Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как там в "Корове"?!!!
День добрый! Конечно не все доехали до своих компьютеров и уж точно все в "Корове" наобщались. Но ведь и мы вас здесь ждём! Порадуйте фотками и впечатлениями!
09.10.2004 13:40:37, Помидорка
14 комментариев

Делюсь впечатлениями.
Мы с утра приехали домой, и наши зубы оказались не зубами, а стоматитом, как я и предполагала. Где она эту заразу подцепила – ума не приложу, наверное, в садике. Надеюсь, мы никого не заразили, прям переживаю.
Теперь непосредственно про Корову. Ирка все время ныла, не давала мне вообще ни с кем поговорить, сильно расстраиваюсь из-за этого, конечно (столько ехали), ну обрывки впечатлений есть, о них и напишу.
Пишу как вспоминается, не в порядке значимости, попрошу без обид, если кого забуду.
Итак, две потрясающие мамочки из Мурманска. (соглашусь с Ларисой – вы герои, столько км для одного вечера). Таня (Искра), как и предполагалось, оказалась именно такой, какой я ее знала здесь, в конфе – очень светлый, искренний, улыбчивый человек, и, что поразительно в наше время – настоящая мама! Вроде такая юная, совсем девчонка, но очень мудрая, взвешенная, ДОБРАЯ. Тань, что-то мне не верится уже, что твой муж никогда не согласится. Будет у тебя третий ребенок, теперь уже точно знаю. Анна С. Оказалась не Анной, а просто какой-то Анютой, мне даже неудобно теперь, Ань, что я тебя на «вы» называла, ты такая юная. Андрюша тоже меня покорил, почему-то на фотках не было такого впечатления сильного. Он такой, как бы это по русски объяснить, основательный такой черноглазик, по-моему, по характеру немного напоминает Ларисиного Сережу. Ань, можно прикол про него расскажу? Говорит Андрюша маме: «Мам, если бы ты нам купила с Виталем кожаные штаны, было бы НОРМАЛЬНО» )))))))))) Такой вот юный рокер. )))
Егорка Ленин (д-р Смайл) поразил меня безукоризненной осанкой, и таким просто английским спокойствием. Сидит себе, мультики смотрит (это ж надо какая усидчивость), маме и папе дал оттянуться по полной.
Совершенно очаровательная малышка черноглазая Маруська. У меня сердце так и тянулось к ней. Это дочка Сюзи (не помню, тут ты под Сюзи ли нет, как на Еве? Запуталась уже). Реснички у Маруськи прям до бровей, обалдеть какая девочка.
Спокойный как удав Андрюшка у МаринКи в шикарном белом свитре – Марин, ты – герой! Как малыш в пузике? Спал после такого бедлама?
Поразила Вита Ми-секундо-мамы. Такая справная девочка стала! В смысле и поправилась в весе, и просто такой спокойный улыбчивый ребенок. (мне бы такого хоть одного). Ань, и ты сама шикарно выглядишь, неужели у тебя трое детей? Молоток!!!!
Янина Рената оказалась копией папы. Чего там Яна заливает, не знаю, спокойная такая девочка, не пискнула ни разу даже, в отличии от моей красавицы.
Алиса из Екатеринбурга не миф, подтверждаю. Симпатичная живая молодая женщина. И дочка не маленькая, Ларис, а очень даже взрослая и вежливая, так приветливо здоровается, Алис, ты, что, ли воспитала так хорошо? Хорошеееенькаааяяяя….
Мурина Рита отрастила забавные хвостики на голове и не хотела «сниматься», пряталась от камеры, на что ей коллега по красоте Женя-Солейл посетовала «Что же делать, родилась красивой, придется терпеть». )))))
Матвей Солейловский точно такой как на фотках, поэтому ощущения, что видимся первый раз не было. Наоборот, казалось, что недавно встречались, и делаем это постоянно. И Иры с Матвеем обнаружилось много похожих черт в характере, что тут скажешь – Девы, да еще ровесники. Боялись раскрашенных (загримированных) детей так забавно. Женя светлейший человек, не зря бы Женя душа конфы, многому я бы хотела научиться от тебя. (напишу еще тебе посоветотоваться).
Дина именно такая, какой я себе ее представляла. Очень умный, уравновешенный, ироничный человек, тоже многому поучилась бы (Дина, и тебе напишу). Миша, как и описывает Дина, очень добрый, спокойный, ласковый мальчик, Ирке постоянно уступал на все ее крики, отдавал игрушки по первому ее требованию, такой лучик у тебя, Дин!
Ну Ритин Леша вообще. (Где вы таких детей набрали, не знаю). Играть? Пожалуйста. Пойти туда? Пожалуйста. Вот что значит мама-педагог! Рита, просто восхищена твоим ребенком. Бутус, и не толстый нисколько, не переживай! Жалко Юли не было, хотя понимаю, как тяжело и с одним-то (вспоминаю свою ноющую Иру). Рита сама тоже такой оптимист! Хотя, похоже, у нас тут все такие, все так и светятся счастьем и оптимизмом. Рит, ты обещала надолго не пропадать, помнишь?
Лена-Василек (еще одна душа конфы) и в жизни душа компании. Спасибо, Лен, что приютила нашу такую шумную компанию, надеюсь, Ксюньку мы не заразили? Ксюшка – просто удав. В смысле спокойная такая девчушка, умеет сама себя занять, не возмущается, просто клад, а не ребенок. И похожа на маму. Чесслово!
Таня (Галчонка), молодец что пришла. Жалко Аню с собой не взяла, но портфолио у вас что надо! Спасибо за восхищение нашими волосами, вот такие букли у нас.
Алексей, я знаю, кому обещала придти Оксана. Моему Коле. )))))) Он тоже ей в прошлом году обещал приехать, ну что поделаешь, пришлось брать его с собой. Хотя, чесслово, от него не помощь, а хлопот больше, чем помощи. И расходов (какой сильный маркетинговый ход разместить магазин игрушек рядом с залами – хи-хи).
Лариса К не удивила, все такая же красивая, обаятельная, смешливая, отзывчивая. профессор Сережа как всегда вел себя идеально, вот везет же некоторым!
Инна, молодец, что приехала! Тоже полное ощущение, что просто давно не виделись. Все же каждодневное общение сближает. Спасибо за подарки, весь день сегодня «собираемся на пикник» ))))
Эд у Лены Волк очень вырос, даже завидно, какие вы большие.
Ната П тоже выглядела такой счастливой. Коля отрастил шикарные кудри.
Ну а в целом, ощущение полного бардака, так как народу на встречи стало приходить ой-ой сколько, скоро, чувствую, будем весь мир детства арендовать. Было очень шумно, жарко, и как-то очень счастливо. И даже то, что я безумно устала, не омрачило этой поездки. Легла спать в поезде, а мне все снились наши дети.
09.10.2004 14:38:40, ТелеНата

Ой, Наташ, после твоего отчета и не знаешь что добавить :) Девчонки, я вас так рада была всех видеть, таких родных и близких! Я вас всех уж-ж-жасно люблю! Вот так вот неоригинально :)))
10.10.2004 22:11:58, Малу
10.10.2004 22:11:58, Малу

Как там было замечательно! ЗдОрово, что так много народу собралось! И фотки такие классные :) Э-э-х, жалко, что мы таак далеко :(
09.10.2004 22:16:38, SeNata

Оойй.Я тоже пожалела что не пришли.До последнего сомневалась-но 100 человек меня доканали,побоялась маленькую везти в такую компашу,говорят грипп уже вовсю по Москве бродит.Мож следующая встреча поменьше народу будет)))
09.10.2004 17:57:54, Линдаа
Завидую белой завистью!
А я всё наше семейство подвела - свалилась с температурищей ни с того ни с сего :((.
Тимку жалко - он так на Корову настроился, так ждал... :((( 09.10.2004 16:34:32, Gulya_S
А я всё наше семейство подвела - свалилась с температурищей ни с того ни с сего :((.
Тимку жалко - он так на Корову настроился, так ждал... :((( 09.10.2004 16:34:32, Gulya_S
Я Виталика уговаривала без меня поехать, но он ни в какую. Побоялся одну дома оставлять.
Надо было мне быть понастойчивее. 09.10.2004 17:23:31, Gulya_S
Надо было мне быть понастойчивее. 09.10.2004 17:23:31, Gulya_S

Ох, завидки берут :)
Люди, подписывайте фотки пожалуйста!! Как назло четко видно беджики только у тех, кого и так узнаю. И дитенков тоже хотелось бы узнавать :)
09.10.2004 16:16:30, geli

Прямо увидела всех, ну ты, Наташа, и пишешь! Талант такой у тебя! :) Спасибо!( Кстати, ты не обратила внимание, какой процент усыновительниц, настоящих и будущих, среди Наташ?)
И жду на мыло двух слов, ладно? :) 09.10.2004 15:45:07, Винни
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.