Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.04.2010 17:28:05

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я даже о будущей зарплате приносила, когда только устроилась на работу. 06.04.2010 00:20:12, Tulsa
у меня стаж был чуть больше месяца на новом месте, принесла еще и копию декларации о доходах за прошлый год (кстати, это прописано в законодательстве - справка или декларация)
дети уже дома ))))
05.04.2010 22:36:33, konnat
Вся беда, что я не могу декларацию предоставить! :(( У меня в нужном размере только неподтвержденные доходы за последний год. Просто тупик какой-то.:(( Я смотрела на конфе уже было подобное обсуждение. Конечно, можно было бы и липовую справку сделать, тем более, что работу менять не собираюсь и уж меньше чем напишут мой доход не будет, но вот как-то не хочется... Боюсь, что проверят через налоговую отчисления, а их там за этот период и нет. Ну что делать?! Может сделать как есть, т.е. две справки, в одной за полгода рядовой сотрудник с мааааленьким окладиком, вторая за два месяца на начальника с минимальным прожиточным на двоих? Кстати, подскажите пожалуйста, указывать зарплату до вычета налогов или после? 05.04.2010 23:45:57, Нана-манана
Зарплату указывать начисленную, до вычетов подох. налога, как в справке 2 ндфл 05.04.2010 23:54:56, Работящая
Спасибо! Как раз тогда вписываюсь :))) 06.04.2010 00:03:34, Нана-манана
На усыновление, в опеке сказали сегодня мне. за 3 месяца, а на опеку и ПС за 12. Меня тоже это интересует т.к. числюсь тоже третий месяц только 05.04.2010 17:51:07, ОльгаТ
Я сегодня начала только собирать документы, думаю, что пока прийдет справка об отсутствии судимости пройдет время и мой стаж увеличится.:) Правда не существенно.:(( Опека вроде очень нормальная, а вот как суд посмотрит... вопрос. 05.04.2010 18:54:09, Нана-манана
Северная Кся
Для усыновления достаточно справки в свободной форме, т.е. с обозначением занимаемой должности и размера оклада на момент выдачи справки. Никакой определённый период охватывать не требуется. 07.04.2010 00:20:30, Северная Кся
Справка может подойти, если Вы подтвердите документально, что начали работать именно начиная с того периода, что у Вас в справке о доходах будет написано. То есть свою постоянную работу с хорошим доходом нужно подтверждать документально. 05.04.2010 19:21:15, Ptitza
Так если усыновление, так за 3 месяца же, у нас так. Я тоже на это надеюсь, хоть срок не намного и в самом деле увеличится 05.04.2010 19:11:58, ОльгаТ

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!