Сыночек.
Время бежит быстро!
Вот уже и полгода прошло, как дома мой ребенок.
Сейчас ему 3,5 года.
Адаптация наверное уже прошла) Любовь-морковь)
По развитию опережает сверстников, считает до 10 туда и назад, знает буквы, знает наизусть порядка 15 стихотворений, очень хорошо поет, собирает пазлы из 15 элементов за 3 минуты, цвета, фигуры, и формы - знает все.
Очень спортивный, красивый, здоровый, умный и жизнерадостный мальчик!
По 10 раз в день подходит и говорит мне, что любит меня. И я его очень люблю.
Фото в альбоме, закрою завтра утром.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах, какой парень! Интересно, вам сразу про него говорили, что мальчишечка умный или его таланты дома открылись?
23.01.2010 01:24:54, Luloka

А сынок с папой на фотке такие довольные, что фотка сама за себя и говорит!
Счастья Вам, и всего самого наилучшего! 22.01.2010 23:25:06, Angella
Вот бы все сообщения были такими позитивными!!! Вы молодцы!
Будем на вас ровняться, что бы к полугодию так же достойно отчитаться.
Правда, такое количество стихов нам вряд ли одолеть,поэтому придётся чем-нибудь другим отличиться:)) 22.01.2010 22:01:35, О-к-с-а-н-а
Будем на вас ровняться, что бы к полугодию так же достойно отчитаться.
Правда, такое количество стихов нам вряд ли одолеть,поэтому придётся чем-нибудь другим отличиться:)) 22.01.2010 22:01:35, О-к-с-а-н-а
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.