А у нас сегодня год как моя доченька появилась у нас дома. Этот год - один из самых счастливых в моей жизни!
А завтра я ложусь на большую, серьезную операцию((( (вот они мои 45 лет-то и аукнулись впервые).
Пожелайте, пожалуйста, мне удачи, очень страшно(((
Подержите кулачки за нас с Аленушкой, чтобы мы всегда были вместе...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёгкого и быстрого Вам восстановления!
А время в больнице можно с пользой потратить на то, чтобы выспаться вволю и перечитать наконец все новинки, с которыми хотелось ознакомиться, но руки не доходили:) 27.01.2010 20:05:26, Голубушка
У ВАС всё будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.01.2010 19:30:42, Косуля-1
@@@@@
Большое спасибо за поддержку, друзья!
Она для меня многое значит, ведь и с вашей помощью тоже я нашла свою дочку)))
Бог даст - спишемся через неделю-другую))) 27.01.2010 16:22:07, Капа_это_я
Она для меня многое значит, ведь и с вашей помощью тоже я нашла свою дочку)))
Бог даст - спишемся через неделю-другую))) 27.01.2010 16:22:07, Капа_это_я
У вас есть ради чего бороться за своё здоровье! Главное очень сильно хотеть, не сомневаться и не раскисать. Держитесь, думайте о хорошем.
Бог вам в помощь. Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
27.01.2010 16:11:12, О-к-с-а-н-а
Бог вам в помощь. Всё будет хорошо!@@@@@
Даже не сомневайтесь - все пройдет хорошо, думайте о том, как вы уже выйдете из больницы и как будет вас ждать и радоваться возвращению мамы доченька!!!!
27.01.2010 12:44:53, Мила Строгалева

Здоровья, здоровья, здоровья!
Какая помощь нужна, Ирина?
В крещении Ирина и Елена, да? 27.01.2010 12:01:00, KallyBry
Спасибо, нужна только моральная поддержка)))
Я Ирина, а Алену похоже не крестили, она именно Алена, а не Елена. 27.01.2010 12:18:28, Капа_это_я
Я Ирина, а Алену похоже не крестили, она именно Алена, а не Елена. 27.01.2010 12:18:28, Капа_это_я

Когда ждать Вас на конференции? Ответ "не знаю" не принимается! :)
Если что-нибудь будет нужно, обязательно напишите. Чем смогу... ну, сами понимаете... 27.01.2010 14:35:00, KallyBry

С Днем аиста Вас! Пусть все разрешится успешно!
Только вместе и навсегда!По другому и быть не может!Все дурные мысли ВОН из головы.А 45 еще не возраст,жизнь только начинается!Я старше Вас ,а мне кажется,как я еще молода,в душе всего лет 30.Удачи и скорейшего выздоровления!
27.01.2010 11:43:01, Tinaest

так так! прочь пессимизм! Болячки они очень хитрожопые! Они чувствуют настрой! Понимаете? Так что только с верой на самое лучшее!!!!!!!!!!! а уж мы поддержим!
27.01.2010 11:44:22, тетя Света
@@@@@@@@Капа!Здоровья Вам и Удачи большой!Пусть все пройдет хорошо!
27.01.2010 11:33:17, Керри_бред_шо
Вы обязательно будете вместе! Успокойтесь перед операцией - все будет хорошо, главное позитивный настрой. Желаю вам хорошо перенести операцию и восстановиться по-быстрее после.
27.01.2010 11:31:48, vikto

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.