Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина (.)

Двойняшки Ира и Саша, с владмамы

Двойняшки Ира и Саша

Изображение
Ирина Д.

Изображение
Александр Д.

poli-kiri:
Марина, двойняшки - это дети той непутевой мамашки, которой весь форум помогал?

Marigel
Ой, может быть...Я в шоке. Спрошу у Олеси, они малышей знала.
Печально...
Закрытая тема о Даше: viewtopic.php?f=117&t=29618

Milesya*** :
Да это они.
Очень грустно, но я сама вызвала милицию чтоб изъяли детей - когда выяснила, что Дашки нет уже сутки - она исчезла. И потом следила за детьми в больничке, делала фотографии для опеки и пр.
Я много раз задумывалась о том, какое влияние я внесла в жизнь этих детей - может и не стоило помогать Дашке тогда, а дети были бы уже в семье....
Единственный момент только, Дашка пришла ко мне в слезах на 8м месяце беременности двойней, почти раздетая, без жилья, без семьи и поддержки - 17 летняя девчонка. Я тогда не могла ее просто выпроводить, выкинуть из души и сердца ее и ее проблемы, закрыть дверь и ни о чем не думать.
Когда Дарья была в роддоме - я ее предупредила, что у меня может ничего не выйти помочь ей, не смогу найти квартиру, средства и прочее...что возможно ей придется на время оставить детей, пока она не устроит свою жизнь...
Но млин она так цеплялась за любую возможность быть с детьми, она так плакала и так хотелось ей дать хороший шанс в жизни... А потом все устроилось - люди помогли. Я навещала ее и детей, ругала Дашку за всякие ее проколы, следила, чтоб у детей было все необходимое.... Когда вызывала милицию, сама ревела сидела - отчего ж так все хреново.... После того, как дашка вернулась из больницы после переломов, она и детей забросила и попивать начала - сорвалась.... Вот такая грустная история.
22.02.2010 15:57:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие малышатки хорошенькие.Прочитала все,жалко до слез.Скорей этим ангелочкам найти любящую семью. 22.02.2010 18:05:50, Tinaest
Владина
Очень красивые дети.
Их мама всё-таки старалась. Малышей любила-растила, но не справилась просто.
Скорее бы нашлась новая семья для них.
22.02.2010 16:45:00, Владина
какие красавцы.... Боже мой...
просто прелестные малыши!!!

найдитесь, родители!!!
22.02.2010 16:20:00, Rooza
Очень интересная ситуация складывается вокруг этих деток. Мы с мужем как только их увидели - решили усыновить сразу.Дозвонились в больницу -очень корректный доброжелательный персонал.Подтвердили, что детки в больнице.За прояснением ситуации по опеке и дальнейшему усыновлению обратились к региональному оператору.И началось непонятное, а точнее футбол. Даже не уважают разницу во времени(Чтобы застать всех на месте, т.е. позвонить им в начале рабочего дня мы должны проснуться в два часа ночи).Никто ничего толком не говорит и даже бросают трубки и переводят телефон на факс.Муж с сыном планировали вылететь за детьми в субботу, чтобы аклиматизироваться и с утра в понедельник быть в опеке,но секретарь сказала, что это преждевременно. Может мне кто-то прояснить:если детки в больнице и их никто не посещает, размещены на федеральном сайте, пиарятся на семья.ру, почему мы не можем их забрать?Документы у нас готовы. 22.02.2010 20:27:44, Fifo4ka
Марина (.)
Кстати, если вы знаете в какой они больнице, то можете сразу обратиться в соответствующую опеку. 24.02.2010 01:40:38, Марина (.)
Марина (.)
Пиар на 7е это моя инициатива, а не регоператора. У меня более подробной информации об их статусе на настоящий момент нет, вот от вас тут узнала больше. Но знаю только, что забрали детей в августе, в фбд я их увидела в декабре. А вчера Олеся написала, что мать запила и оставила детей. И вообще, найти ее не могут. То есть не похоже, что будет возвращение детей к матери. Но было ли уже лишение прав, я не знаю.

Для меня этого достаточно, чтобы написать здесь, а дальнейшее могут узнавать сами кандидаты, им действовать. Или не действовать.
23.02.2010 07:13:55, Марина (.)
Звонила несколько раз этому регоператору, так они прямым текстом заявляют, что москвичей не рассматривают как серьёзных кандидатов, поскольку своих хватает, да и далеко слишком. Но те, кого такой отпор не останавливает детей оттуда вывозят. Так, что если дети вас серьёзно интересуют, решайтесь на путешествие. 23.02.2010 01:39:05, О-к-с-а-н-а
Потому что надо решать на месте. Ни кто не любит удаленных кандидатов, например. 22.02.2010 20:31:00, Караул
А пиар на семья.ру предполагает поиск местных кандидатов? И как лететь во Владивосток, если опека не дает "добро"? 22.02.2010 20:54:25, Fifo4ka
Любой пиар предполагает личное участие кандидата.
По телефону ни кто ни кому не обязан давать информацию.
Если дети есть в федереальной базе, вы можете сделать запрос через свою опеку.
22.02.2010 22:13:00, Караул
может они все еще надеятся, что мать вернется или родственники заберут? 22.02.2010 21:32:20, Natalya L
Обратитесь к федеральному оператору, напишите заявление на выдачу направления на этих конкретных детей. Объясните ситуацию, проситесь в неприемный день, а то они любят на две недели запись устроить. И потом просите побыстрее дозвониться до Владивостока, а то могут еще неделю тянуть. 22.02.2010 21:19:48, Девушка09
Спасибо Всем.Завтра будем связываться с Владивостоком через нашу опеку. Если будет что-то положительное - сразу вылетим за малышами. 23.02.2010 17:36:59, Fifo4ka
сегодня удалось переговорить с опекой в доброжелательном русле. Дали добро!!!Муж вылетает за малышами. Надеемся, что им у нас будет хорошо. 25.02.2010 01:14:49, Fifo4ka
Летучая Мышка
держим кулачки! обязательно пишите! 25.02.2010 01:21:40, Летучая Мышка
Голубушка
А ещё у нас здесь есть Конфянка, внешняя похожесть с которой мне сразу бросилась в глаза. 22.02.2010 17:00:22, Голубушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!