Дата неоднозначная, тревожная, из разряда "где ты, юность,- я пошла подводить итоги":)
Отчитываюсь за промежуточные итоги:
1) Обзавелась четвёртым ребёнком, без пяти минут двадцатилетним сыном. Мама Саши на ПМЖ в Аргентине. Поняла неизбежное, когда в магазине уже на кассе спохватилась, что купила вещи для остальных и... шмотку для Саши:)
2) Для посвящённых: посудомойку НЕ получила:))) До сих пор. Зато на купленный вскладчину с папой новый мобильник Тёма по собственной иницииативе и не моргнув глазом отдал ДВЕ тысячи карманных рублей, которые он копил ГОД и носился с ними в обнимку, как дядюшка Скрудж, только что под подушку не пихал.
Горжусь сыном!
3) Юлька у соседей в квартире тихо-тихо с прошлого лета растила в подарок маме лимон. Соседка наизнанку выворачивалась, видимо, чтобы он не сдох. Теперь выворачиваться придётся мне:)))
Поразила меня мелкая своей фантазией!
4) Ксения с Сашей ударились в народные промыслы. Выжгли певчую птичку на разделочной доске и витражными красками превратили бутылку в стильную вазочку. Хотели было пойти приколоться и сообщить Юле, что вазочка под лимон, но я не дала:)))
Короче, ДР удался, поздравляю ВСЕХ с наступлением Весны!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нус, подходит к завершению мой первый в жизни взрослый юбилей:)
25.04.2010 23:05:28, Голубушка25 комментариев

Интересно, а 30 лет - это какой юбилей? ;)) 26.04.2010 17:35:55, Стопочка многогранная :)

Спасибо за возможность знакомства, за дружбу, за поддержку и мудрый совет в трудную минуту, за свежие впечатления и новые открытия, за сильные эмоции и возможность посмотреть на себя за стороны,- спасибо за ВСЁ. 26.04.2010 14:50:48, Голубушка

Поздравляю!
В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют. 26.04.2010 12:07:51, Tinaest
В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют. 26.04.2010 12:07:51, Tinaest

Счастья, счастья,счастья!!!
Посмотрела Ваш фотоальбом - дети замечательные!
Не перестаю поражаться, как же меняются дети, сравнивая фото в ДД и дома! 26.04.2010 11:19:11, vfvf
Да, забыла спросить, а первый взрослый юбилей - это какой? Это чтобы мне ориентироваться когда какой отмечать:))
26.04.2010 11:00:47, Галина_К
с удовольствием поздравляю тебя здесь и жду когда же ты напишешь - обзавелась внуками :))))) и будем мы две бабки трындеть на звалинке.
26.04.2010 10:58:33, тетя Света
А я то думаю, куда Голубушка пропала на некоторый срок? Конечно, юбилей - это дело важное, главное его достойно отметить:)) Дети молодцы, помгли классно отметить эту дату.
Не забывайтее про конфу, ваши советы и мнения всегда очень конструктивны и грамотны!Жаль, что вы не в Москве, привлекли бы куда следует:)) Присоединяюсь к самым лучшим пожеланиям!! Галина Сергеевна 26.04.2010 10:57:38, Галина_К
Эхх, Галина Сергеевна, я бы сама привлекась "куда следует", бегом и с удовольствием. Вот чувствую: моё это. А в родном Выборге перспектив на сопровождение не предвидется... Вот и использую Конфу в качестве хобби-отдушины:)
26.04.2010 14:42:01, Голубушка
Не забывайтее про конфу, ваши советы и мнения всегда очень конструктивны и грамотны!Жаль, что вы не в Москве, привлекли бы куда следует:)) Присоединяюсь к самым лучшим пожеланиям!! Галина Сергеевна 26.04.2010 10:57:38, Галина_К

Ольга-Голубушка! Поздравляю от всей души с прекрасным праздником!
А годы, ну что годы ... главное полет души! 26.04.2010 09:00:55, vikto
А годы, ну что годы ... главное полет души! 26.04.2010 09:00:55, vikto
Поздравляю, Ольга. Пусть юность продолжается, только с большим запасом знаний и мудрости житейской.
26.04.2010 08:57:42, О-к-с-а-н-а

Итоги замечательные, продолжайте в том же духе до 120 лет! 26.04.2010 03:39:21, ПятиМамка
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 26.04.2010 01:08:43, OksanaLstelefona
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 26.04.2010 01:08:43, OksanaLstelefona
Ольга, позdравляю с юбилеем! Поdозреваю, что юбилей у нас одинаковый.
У Вас - круче! У меня - всего двое детей, и я тоже без посудомойки:-).
И лимон мне моя старшая не вырастила. Наоборот, у нее ранее подаренная пальма сдохла по причине неухода и недолива:-).
Короче, Вы молодец! Счастья и здоровья! 26.04.2010 00:45:55, Шиша с чужого компа
У Вас - круче! У меня - всего двое детей, и я тоже без посудомойки:-).
И лимон мне моя старшая не вырастила. Наоборот, у нее ранее подаренная пальма сдохла по причине неухода и недолива:-).
Короче, Вы молодец! Счастья и здоровья! 26.04.2010 00:45:55, Шиша с чужого компа
Оля, поздравляю!!! Дети - просто прелесть: умницы, красавцы и затейники! Достойные детки своей мамы!(Зачем с такими детьми посудомойка? Только кухню захламлять). Всего-всего тебе самого лучшего и много!
25.04.2010 23:41:31, atusik31
:-) Оля,Голубушка ты милая!С днем рождения!Всего самого хорошего!Дети пусть радуют,родители пусть живут долго-долго,муж пусть смотрит в одну сторону с тобой.
25.04.2010 23:27:12, Зимняя вишня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.