Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятиМамка

Весеннее настроение...

Тоже размещу новые фоточки, папка "2010".
Снимала в четверг, на детском празднике.
Девчонки там убегались, обрисовались, объелись вкуснятины, но больше всего им понравилось ловить магнитных рыбок в надувном бассейне! 8))

Про коз - это такие специальные "экологические" козы, которых перевозят с места на место вокруг залива по природоохранным зонам, где нежелательно косить траву с помощью техники.
Козы все замечательно выедают в ноль, затем их перевозят дальше. 8))
26.04.2010 11:04:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
larchik
Вы помнится их двойняшками брали? Ну прям как две капли воды :) И с каждым годом разница все больше. А как характерами? 27.04.2010 21:57:57, larchik
мы тут в субботу тоже по козлам ходили:) 26.04.2010 20:08:41, Tulsa
ПятиМамка
У нас эти козлы везде: то на праздник привезут мини-зооппарк, то в парке откроют кагбэ ферму. 8))
Уже видели и овец, и свиней, и коров, щастья выше крыши.
В минизоопарке разрешали гладить кроликов и козлят, а вот утят не давали, оно и понятно - если несколько сотен таких как мои помацают бедных утенкофф, им не жить! 8((
26.04.2010 21:55:55, ПятиМамка
да, я поглядела как парочка тодлеров (не моих:) гоняла овечку там бедную...:) что было б с утенками - страшно представить:) 26.04.2010 22:33:37, Tulsa
А уточнить можно - где и что это за детский праздник был? 26.04.2010 18:50:52, Галина_К
ПятиМамка
У нашего папы на работе регулярно устраивают масштабные "семейники" разного типа.
Этот назывался банально: "Возьми детей на работу - 2010". 8))
Месяц назад был предпасхальный праздник с печеньками и раскраской яиц, перед этим еще что-то...
26.04.2010 21:57:51, ПятиМамка
у нас нифига не устраивается... сколько работ уже было у папы нашего - ни разу. а, на авиабазе было, но туда нам далеко было ехать, и ваще, он в этот день работал:) 26.04.2010 22:34:37, Tulsa
ПятиМамка
Ну, это вообще изрядно нестандартное место, по всем параметрам.
Я сама четвертый год в отпаде, прихожу туда если - челюсть придерживаю, чтобы по полу не шкрябала. 8))
27.04.2010 04:18:41, ПятиМамка
Corgik
Чудесные девочки:)) Как я люблю смотреть на счастливые рожицы:)

А у вас уже прямо лето.
26.04.2010 12:00:13, Corgik
Девчушки замечательные, такие счастливые! И весна - просто мечта! (У нас вчера метель мела, сегодня сугробы тают - тоже весна). 26.04.2010 17:10:23, atusik31
ПятиМамка
У нас по российским меркам уже лето.
Погода примерно как в хорошем, недождливом июне в Подмосковье.
Дожди заканчиваются, может еще 3-4 раза стихийно налетят, а так все: до ноября ни капли.
26.04.2010 21:59:20, ПятиМамка
вот мой муж постоянно материт оклахомскую погоду и вспоминает, как в канифолии мможно 4 месяца подряд в открытой машине ездить:) 26.04.2010 22:35:26, Tulsa
ПятиМамка
4 месяца? 8))
Наш папа ездит без крыши круглый год, только проливной ливень его заставляет крышу натянуть.
Уж я и хихикала, и отказывалась с ним садиться - не помогает, ну в кайф это человеку.
Раза 3 в течении зимы ловит простуду от этого увлечения. 8((
27.04.2010 04:38:55, ПятиМамка
мой из Долины, там не так безоблачно:) 27.04.2010 23:52:06, Tulsa
zeinab
Какие девчоночки! 26.04.2010 11:31:08, zeinab
Что сказать, счастливые ваши дочки, на лицах у них это нарисовано......
Беляночка и Розочка, это про ваших девочек сказка?
В этой сказке,помнится, и характеры у девочек были разные , а у ваших как масть на характер даёт отпечаток ?
26.04.2010 11:26:41, О-к-с-а-н-а
ПятиМамка
Да, это наша сказочка, про наших девочек!
И они как раз такие разные, в масть, при этом дополняют друг друга.
26.04.2010 22:00:25, ПятиМамка
Девчонки ваши хороши)))Как же здорово быть пятимамкой, завидую. Вы молодец! Про коз прикольно))) 26.04.2010 11:13:44, Та-Тане4ка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!