Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Счастья вашей семье и здоровья! Прочитала вашу историю усыновления. Шок...Очень часто мне кажется, что мы- ишь рыбка в сетях чиновников, которые вместо того чтобы выполнять свою работу, делают все, чтобы ее не выполнить, зная что они безнаказаны. И от этого очень горько. Пусть это будут последние трудности в жизни.
30.03.2010 15:04:45, Работящая
спасибо! Знаете, трудности оформления - это "хорошие" трудности. За те 4 месяца, что мы выцарапывали ребенка из системы, мы успели подумать еще много раз, хорошо узнать его и даже "притереться", что значительно облегчило адаптацию. А сами трудности как-то уже стерлись из памяти, разве что осталась память о сильных эмоциональных переживаниях. Спасибо еще раз!
30.03.2010 20:27:22, fdo

Ой какой задумчивый Красавчег! И паравозик здоровский, у мальчишек вообще только игрушек прикольных и мне с двумя барышнями пока недоступных))
29.03.2010 16:16:24, Lola_
А я до рождения дочи наоборот думала - сколько же у девочек игрушек, мне недоступных! Куклы-кроватки-тряпочки-заколочки-блестяшечки... эх жаль, что дочу пока больше интересуют плоскогубцы :)))
29.03.2010 20:17:46, fdo

Такая уважаемая что написать неловко???!!!
Люди,ну вы что? Я простая жительница, мамка российская,я ж не звезда с телеэкрана,вы что????
Пишите,давайте общаться! Я в друзья в ЖЖ заношу только знакомых с конфы,поэтому пишите,представляйтесь и давайте общаться!!!! 30.03.2010 14:03:22, Petrowna

Это срок, да... :-)
Поздравляю Вас! 28.03.2010 23:25:37, Харибда
Помню-помню Ваши фото на дети-радиорус.ру.Такой взрослый парнишка уже стал.А главное любимый.
28.03.2010 23:19:03, *оксана*
Взгляд какой вдумчивый. Профессором будет.
28.03.2010 23:13:20, atusik31
не, на профессора усидчивости не хватит. А вообще - в садике уже родители других детей у меня интересуются, как мы такого прогресса в развитии добились %-)))
28.03.2010 23:36:10, fdo

Это что же два года прошло, как вы дома?
Я просто за вашей историей внимательно следила на U-mama, очень мальчик ваш мне нравился, такой славный. Ваша история была одной из тех, что подтолкнули нашу семью к усыновлению.
Поздравляю с Аистом! Сынок ваш -просто мечта!
Растите здоровыми и жизнерадостными! Удачи! 28.03.2010 22:55:34, О-к-с-а-н-а
Спасибо большущее! У Вас тоже замечательная семья, читала про Вас :) Счастья Вам!
28.03.2010 23:07:29, fdo
Я просто за вашей историей внимательно следила на U-mama, очень мальчик ваш мне нравился, такой славный. Ваша история была одной из тех, что подтолкнули нашу семью к усыновлению.
Поздравляю с Аистом! Сынок ваш -просто мечта!
Растите здоровыми и жизнерадостными! Удачи! 28.03.2010 22:55:34, О-к-с-а-н-а

Вот таким он был:

и 2 года спустя:

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание