Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеянно темой про митингующего отца. Я

Навеянно темой про митингующего отца. Я не умею давать ссылки на статью, но она в темах дня висит. Скажите мне пожалуйста, может я такая наивная и чего не понимаю, но не вериться мне, что у нормальной семьи просто так отберут детей. Какой в этом смысл? Еще вопрос, лично для меня указывает на неполную адекватность: почему жена этого неработающего и митингующего отца, которому платят 10 тыс., вместо того чтобы дорастить первого до садика и бежать бегом на работу рожает каждый год!!!! Это нормальная женщина?!
18.02.2010 22:16:21,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Апрелинка
+10000. 19.02.2010 13:10:33, Апрелинка
Я из Дзержинска. Вчера по местному телевидению показывали репортаж. Жена от него ушла. Детей забрали из-за отсутствия нормального содержания. Показывали так называемую квартиру - никаких условий. Трехлетний ребенок писает в 3-литровую банку (говорит, горшочка нет). На плите отец сварил непонятную манную кашу для полугодовалой девочки, которую держала на руках непонятная сожительница с фингалом под глазом. Начальница местной опеки рассказывает, что они много общались с отцом, даже предлагали работу жене. Но никаких подвижек с их стороны не было, ни одной справки с работы не принесли. А еще его задерживали пару лет назад за торговлю наградами (ордена, медали ВОВ). 19.02.2010 09:06:37, DreamWomen
Т.е. мать детей бросила? 19.02.2010 13:26:43, ////
Получается что да,а эта женщина любовница.Только непонятно чей же 9-ти месячный ребенок там.А еще ниже писали что пьют они оба.Так что и не такая уж "благополучная" обстановка. 19.02.2010 18:31:00, бабаЯга
Яхонтовая
Эх, такой романтический образ разрушили))) 19.02.2010 10:08:00, Яхонтовая
Вы действительно наивны. У нас НОРМАЛЬНАЯ семья, но мы столкнулись практически с тем же, только дите отстояли, не дали забрать.Кстати в этом во всем учавствовала и опека и администрация Дзержинска. Послушать бы вам аудиозаписи, сделанные одной приемной мамой! Жаль, не умею разместить их в интернете!Поверили бы... 19.02.2010 08:02:14, mamatata65
Офигела от вашей логики
А правильно! Давно пора запретить рожать, если доход семьи меньше 10 тыс. Кто зарабатывает - тот пусть и рожает. Остальных стерилизовать.
Надо ещё продумать, как быть, если родили, а потом доход упал. О! Изымать детей, пока снова не начнут зарабатывать.
А кто много зарабатывает - того обязать рожать.
А то беспорядок - все сами решают, сколько детей иметь. Распустились!
18.02.2010 23:46:10, Офигела от вашей логики
совершенно правильно рассуждаете! незачем бедным русским размножаться, пусть индусы размножаются. и китайцы.

у нас территория большая, места всем хватит )) А, да! Олигархам все таки надо размножаться, чтобы было кому оставить наследство! Вот.
19.02.2010 07:33:08, все правильно сделал
/// 19.02.2010 10:25:40, /
А что в богатых семьях дети поголовно счастливы и хорошо воспитаны?:))))
У меня старшая учится в лицее, который входит в 10 лучших по Подмосковью, так у них почти все дети либо из многодетных, либо из очень небогатых семей, у-у-умные.
18.02.2010 23:55:25, О-к-с-а-н-а
При чем тут воспитание. У нас ведь сейчас "элита" не те кто воспитан, талантлив, умен, благороден, а тот у кого деньги. 19.02.2010 11:11:00, Пятикратная мама
а что дети и деньги друг друга исключают? или друг друга взаимозаменяют? :-)) 19.02.2010 13:27:34, Natalya L
Они просто не зависят друг от друга. 19.02.2010 14:05:00, Пятикратная мама
Владина
Судя по сообщению автора, они друг без друга не должны быть. 19.02.2010 13:43:00, Владина
вы в курсе, что например католическая церковь до сих пор ни одни средства контрацепции, в том числе и презервативы, официально не одобрила? 18.02.2010 23:09:53, Natalya L
и ПРАВОСЛАВНАЯ церковь ТОЖЕ не одобряет:)))
А автору вопроса, похоже лет 16, или живёт с закрытыми глазами.
18.02.2010 23:15:09, О-к-с-а-н-а
Православная церковь не выступает против контрацепции(неаборт­ативными средствами). 19.02.2010 10:26:20, Dune
Автору как раз далеко не 16. Причем здесь церковь? Не понимаю потому, что знаю уже взрослых детей из многодетной семьи. Так вот: у всех у них по одному ребенку и про второго они и слышать не хотят. Тут вопрос про то, что ты можешь дать своим детям, а не про средства предохранения. 18.02.2010 23:23:05, Автор
Церковь как раз при том, что семья может быть верующей. Связь как раз явная. У моих бабушек 4 и 6 детей. Все их дочери-сыновья родили от двух и более детей. Мы, внуки, имеем от двух до пяти детей у каждого. Никто не умер, все довольны. 19.02.2010 01:21:42, Эристейя
А слышали про семью Никитиных? Так их дети все стали многодетными, продолжив дело родителей. Чудесное семейство, между прочим, ни разу не богатое.
А если автору не 16, то очень странно, что он до сих пор не в курсе: люди все РАЗНЫЕ и правильное для каждого своё.
18.02.2010 23:27:42, О-к-с-а-н-а
Я лично была на встрече с Леной Алексевной, уже многожды бабушкой. И встречу, совсем по другой теме обозначенную, она начала именно с вопроса в зал "а сколько у вас детей? и сколько хотите?" и продолжила после ответов... что, типа, ну 3, ну ладно 4 а дальше уже ПЕРЕБОР. Вот так вот... 19.02.2010 15:00:02, Ой ну вот ненадо агенство ОБС
Я тоже ,будучи перебравшей многодетной мамой, отвечаю посторонним людям, что после 3 -это уже перебор( просто фишка у многодетных такая, немного комплексовать). Это не мешает мне думать что у меня детей как раз столько, сколько нужно для гармонии в семье. 19.02.2010 22:56:56, О-к-с-а-н-а
Апрелинка
спасибо, насчет Никитиных посмешили.
Почитайте по ссылке про это чудесное семейство, про многодетность и прочее.
19.02.2010 13:18:49, Апрелинка
Никитины - далеко не показатель. у них, имхо, на первом месте стояли не их собственные дети, а их ИДЕИ. поэтому делать на их основе общие выводы о пользе и вреде многодетности ну очень рискованно. 19.02.2010 13:26:32, Natalya L
...про Никитиных. Дети не все стали многодетными, двое вообще очень резко родителей осуждают (хоть это, может, и несправедливо). Очень много печатали интервью со старшими. Подруга училась с одним из детей в классе. Там не все было так шоколадно, как расписывали... 19.02.2010 12:49:57, Не надо
ПятиМамка
Только две дочки из семи никитинских детей имеют 4 ребенка.
У остальных - один-два.
19.02.2010 22:12:14, ПятиМамка
Ну, вам из Америки виднее. А я одну из них на днях видела она 10- того ждёт..............................................:)))
Не читайте советских газет -это не самый достоверный источник информации.
19.02.2010 22:17:04, О-к-с-а-н-а
Знаете я их частенько вижу и у нас много общих знакомых. Озвучиваю то, что знаю не из газетных статей, а вижу своими глазами...................................Привела их в пример , потому что они известны, не себя же и своих многодетных друзей мне в пример ставить. 19.02.2010 15:37:06, О-к-с-а-н-а
Как тему вывернули, я не писала, что нельзя размножаться, я писала, что не верю, что у нормальных людей отобрали детей. и сообщения dream women тому подтверждение! 19.02.2010 19:14:32, автор я
Вы писали про "неполную адекватность" и не"нормальную женщину".
Вам и ответили , что бывает много детей в небогатых семьях, при этом они не маргиналы и по-своему счастливы..............................
19.02.2010 19:18:49, О-к-с-а-н-а
Рината
успокойте себя тем, что она, конечно, же ненормальная.
В отличие от Вас. В 37 году многие так делали.
18.02.2010 22:35:17, Рината
а ювенальная юстиция уже действует или все пока в стадии рассмотрения 18.02.2010 22:52:22, офигевающая
Рината
а разве подобные действия имеют какое-либо отношение к закону? При чем тут ЮЮ? 18.02.2010 23:10:05, Рината

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!