Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!!!

Привет всем, кто нас помнит, а кто не знает - будем знакомиться. Вот я снова и Интернетом.
В это воскресенье моему любимому бандиту исполнилось целых четыре года! Растет не по дням, а по часам. Замучил нас своими бесконечными "почему?" и "зачем?" Говорит уже очень прилично. Постоянно лепит приколы. Вот из последнего:
Жабина (вместо жадина).
- Я не буду рад, когда ты уйдешь (на кухню).
- Зачем вы на меня ругаетесь? Вы что, не можете говорить нормальными словами?
И много всего в этом духе. Короче, скучать не приходится.
Отдельный привет Дине. Тебе бабушка ваша рассказала, что мы встретились с ними в Крыму? Да, наши повсюду!
05.10.2004 15:26:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Soleil
Ой,как жалко ,что не увидимся..
А ,может быть,все-таки хоть на немножко придете?
С днем рождения Мишу!Четыре года- это красиво(один из любимых возрастов)!
06.10.2004 07:37:18, Soleil
С прошедшим днем рождения Мишутку! 06.10.2004 06:50:33, Inchatina
Привет, Оксан! Поздравляем вас с 4-хлетием! Неужели красавчик Мишаня уже такой большой! Хоть фотки нам покажи :) 05.10.2004 22:26:33, SeNata
Dinah
Привет, я вас тоже вспоминаю часто! Бабушка рассказала, конечно. Мир неприлично тесен :-)) Жаль, что вы Корову пропускаете, может, одна придешь? 05.10.2004 21:29:33, Dinah
привет-привет!!!от всех нас -))) 05.10.2004 18:11:46, Elka_
Винни
Здравствуй Оксаночка! :) Как же приятно встретиться!!!! :) Я так благодарна тебе за помощь!!!! У нас все замечательно, моему сынище уже полтора - это чертенок с ангельской улыбкой :) Загляни в мой альбом. Твой, к сожалению, пустой :( А нам всем так хотелось бы полюбоваться на Мишаню! Неужели ему уже 4? Какой большой мальчик! 05.10.2004 17:53:16, Винни
ТелеНата
Оксана, привет!
Ужасно рада тебя видеть.
Помню, как переживала за тебя, когда ты только Мишу забрала. :)
Увидимся в Корове! :)
05.10.2004 15:39:14, ТелеНата
mi segundo mama
Уррра! Какие люди! :)))
Поздравляем с прошедшим. Растите умненькими и здоровенькими! Ждем в "Корове". Ужасно соскучились!
05.10.2004 15:35:51, mi segundo mama
Привет! с возвращением! и правда, зачем к ребенку пристаете с ненормальными словами:))) В пятницу будете? 05.10.2004 15:35:05, Korall
Увы! В пятницу мы не придем, т.к. в субботу отмечаем там наш День рождения. А два дня подряд Корова нас не вынесет :))) 05.10.2004 15:55:56, Оксанка2
Ну ничего себе! Только хотела сказать КАК Я РАДА!
Плохо что Вас не будет, очень плохо! Может хоть одна придешь?
05.10.2004 16:01:09, Larisa_K

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!