Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про ребенку из Серпухоского альбома.

товарищи, сейчас смотрела в альбоме фотографии детей из Серпухова, как я поняла и увидела девочку рыыжую, которая мне сильно понравилась своим недетдомоским взглядом. Расскажите, кто она как можно больше, что знаете, пожалуйста :)
На всякий случай - по ссылке, фотка 11 Танюшка.
21.10.2004 14:17:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милая девчушка, я ее тоже как-то сразу выделила :-)
21.10.2004 18:52:58, Inchatina
Алиса, добрый день.
Я могу рассказать про Танюшку.
Чудесная девочка. Первоклашка, очень умненькая. ОТЛИЧНО читает, считает, развитие на уровне :) Добрая девчонка. Мы с ней можно сказать дружим – вот уже год скоро. Она мне тоже очень понравилась, еще в самый первый мой приезд в этот ДД. С тех пор и дружим :)
Но Танечка не подлежит усыновлению, и навряд ли ее отдадут под опеку (и пойдет ли она сама?) Там вот какая ситуация: у Тани есть еще 2 старшие сестры, живут в этом же ДД. У них очень теплые отношения друг с другом. Кстати, Танюша так хорошо читает именно потому, что сестры с ней занимаются. А мама их инвалид, по словам воспитательницы она живет в больнице (как ни странно это звучит). Я не могу точно сказать, в чем инвалидность: может, психическое заболевание, может – болезнь какая тяжелая, а может алкоголизм. Чессло, не знаю. Но девчонки постоянно навещают маму, и с мамой отношения у них тоже очень хорошие. Танька так все время может про маму рассказывать. Так что вот… Забрать ее может быть крайне сложно, насколько я понимаю.
А еще что про нее сказать? Очень веселая и непоседливая. Ест ужасно плохо :)) любит только сладости. В связи с этим она тощая как спичка, и ростом маленькая для своего возраста.
Ее фотки есть у меня в альбоме - можно посмотреть :)
21.10.2004 17:59:27, Ginger_
елена волк
Алиса, все дети, которые находятся в ДД, находятся там, потому что они получили статус "оставшихся без попечения родителей", т.е. родители уже лишены прав через суд или родителей нет. Без статуса дети находятся в приюте или больнице. Так что можно смело приступать к детишкам из ДД или домов ребенка - они все уже статусники - их можно и усыновить или взять под опеку. Единственное, что нужно иметь в виду, что у них могут быть братья и сестры и живые родители. У Тани есть две старшие сестры и мать, которая лишена родительских прав и которую в прошлом году девочки ходили навещать в больнице. Про других родственников не знаем. Нам не дают информацию о детях, узнаем только из разговоров. 21.10.2004 17:49:31, елена волк
ТелеНата
Алис, информацию о Тане знает Ната П - она ее брала на гостевой, сейчас она появится и напишет, насколько я знаю, мама там жива, и у Тани в ДД есть еще старшая сестра (видела как та ей на 1ое сентября косички заплетала)
Вот у меня есть еще ее фотка
21.10.2004 15:06:11, ТелеНата
Уже проявилась, но тут уже без меня все написали :)) 21.10.2004 21:41:37, NataP
Vicc
А чего хотите знать про нее?
возраст - 7 лет. в этом году пошла в первый класс.
характер добрый, немного взбаламошный )) очень любит всякие красивые одежки, потрясно кокетничает
21.10.2004 14:32:59, Vicc
А как там с документами дела, с родителями? Устройству в семью подлежит? 21.10.2004 14:37:52, Aлисa
Анна С.
Алис, уж не собралась ли еще одну дочечку обрести? 21.10.2004 15:05:08, Анна С.
Нееееее, даже если бы собрались, то обрели бы мальчика младше моей и в своем городе :)), просто деть внешно понравился. Люблю рыжих :) 21.10.2004 15:18:56, Aлисa
Vicc
вот про это не знаю, к сожалению. возможно, тут вам Лена Волк что-то сможет подсказать 21.10.2004 14:52:34, Vicc
vasillek
И мне она тоже запомнилась... 21.10.2004 14:31:48, vasillek

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!