...полет отличный! Наш Женька-чудо! Ну разве к таким глазам можно остаться равнодушным? Адаптации не было, нет и...еще ждать? Любим, очень. Посмотрите на нашего хулЮгана:)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=251230
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой же он был несчастный. Даже не верится, что дитя может так измениться. Спасибо за фотографии.
Адаптации не будет - это Ваше дитя, видно же. 01.03.2010 11:00:43, елена волк
Спасибо. Да, я сразу, как только увидела на сайте Радиорус эту мордашку, поняла, что наш. Другие кандидатуры даже не рассматривались. Как только получили заключение, сразу поехали в Иркутск. Хотя изначально думали о ребенке до года. Но ни разу не пожалели-классный возраст. В Иркутске на четвертый день было готово заключение об опеке, через день дома...все так быстро произошло. Видимо, торопился ДОМОЙ
01.03.2010 13:23:40, Oxanchik

Я только недавно просматривала фотографии на Радиорусь, опять увидела Женю. Очень удивилась. Мальчик-ангелочек, с самого первого раза глаз от него отвести не могла. А оказывается, уже 8 месяцев дома, просто не убрали фото. :) Поздравляю вас, удачи!
28.02.2010 21:53:38, Девушка09
чудесная светлая красивая семья. будьте здоровы и счастливы!!!!
28.02.2010 21:21:34, Ирина musik
Действительно чудо сероглазое! И вся семья очень симпатичная! Коты - вообще отпад! Все ваши? Счастья вам! Адаптации уже не будет, и не ждите.
28.02.2010 18:07:39, atusik31
Как взгляд у ребенка изменился! Тоска пропала...
И он ТАК на вас похож! Вы как его высмотрели? По цвету глаз? :))
Удачи вам! 28.02.2010 19:33:44, Sidera
И он ТАК на вас похож! Вы как его высмотрели? По цвету глаз? :))
Удачи вам! 28.02.2010 19:33:44, Sidera
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.