Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.10.2004 11:28:34

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, неделю назад я удержалась написать на эту же тему! :)))) Это эта неделя у нас жаркая, а в прошедшие было и около 0. А мы по дому затеяли менять стояки еще в начале сентября (дырявые совсем были), и растянулось это на до прошлой пятницы. При том, что у всех в округе с 25 сент тепло. Рита спала в двух теплых рубашках, колготках, штаниках, шерстяных носках и поверх этого толстый осенний комбинезон. И не купались тоже по неделе, т.е. за 3 недели 3 раза купались. Дома работать не хотелось за компом даже. Правда, горячая вода была. Так что я тебя понимаю!!!!! :) 14.10.2004 18:37:36, ТМ
Soleil
Наташ,а к каком районе города ты живешь?
Я всегда считала,что во Львове в октябре-шикардос на длинной палке,нет?Во дела..В Сибири плюс 18,а на югах холодно..
Зато у нас "той зимы"....по самое не могу будет,факт.
14.10.2004 12:19:41, Soleil
Винни
Я живу в спальном районе города (Сихов), в панельной девятиэтажке, на 9. На улице где-то +5 (или ниже, не могу сказать точнее, термометр на солнце, а прогноз погоды еще не слышала ).
Сейчас пойдем на улицу, греться.
Во Львове еще нигде, кроме гос. учереждений, насколько я знаю, не подключили тепло.
14.10.2004 12:25:38, Винни
Натуль, напиши пожалуйстаааа! 14.10.2004 13:43:22, Inchatina
Винни
И вам пришлю :) 14.10.2004 15:04:45, Винни
Soleil
Наташ,а не пришлешь ли мне свой телефончик?
у нас няня знакомого мальчика едет в субботу во Львов(во в вторник доедет),если согласится взять,я бы маленький приветик вам послала:-)))))))
14.10.2004 12:28:16, Soleil
Винни
Пришлю :) 14.10.2004 15:04:24, Винни
А я бы присоединилась со своим приветиком :-))) 14.10.2004 12:33:07, Inchatina
geli
Винни, может пора обзавестись масляным обогревателем? В Приморье такие дела обычны - я себя в детстве помню в куртке дома. А кое-кто греет ванную комнату и всей семьей там живет :)
Я при 15 градусах превращаюсь в злобную неработоспособную личность с одной мечтой - залезть под одеяло и не вылезать. Перед рождением Пашки съездили за обогревателем - купили самый длинный и нам подарили обогреватель для ванной комнаты - вешается на стену. Ну это были чувствительные расходы :(
14.10.2004 12:03:44, geli
Винни
Спасибо за сочувствие и советы. Да, придется купить. А насчет "греться в ванной" :) - у нас же только холодненькая водичка течет. По графику :)
И у нас выборы скоро! :) Класссссссс!
14.10.2004 12:27:43, Винни
geli
Не, не до такой степени :)))
Не в ванной, а в ванной комнате - её было проще обогреть, чем всю квартиру с высокими потолками.
14.10.2004 12:43:39, geli

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!