Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять поплакаться
Милые мои, у меня старшенькую в стационар положили. Подозрение на воспаление лёгких. Укол при мне сделали больнючий-больнючий, она ножками засучили, потом стала плакать и говорить, что левая ножка болит ( в левое полупопие сделали укол). В стационар легла с бабушкой, я ревмя реву, не могу с собой ничего поделать, ну что за напасти такие! И началось всё с того, как Гулю привезли. Не виню её, себя во всём виню, думаю, из-за меня Ева свалилась с воспалением, недоглядела из-за Гули. Ой, девочка моя...
26.04.2010 12:37:32, DochkinaMama
17 комментариев
Дорогие мои, воспаление лёгких у нас не подтвердилось. Завтра будут брать мочу и кровь на анализы, врачи не знают что с дочкой, перевели их в инфекцию в изолятор. Не исключают психосоматику в связи с появлением Гули в семье. Если это так, что делать-то? Воспаление можно было хоть антибиотиками вылечить, а психосоматику чем? У нас даже и психологов-то нет, живём в мизерном Богом забытом подмосковном городке. :(((((((
26.04.2010 18:06:42, DochkinaMama
успокоительное. ну и в соновном время лечит...
Нам выписывали Эдас 306 от истерик кровного, но не могу с уверенностью сказать, что он помог - может, время прошло просто. 26.04.2010 19:36:37, *оля*
Нам выписывали Эдас 306 от истерик кровного, но не могу с уверенностью сказать, что он помог - может, время прошло просто. 26.04.2010 19:36:37, *оля*
Моим детям эдас 306 помог и пустырник в таблетках (1 на ночь). Ну и смотреть- что может быть нужно старшему ребенку- например у нас- класть старшего на полчаса позже вечером, эти полчаса книжку почитать на ручках, порисовать вместе, ванночку теплую с приятнопахнущими травками (лаванда, мята),очень спокойный массажик с маслом лаванды, песенка перед сном пропетая мамой или папой-ребенок на ручках. Днем- занятия со старшим во время сна младшей, но без требований особых и форсирования- то чем нравиться, но с толком. Одобрение. План на неделю- и развод детей- напр в понед на 3 часа няня играет со старшим, мама с младшей. В четверг на 3 часа няня с младшей, мама со старшей. На выходных папа на полдня со старшим. Ну итд что у вас возможно. В оставшееся время подчеркивать как хорошо вместе, как старшая может иногда помочь коляску толкать, или бутылочку принести (не заставлять!),или маме помогает овощи для обеда резать ну итд= хвалить и вовлекать положительно. Вам- чувство вины выбросить. Только ситуацию усугубляет. Проблемы решать по мере поступления. Если вы в подмосковье- ну выспросите здесь хорошего психолога в Москве и съездите разок. И не валить все на усыновление- моя подруга когда второго родила- чем только первый не переболел и каких только выкрутасов не наделал. Ему очень сложно далось принять что он теперь не единственный. Подруга тоже думала и проблемы решала. Но чувства вины что родила у нее ну вообще не было. Она потом еще и третьего родила. Просто дети разные- проблемы разные. Не паникуйте. Все наладиться.
27.04.2010 00:38:42, Ata
[пусто]
26.04.2010 14:26:28
Сходила сегодня в церковь, заказала сорокоуст о здравии для Евы. Дали просфирку, отнесла в больницу дочке.
27.04.2010 11:22:47, DochkinaMama
Гуля ещё не крещёная. Собираемся ближе к лету покрестить, потому что сейчас тоже болеет, но уже выздоравливает.
26.04.2010 14:34:15, DochkinaMama
[пусто]
26.04.2010 14:40:36
А пока суть да дело,капустный лист к попке прикладывать.
26.04.2010 15:01:20, бабаЯга
Сочувствую вам. Мой кровный тоже первое лето после усыновления второго болел довольно сильно. И в больнице лежал...
Возможно они еше и "микробами обменивались". Мой был домашний тогда, в сад еще не ходил.
Чувство вины просто убивало. 26.04.2010 14:03:03, *оля*
Возможно они еше и "микробами обменивались". Мой был домашний тогда, в сад еще не ходил.
Чувство вины просто убивало. 26.04.2010 14:03:03, *оля*
Ева тоже домашняя, только-только должна наша очередь в сад подойти, на след. неделе планировали профилактические осмотры у врачей проходить..
26.04.2010 14:34:58, DochkinaMama
Проплакались,а теперь соберитесь.Вы должны быть сильной,детка не должна чувствовать Ваших переживаний.Душевных Вам сил,а малышке скорейшего выздоровления.Все будет хорошо.
26.04.2010 14:01:50, Tinaest
Так так! срочно успокоиться! потому чторебенок очень чувствует Ваш настрой! Подозрение на воспаление легких это еше не само воспаление! а потом при нашей медицине это лечится пять дней антибиотиками,а если сильными то и три дня.
Не надо паниковать! а то ребенок еще затемпературит от нервов! поравляйтесь! 26.04.2010 13:48:59, тетя Света
Не надо паниковать! а то ребенок еще затемпературит от нервов! поравляйтесь! 26.04.2010 13:48:59, тетя Света
Спасибо за поддержку, я не могу ничего с собой поделать. Реву коровой, прилегла к ней на кровать, обняла подушку и реву. Меня нервы последних дней просто доканали. Успокоительное не помогает совсем. Голова раскалывается. Гульку покормлю, в ходунки поставлю - и реветь в комнате.
26.04.2010 14:16:03, DochkinaMama

Жалко малышку, но винить ни кого не надо. У маленьких короткие дыхательные пути и любое воспаление очень быстро опускается.
Все будет хорошо.
26.04.2010 12:47:19, Караул
Все будет хорошо.
26.04.2010 12:47:19, Караул
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.