Документы готовы. В родной опеке тётушка рассказала о двух мальчиках, подходящих по возрасту. "Сероглазый, тёмнорусый, ой мамочки какой крупный, здоровенький, 10 месяцев. Берёте? А то завтра не будет. У нас кандидатов много."
Хватаю направление, несусь в ДР... Сначала на меня орут, что без предварительного звонка, потом меняют гнев на милость, немного рассказывают о ребёнке. Радуюсь, улыбаюсь, соболезную что вот так вот без предупреждения в конце рабочего дня (это в полчетвертого)... Нянечка приносит пацанчика - а он совсем светленький и кареглазый... Смотрит спокойно по сторонам, забыла сказать - в ДР карантин, поэтому детя притащили в директорский кабинет.
Домой приехала в глубокой расчувственности, открываю конфу и вижу тему про ёканье! О всемудрейший коллективный разум, благодарю Тебя и преклоняюсь!!! Задумалась и поняла - не, я не расстроюсь если завтра что-то помешает взять именно этого товарища. А назавтра - "у нас все заболели, звоните после 9".
Вот, сижу вчера ночью в Инете, листаю ФБД... Плохо, раздрай полнейший в душе, что ж делать то? Читаю конфу около года, всё знаю: чем меньше ребёнок, тем сохраннее,и что душа к ребёнку ложится не сразу (а я так вообще в области чуйств о-о-очень медленный газ).
Вдруг вспомнился парень из Твери (ему тогда 9 месяцев было), поглядев на которого я твердо решила - все, иду собирать документы, с мужем или одна... Глянула на опекский сайт - а он до сих пор там! Неужто меня ждет? В голове паника - большой уже, опека не простая (здесь начиталась), с мужем на младенца договорились... В душе же - мой парень. Темперамент наш - плаксивый меланхолик... Утром мужу с опаской так показываю и слышу - ба, так вылитый мой младший братец в детстве...
В общем 9 утром буду звонить в Тверь!
Простите, что много и сумбурно... Просто в диалоге головы и чувств - увы голова опять в пролете.
Скажите что нибудь - это нормально или нет? Жду тапков.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В сторону, шёпотом. - Сама-то какая была... То паника, то истерика. 06.03.2010 18:33:00, Corgik
Мы тоже "познакомились" в инете, в процессе сбора документов. Хотели ребенка до года, а тут ОН; почти два года ре было. Поехали в другой регион за НАШИМ ребенком. Адаптации не было, дома девятый месяц. По-разному конечно бывает, у нас вот так.
06.03.2010 14:54:09, Oxanchik

Если я угадала, про кого Вы пишете - то малыша отдают только вместе со старшим братом..
06.03.2010 14:46:00, Sheba77
Лена очень нужна ваша консультация.Можно вам на мейл написать?
06.03.2010 20:26:00, крестьянка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.