Раздел: Объявления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Программа

История длиной в 20 лет -- снова в эфире!

Когда-то Ольга взяла из дома ребенка девочку. Дочку. Прошло 20 лет, девочка выросла, вышла замуж и родила свою дочку. Теперь они обе -- мамы. Весь наш выпуск посвящен их истории -- истории, которую они расскажут сами.

"Поговори со мною, мама!" Вопросы, которые так трудно задать, но так хочется знать ответ...

Сегодня в 17:30 на всех волнах "Радио России" снова разговор двух мам. Слушайте все, кто пропустил его в субботу! А на нашем сайте уже доступна интернет-версия:
06.04.2010 12:16:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина (.)
Спасибо, интересный разговор получился. Здоровья маме и дочке!
Я в сообществе ссылку оставила, если вы не против:
07.04.2010 12:12:39, Марина (.)
Да нет, не против... Может, пригодится кому-то наш опыт))) Спасибо! 07.04.2010 13:32:40, Баба Оля
Как похожи мама и дочка. Оля, замечательная у Вас доченька и внученька-прелесть. Спасибо за откровенность, показала мужу. Обсуждали, и долго до ночи разговаривали. Еще раз СПАСИБО. 06.04.2010 20:10:13, Эль74
Спасибо! Это было непросто, если честно))) Но очень хотелось помочь нашим радиослушателям, в том числе - вам, конфянам... Дочка это поняла и помогла. Спасибо ей! Она у меня вообще замечательная! Я ее очень люблю (чем дальше - тем больше))) А про внучку вообще молчу... Желаю всем вам испытать те же чувства после 20-го Дня аиста (он у нас был 21 марта))) 06.04.2010 22:03:02, Баба Оля
Спасибо, у нас правда еще все впереди! 07.04.2010 08:05:38, Эль74
Завидую))) А мне жаль, что дочка выросла так быстро... Правда, внучка теперь есть))) 07.04.2010 13:35:22, Баба Оля
Спасибо, вам от всей души! Очень поучительная и полезная беседа получилась. Представляю, как вам было не просто вынести такой интим на общее прослушивание.
Для меня Ваша беседа с дочерью дала серьёзный повод пересмотреть некоторые моменты в отношении с моим приёмным сыном.
Ещё раз спасибо. Удачи Вам желаю и удовольствия и благополучия в роли бабушки.
06.04.2010 22:47:39, О-к-с-а-н-а
Спасибо! Рада, если смогла Вам чем-то помочь))) 06.04.2010 23:04:26, Баба Оля
Если есть еще вопросы, которые вас беспокоят, мы готовы ответить (я и дочь))) 06.04.2010 22:19:26, Баба Оля
У меня радио нет, поэтому я всегда читаю на сайте. Очень интересная история и во многом похожа на нас. Девушка такая обаятельная выросла, и большая умница. Желаю здоровья и счастья маме и дочке! 06.04.2010 17:05:42, atusik31
Программа
А на сайте можно не только читать, но и слушать (без радио)! Там есть специальная кнопочка "звук". :)

За добрые пожелания спасибо! Они уже переданы по адресу. :)
06.04.2010 19:15:07, Программа

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!