Когда-то Ольга взяла из дома ребенка девочку. Дочку. Прошло 20 лет, девочка выросла, вышла замуж и родила свою дочку. Теперь они обе -- мамы. Весь наш выпуск посвящен их истории -- истории, которую они расскажут сами.
"Поговори со мною, мама!" Вопросы, которые так трудно задать, но так хочется знать ответ...
Сегодня в 17:30 на всех волнах "Радио России" снова разговор двух мам. Слушайте все, кто пропустил его в субботу! А на нашем сайте уже доступна интернет-версия:
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Объявления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в сообществе ссылку оставила, если вы не против: 07.04.2010 12:12:39, Марина (.)
Да нет, не против... Может, пригодится кому-то наш опыт))) Спасибо!
07.04.2010 13:32:40, Баба Оля
Как похожи мама и дочка. Оля, замечательная у Вас доченька и внученька-прелесть. Спасибо за откровенность, показала мужу. Обсуждали, и долго до ночи разговаривали. Еще раз СПАСИБО.
06.04.2010 20:10:13, Эль74
Спасибо! Это было непросто, если честно))) Но очень хотелось помочь нашим радиослушателям, в том числе - вам, конфянам... Дочка это поняла и помогла. Спасибо ей! Она у меня вообще замечательная! Я ее очень люблю (чем дальше - тем больше))) А про внучку вообще молчу... Желаю всем вам испытать те же чувства после 20-го Дня аиста (он у нас был 21 марта)))
06.04.2010 22:03:02, Баба Оля
Завидую))) А мне жаль, что дочка выросла так быстро... Правда, внучка теперь есть)))
07.04.2010 13:35:22, Баба Оля
Спасибо, вам от всей души! Очень поучительная и полезная беседа получилась. Представляю, как вам было не просто вынести такой интим на общее прослушивание.
Для меня Ваша беседа с дочерью дала серьёзный повод пересмотреть некоторые моменты в отношении с моим приёмным сыном.
Ещё раз спасибо. Удачи Вам желаю и удовольствия и благополучия в роли бабушки. 06.04.2010 22:47:39, О-к-с-а-н-а
Для меня Ваша беседа с дочерью дала серьёзный повод пересмотреть некоторые моменты в отношении с моим приёмным сыном.
Ещё раз спасибо. Удачи Вам желаю и удовольствия и благополучия в роли бабушки. 06.04.2010 22:47:39, О-к-с-а-н-а
Спасибо! Рада, если смогла Вам чем-то помочь)))
06.04.2010 23:04:26, Баба Оля
Если есть еще вопросы, которые вас беспокоят, мы готовы ответить (я и дочь)))
06.04.2010 22:19:26, Баба Оля
У меня радио нет, поэтому я всегда читаю на сайте. Очень интересная история и во многом похожа на нас. Девушка такая обаятельная выросла, и большая умница. Желаю здоровья и счастья маме и дочке!
06.04.2010 17:05:42, atusik31
А на сайте можно не только читать, но и слушать (без радио)! Там есть специальная кнопочка "звук". :)
За добрые пожелания спасибо! Они уже переданы по адресу. :) 06.04.2010 19:15:07, Программа

За добрые пожелания спасибо! Они уже переданы по адресу. :) 06.04.2010 19:15:07, Программа
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание