Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый день Аиста!!!

Не могу не поделиться с вами своей радостью. Два дня назад Отметили Первый День Аиста у нашей Зоси. Забирали домой в 8 месяцев 6,500кг, 67 см. За год выросли до 82см, весим 11кг. В общем, тоненькая стройная барышня растет. Доча -удивительный человечек: спокойная, требовательная, веселая, жизнерадостная,любоп­ытная ,хулиганистая, временами упертая, может съесть чеснок не моргнув глазом, выпить пол-литра молока за раз, смолотить все найденные конфеты. Она у нас всеобщая любимица ( не считая свекровь), а сама больше всего любит соску, папу и маму. с соской особая любовь- только и слышно как ходит и зовет спрятанную соску : "Сеся, сесия-я-я". Говорит потихоньку, но ,в основном, на своем тарабарском. Как говорится - полет нормальный. Выложила новые фотки, посмотрите как она изменилась за этот год. Заодно сменила Ник (перестаю быть Тихоней)
25.04.2010 18:18:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очаровательные лапочки! Здоровья и любви Вашей семье! 26.04.2010 06:39:02, Oxanchik
спасибо большое 26.04.2010 10:05:01, Та-Тане4ка
Поздравляю! У Вас прекрасные детки! (Ну не могу же я говорить об одной :))
Счастья Вашей семье! :)

А там где они в красивых платьях сидят, так вообще на мою чем то похожа, когда та была примерно в таком возрасте :)

Чуть позже:
Нет, пересмотрела фото, там где она в очках и с хвостиком так вообще одно лицо. Сходство сильное.
Выложу позже свои фото, где это явно видно :)
25.04.2010 21:31:17, Эллада
Ой, и правда похожи, надо же))))Может наш Био папаша гулял где-то и в ваших местах))) 26.04.2010 10:04:43, Та-Тане4ка
Журавлик
Просто лапочка- дочка. Как вам так удается вес набирать? Мы за 10 месяцев 1,5 кг и то, после курса таблеток. И на ночь кушаем и весь день по-мимо основных приемов еды, все время что-то "молотим", а вес никак, только у мамы прибавляется. 25.04.2010 21:18:13, Журавлик
На цифрах может и набираем, но по Зосе вообще не видно этих кг)))все в рост ушло. на нас никто без слез взглянуть не может, худющая, толлько щеки есть немножко. Памперс до сих 4+ носим (((А кормим всем подряд: каши на молоке, суп-пюре с мясом, молоко в неограниченном кол-ве, печенье , фрукты целый день, кисели, ряженку, макароны. Ваша малышка на фото не выглядит худенькой))) 26.04.2010 10:00:54, Та-Тане4ка
Какие у Вас лапочки-дочки! Счастья вашей семье! 25.04.2010 20:45:25, atusik31
спасибо!)) 26.04.2010 10:06:52, Та-Тане4ка
vfvf
Поздравляю!
Пусть ваша доченька растет красивой и здоровенькой вам на радость!
25.04.2010 19:31:09, vfvf
Спасибо за поздравление)))) 25.04.2010 20:02:57, Та-Тане4ка
Какие сладкие у Вас девчонки!Принцессы-распринцессы просто!Завидую белой завистью... 25.04.2010 19:30:15, *оксана*
Спасибо за теплые слова! 25.04.2010 20:03:58, Та-Тане4ка
vfvf
Ваша дочурка и правда Ангелочек! 25.04.2010 19:33:40, vfvf

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!