень теплые отношения друг с другом. Кстати, Танюша так хорошо читает именно потому, что сестры с ней занимаются. А мама их инвалид, по словам воспитательницы она живет в больнице (как ни странно это звучит). Я не могу точно сказать, в чем инвалидность: может, психическое заболевание, может – болезнь какая тяжелая, а может алкоголизм. Чессло, не знаю. Но девчонки постоянно навещают маму, и с мамой отношения у них тоже очень хорошие. Танька так все время может про маму рассказывать. Так что вот… Забрать ее может быть крайне сложно, насколько я понимаю.
А еще что про нее сказать? Очень веселая и непоседливая. Ест ужасно плохо :)) любит только сладости. В связи с этим она тощая как спичка, и ростом маленькая для своего возраста.
Ее фотки есть у меня в альбоме - можно посмотреть :)
21.10.2004 17:59:27, Ginger_

Вот у меня есть еще ее фотка 21.10.2004 15:06:11, ТелеНата

возраст - 7 лет. в этом году пошла в первый класс.
характер добрый, немного взбаламошный )) очень любит всякие красивые одежки, потрясно кокетничает
21.10.2004 14:32:59, Vicc
Нееееее, даже если бы собрались, то обрели бы мальчика младше моей и в своем городе :)), просто деть внешно понравился. Люблю рыжих :)
21.10.2004 15:18:56, Aлисa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.