Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как там в "Корове"?!!!

День добрый! Конечно не все доехали до своих компьютеров и уж точно все в "Корове" наобщались. Но ведь и мы вас здесь ждём! Порадуйте фотками и впечатлениями!
09.10.2004 13:40:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТелеНата
радую. :))))))))))))))
Делюсь впечатлениями. 
Мы с утра приехали домой, и наши зубы оказались не зубами, а стоматитом, как я и предполагала. Где она эту заразу подцепила – ума не приложу, наверное, в садике. Надеюсь, мы никого не заразили, прям переживаю. 
Теперь непосредственно про Корову. Ирка все время ныла, не давала мне вообще ни с кем поговорить, сильно расстраиваюсь из-за этого, конечно (столько ехали), ну обрывки впечатлений есть, о них и напишу.
Пишу как вспоминается, не в порядке значимости, попрошу без обид, если кого забуду. 
Итак, две потрясающие мамочки из Мурманска. (соглашусь с Ларисой – вы герои, столько км для одного вечера). Таня (Искра), как и предполагалось, оказалась именно такой, какой я ее знала здесь, в конфе – очень светлый, искренний, улыбчивый человек, и, что поразительно в наше время – настоящая мама! Вроде такая юная, совсем девчонка, но очень мудрая, взвешенная, ДОБРАЯ. Тань, что-то мне не верится уже, что твой муж никогда не согласится.  Будет у тебя третий ребенок, теперь уже точно знаю.  Анна С. Оказалась не Анной, а просто какой-то Анютой, мне даже неудобно теперь, Ань, что я тебя на «вы» называла, ты такая юная.  Андрюша тоже меня покорил, почему-то на фотках не было такого впечатления сильного. Он такой, как бы это по русски объяснить, основательный такой черноглазик, по-моему, по характеру немного напоминает Ларисиного Сережу. Ань, можно прикол про него расскажу?  Говорит Андрюша маме: «Мам, если бы ты нам купила с Виталем кожаные штаны, было бы НОРМАЛЬНО» )))))))))) Такой вот юный рокер. )))
Егорка Ленин (д-р Смайл) поразил меня безукоризненной осанкой, и таким просто английским спокойствием.  Сидит себе, мультики смотрит (это ж надо какая усидчивость), маме и папе дал оттянуться по полной. 
Совершенно очаровательная малышка черноглазая Маруська.  У меня сердце так и тянулось к ней. Это дочка Сюзи (не помню, тут ты под Сюзи ли нет, как на Еве? Запуталась уже). Реснички у Маруськи прям до бровей, обалдеть какая девочка. 
Спокойный как удав Андрюшка у МаринКи в шикарном белом свитре – Марин, ты – герой! Как малыш в пузике? Спал после такого бедлама? 
Поразила Вита Ми-секундо-мамы. Такая справная девочка стала!  В смысле и поправилась в весе, и просто такой спокойный улыбчивый ребенок. (мне бы такого хоть одного). Ань, и ты сама шикарно выглядишь, неужели у тебя трое детей? Молоток!!!!
Янина Рената оказалась копией папы.  Чего там Яна заливает, не знаю, спокойная такая девочка, не пискнула ни разу даже, в отличии от моей красавицы. 
Алиса из Екатеринбурга не миф, подтверждаю. Симпатичная живая молодая женщина.  И дочка не маленькая, Ларис, а очень даже взрослая и вежливая, так приветливо здоровается, Алис, ты, что, ли воспитала так хорошо?  Хорошеееенькаааяяяя….
Мурина Рита отрастила забавные хвостики на голове и не хотела «сниматься», пряталась от камеры, на что ей коллега по красоте Женя-Солейл посетовала «Что же делать, родилась красивой, придется терпеть». )))))
Матвей Солейловский точно такой как на фотках, поэтому ощущения, что видимся первый раз не было. Наоборот, казалось, что недавно встречались, и делаем это постоянно. И Иры с Матвеем обнаружилось много похожих черт в характере, что тут скажешь – Девы, да еще ровесники.  Боялись раскрашенных (загримированных) детей так забавно.  Женя светлейший человек, не зря бы Женя душа конфы, многому я бы хотела научиться от тебя. (напишу еще тебе посоветотоваться).
Дина именно такая, какой я себе ее представляла. Очень умный, уравновешенный, ироничный человек, тоже многому поучилась бы (Дина, и тебе напишу). Миша, как и описывает Дина, очень добрый, спокойный, ласковый мальчик, Ирке постоянно уступал на все ее крики, отдавал игрушки по первому ее требованию, такой лучик у тебя, Дин!
Ну Ритин Леша вообще. (Где вы таких детей набрали, не знаю). Играть? Пожалуйста. Пойти туда? Пожалуйста. Вот что значит мама-педагог! Рита, просто восхищена твоим ребенком. Бутус, и не толстый нисколько, не переживай! Жалко Юли не было, хотя понимаю, как тяжело и с одним-то (вспоминаю свою ноющую Иру). Рита сама тоже такой оптимист! Хотя, похоже, у нас тут все такие, все так и светятся счастьем и оптимизмом. Рит, ты обещала надолго не пропадать, помнишь?
Лена-Василек (еще одна душа конфы) и в жизни душа компании. Спасибо, Лен, что приютила нашу такую шумную компанию, надеюсь, Ксюньку мы не заразили? Ксюшка – просто удав.  В смысле спокойная такая девчушка, умеет сама себя занять, не возмущается, просто клад, а не ребенок.  И похожа на маму. Чесслово!
Таня (Галчонка), молодец что пришла.  Жалко Аню с собой не взяла, но портфолио у вас что надо!  Спасибо за восхищение нашими волосами, вот такие букли у нас. 
Алексей, я знаю, кому обещала придти Оксана. Моему Коле. )))))) Он тоже ей в прошлом году обещал приехать, ну что поделаешь, пришлось брать его с собой. Хотя, чесслово, от него не помощь, а хлопот больше, чем помощи. И расходов (какой сильный маркетинговый ход разместить магазин игрушек рядом с залами – хи-хи).
Лариса К не удивила, все такая же красивая, обаятельная, смешливая, отзывчивая.  профессор Сережа как всегда вел себя идеально, вот везет же некоторым! 
Инна, молодец, что приехала! Тоже полное ощущение, что просто давно не виделись. Все же каждодневное общение сближает.  Спасибо за подарки, весь день сегодня «собираемся на пикник» ))))
Эд у Лены Волк очень вырос, даже завидно, какие вы большие.
Ната П тоже выглядела такой счастливой. Коля отрастил шикарные кудри. 
Ну а в целом, ощущение полного бардака, так как народу на встречи стало приходить ой-ой сколько, скоро, чувствую, будем весь мир детства арендовать.  Было очень шумно, жарко, и как-то очень счастливо. И даже то, что я безумно устала, не омрачило этой поездки. Легла спать в поезде, а мне все снились наши дети. 
09.10.2004 14:38:40, ТелеНата
Татьяна + Аня
Спасибо так хорошо написала ты. Я к тебе не подошла, мне показалось, что ты устала немного. 11.10.2004 10:19:10, Татьяна + Аня
Ой, Наташ, после твоего отчета и не знаешь что добавить :) Девчонки, я вас так рада была всех видеть, таких родных и близких! Я вас всех уж-ж-жасно люблю! Вот так вот неоригинально :)))
10.10.2004 22:11:58, Малу
soldy(сюзи)
Наташ,спасибо за комплименты Марусе :-)Ты так здорово написала про встречу в "корове",читала и завидовала твоему таланту :-)Я очень рада, что пришла на встречу и увидела большинство наших мамочек и детишек в живую,а не на фото в паспорте :-) 10.10.2004 10:41:40, soldy(сюзи)
Как там было замечательно! ЗдОрово, что так много народу собралось! И фотки такие классные :) Э-э-х, жалко, что мы таак далеко :( 09.10.2004 22:16:38, SeNata
Dinah
Ну ты даешь! Это ты на обрывках внимания столько заметить успела, представляю, чтобы было, если бы Иришка не капризничала! Майор Пронин, точно :-)) А я половины людей не знала, и так и не узнала, увы :-(( Вот если бы в следующий раз по кругу при знакомстве микрофон пустить, а не собаку, было бы классно. Но все равно я страшно рада, что мы все встретились, к восторгам по поводу абсолютно всех детей присоединяюсь. Такие они суперские, особенно девочки :-)) 09.10.2004 18:14:51, Dinah
vasillek
Про микрофон уже давно разговоры, я очень надеюсь что к следующем уразу таки он будет! 11.10.2004 16:33:05, vasillek
Оойй.Я тоже пожалела что не пришли.До последнего сомневалась-но 100 человек меня доканали,побоялась маленькую везти в такую компашу,говорят грипп уже вовсю по Москве бродит.Мож следующая встреча поменьше народу будет))) 09.10.2004 17:57:54, Линдаа
Завидую белой завистью!
А я всё наше семейство подвела - свалилась с температурищей ни с того ни с сего :((.
Тимку жалко - он так на Корову настроился, так ждал... :(((
09.10.2004 16:34:32, Gulya_S
А мы-то как жалели, что вас не было!
много раз вас вспоминали.
09.10.2004 17:02:37, Ракель
Я Виталика уговаривала без меня поехать, но он ни в какую. Побоялся одну дома оставлять.
Надо было мне быть понастойчивее.
09.10.2004 17:23:31, Gulya_S
geli
Наташа, как все вкусно написала! Я опять в каждого в твоем описании влюбилась :))
Ох, завидки берут :)
Люди, подписывайте фотки пожалуйста!! Как назло четко видно беджики только у тех, кого и так узнаю. И дитенков тоже хотелось бы узнавать :)
09.10.2004 16:16:30, geli
Sey
Тот скромный набор фоток, что есть у меня - подписала. К сожалению, дитенков почти нет - их забрали на игровую площадку сразу после начала встречи, а мы рано ушли и детки еще не вернулись :( Но было классно! Честь и хвала Теленате за такой суперский отчет. Я пока не готова - мелкотравчато отделываюсь скромным визуалом :) 10.10.2004 00:04:43, Sey
Винни
Ой, какой отчетище! А завидно как!!!!!
Прямо увидела всех, ну ты, Наташа, и пишешь! Талант такой у тебя! :) Спасибо!( Кстати, ты не обратила внимание, какой процент усыновительниц, настоящих и будущих, среди Наташ?)
И жду на мыло двух слов, ладно? :)
09.10.2004 15:45:07, Винни

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!