Вопрос к тем у ког близнецы тематические.
Насколько тежяло найти био-близнецов-младенцев в возрасте макс до 3-х месяцев?
Как я понимаю надо действовать так - подготовить полный пакет документов, а затем можно на сайте кинуть "клич" волонтерам и тогда уже можно быть готовым спокойно поехать (рассматриваются также регионы).
Правильно рассуждаю?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам тематический близнецов
24.03.2010 09:26:59, Местная, но скроюсь пока13 комментариев
Найти близняшек сложно, но можно.
Не все мужчины против близнецов. Мой отнесся спокойно (адекватно) к тому что я взяла направление на двойню, единственное что сказал, это что нужно приданное докупать.
Кстати нашли наших дочек когда им было 3 месяца.
Диагнозы у моих были (дисплазия, пупочная грыжа, анемия, ишемия ЦНС, врожденный порок сердца). В реальности остался только ВПС, сейчас у Милы порок прошел сам, Кате сделали успешную операцию. НО мои были доношенные (роды на 39 неделе), правда маленькие 49 см и вес 2500 и 2930. 24.03.2010 15:56:07, Gremuschka
Не все мужчины против близнецов. Мой отнесся спокойно (адекватно) к тому что я взяла направление на двойню, единственное что сказал, это что нужно приданное докупать.
Кстати нашли наших дочек когда им было 3 месяца.
Диагнозы у моих были (дисплазия, пупочная грыжа, анемия, ишемия ЦНС, врожденный порок сердца). В реальности остался только ВПС, сейчас у Милы порок прошел сам, Кате сделали успешную операцию. НО мои были доношенные (роды на 39 неделе), правда маленькие 49 см и вес 2500 и 2930. 24.03.2010 15:56:07, Gremuschka
Взять новорожденных реальных (не "собранных" двойняшек) - ПОСТУПОК. Как правильно писала Sheba77 диагнозы рулят... Да и многие (особенно впечатлительные мужчины) в страшном сне видят рождение кровный двойни... Поэтому такие детки в большинстве случаев обречены на сиротство (по крайней мере в младенчестве). План у вас правильный, хочется пожелать большой удачи!!!
24.03.2010 12:11:44, natka20067
Ну надеюсь на то, что мой опыт (один тематический уже есть) - мне поможет.
Ну если бы я жила только по эмоциям "особо впечатлительного мужчина" - у нас бы и первого ребенка не было. Я в этом плане решительная:)))
Спасибо) 24.03.2010 12:20:32, Местная, но скроюсь пока
Ну если бы я жила только по эмоциям "особо впечатлительного мужчина" - у нас бы и первого ребенка не было. Я в этом плане решительная:)))
Спасибо) 24.03.2010 12:20:32, Местная, но скроюсь пока
у моих младших диагнозы появлились между годом и полутора. вот я буквально сегодня задумалась о том, что серьезно не знаю, что с ними делать дальше. постепенно у меня возникает ощущение, что мне этот поступок не по силам. ... а взяла я их как раз в том нежном возрасте, в котором планирует брать автор.
24.03.2010 12:17:31, Natalya L
У меня такая проблема (не знаю что делать дальше) появилась в возрасте 1г 10- 2 года. Очень помогла консультация психолога.
24.03.2010 15:57:33, Gremuschka
Наталья я всегда внимательно читаю Ваши посты, всегда с уважением отношусь к тому, что Вы пишите. Сложилось впечатление, что Вы большая умница и сильная душой! Все у Вас будет отлично!
Не вешайте носик! :))))))))) Удачи Вам и Вашим малышам!!!!!!!!!! 24.03.2010 12:29:15, тетя Света
Не вешайте носик! :))))))))) Удачи Вам и Вашим малышам!!!!!!!!!! 24.03.2010 12:29:15, тетя Света
Света, чтобы не засорять тему автора, я наверху отдельный топик повесила на тему своих проблем.
24.03.2010 13:23:53, Natalya L
Я так поняла у вас близнецы меж собой родные?
А часто воникают диагнозы спустя время? 24.03.2010 12:22:41, Местная, но скроюсь пока
А часто воникают диагнозы спустя время? 24.03.2010 12:22:41, Местная, но скроюсь пока
У моих при рождении особенно тяжелых диагнозов не было. Стандартные для недоношенных. Вес с трудом набирают, кушают плохо (см пост о еде ниже), ЗПМР (с неврологами дружим, к счастью без медикаментов), сильная задержка речи (говорить начали после 3 лет, сейчас в логосаду), физическое отставание... Новые диагнозы в совокупности: астигматизм, близорукость, атопический дерматит, астма (к счастью, недавно снялись с гормональной терапии из-за недоказанности аллергической природы частых бронхитов), диагностированная в 3 года перешла в рецедивирующий бронхит с астматическим компонентом. Ставят СДВГ (не все неврологи), но я не лечу, а считаю проявлением характера и темперамента (близнецы по гороскопу :)) - пока все терпимо :).
24.03.2010 13:03:31, natka20067
возьмите двух отдельных детей, какая вам разница, близнецы они между собой или нет?
24.03.2010 11:44:02, Natalya L

Например, сейчас своих родителей ждут малыши-двойняшки в Лобне. Девочка и мальчик. По словам опеки - детки национальные. Мы недавно их отфоткали - фотограф сказал, что девочка - вылитая дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта. В смысле - которая их кровная.
Поэтому имейте в виду, что сколько людей - столько и мнений. Не надо заранее отказываться ни от одной парочки, обязательно нужно брать направление на всех и смотреть СВОИМИ глазами :-))
Удачи Вам! 24.03.2010 09:54:28, Sheba77
Подпишусь под тем, что заранее не отказывайтесь от деток, обязательно смотрите их. Мои на фотках были ужас-ужас (Мила с фиолетовыми губами и с килородной маской на лице), зато сейчас красотки.
Наши фотки вторые сверху. На фотографиях ДО -фотки сделанные мною в ДР. 24.03.2010 16:00:29, Gremuschka
Наши фотки вторые сверху. На фотографиях ДО -фотки сделанные мною в ДР. 24.03.2010 16:00:29, Gremuschka
Спасибо, учту:)
24.03.2010 10:00:23, Местная, но скроюсь пока
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.