Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опека требует психологическую хар-ку с места работы. Отдел кадров в шоке.
Опека требует психологическую хар-ку с места работы. Отдел кадров в шоке, говорят, нацарапайте что-нибудь, а мы подпишем. Подскажите, пожалуйста, что примерно можно "нацарапать" в качестве психологической характеристики человека как сотрудника?
21.01.2010 14:21:17, DochkinaMama
20 комментариев
я тоже считаю,что с опекой лучше дружить,чем спорить. у нас нормальная опека,и тоже просили характеристику,ничего страшного.А насчет собаки,я тоже переживала(у нас амер.бульдог),но вопросов не возникло.Я думаю,если все в разумных пределах,то брыкаться пока не стоит.
22.01.2010 11:50:08, лиля +геля
Психологическую характер-ку опеке ШПР дает (в нашем регионе это так). А для мужа "нацарапала с инета". Я Вам образец по эл.почте пошлю.(Вы мне его только напишите). А еще есть телефон 8-800-700-88-05 бесплатный, по устройству детей в семью, консультируют по всем вопросам по теме.
22.01.2010 11:08:11, НЭТ77

Никаких характеристик с места работы по этим законам не требуется. 21.01.2010 15:10:14, Программа
Ну, вот, боюсь, что когда они узанют о том, что у нас той-терьерчик в квартире проживает, потребуют справку из вет.лечебницы о психологическом здоровье питомца :)))))))))))
21.01.2010 15:15:24, DochkinaMama
Ничего подобного,у нас живет дома лабрадор и Опека его видела,никаких ветсправок мы не приносили
21.01.2010 17:09:54, Светланик
Ну так это ВАША опека, а не моя. Моя теперь уж и не знаю что придумает. Я сама ИП ( хар-ку искала для мужа), так мне дали запрос для ЖКО чтобы ЖКО написали на меня характеристику. :)))))))
21.01.2010 20:28:36, DochkinaMama

Программа, бодаться не особо хочется. Не такие мы с мужем люди... Тем более если сейчас всё получится, нам с ними ещё жить и жить...
21.01.2010 15:20:06, DochkinaMama

Ну, хорошо, а как Вы тогда посоветуете начать доказывать то, что я осведомлена о ПРАВИЛЬНОМ списке документов. Прийти и действительно вручить им распечатку или как? Посоветуйте, буду очень рада.
22.01.2010 10:13:14, DochkinaMama

В заявлении обязательно составьте полную опись всех приложенных документов. При подаче заявления обязательно получите на своей копии дату, подпись, штамп или печать опеки, а также входящий номер. 23.01.2010 19:54:06, Северная Кся
Всё дело в том,что бодаться никто и не предлагает,но в Опеки должны знать,что Вы знаете не только свои обязанности,но и права.Никто и не говорит,что нужно жестко разговаривать.Я очень много узнала нового на форуме,мне помогали всем миром.Так вот теперь моя Опека знает,что я познакомилась и с законами тоже и палки не вставляют больше.А я все доброжелательно с улыбкой им говорила.Удачи Вам!!!
21.01.2010 17:14:01, Светланик
нужно обязательно указать качества человека,например:общителен,коммуникабелен,дисциплинирован и т.д.какие отношения с сотрудниками.Много писать не нужно вкратце.У нас тоже требовали.Вот,что нам написали в отделе кадров:ФИО работает на..предприятии...с 00мая0000года,в качестве....За время работы зарекомендовал себя исполнительным,дисциплинированным работником.С коллегами отношения дружелюбные,со старшими по возрасту вежлив,предупредителен,со сверстниками отношения взаимопонимания.Прогулов не имеет,к работе относится серьёзно.Характеризуется с положительной стороны.И все.Надеюсь это Вам поможет-не бойтесь себя хвалить!
21.01.2010 14:34:10, Светланик
Светланик, спасибо! Сейчас наберу материала и попробую "нашедеврить" :)) Спасибо!
21.01.2010 14:37:03, DochkinaMama
Пишите, что вы ровный в общении, дружелюбный и внимательный к другим человек, демонстррующий прекрасные общечеловеческие качества, доброту, ум, сострадание, что вы надежный сотрудник, который со всей ответственностью всегда относится к каждому поручению руководства.
21.01.2010 14:25:07, Пангея
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание