Не просто так, а он именно ГОВОРИТ, просто пока - жестами. Ну, разве не молодЕц?? Ну, разве не красавЕц? Да он у нас еще профессором будет, да еще и математики какой-нибудь :)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милорд сказал и Да и Нет и даже Дай-Дай :))
Девочки, у нас снова большая радость и прогресс - Андрюша сознательно "говорит" Да, Нет и Дай-Дай - кивает,качает головой и ручкой жмакает навстречу конфете "дай-дай".
Не просто так, а он именно ГОВОРИТ, просто пока - жестами. Ну, разве не молодЕц?? Ну, разве не красавЕц? Да он у нас еще профессором будет, да еще и математики какой-нибудь :)))

10.01.2010 15:33:38, Пангея
14 комментариев

Пральна! Пусть хоть один батаник будет кррррррасавцем!!!!
По глазам так на нобелевскую премию тянет, да не на одну. 10.01.2010 17:45:46, marina2
По глазам так на нобелевскую премию тянет, да не на одну. 10.01.2010 17:45:46, marina2

И молодЕц, и красавЕц, и вообще процесс идёт в правильном направлении! У Андрюши такой взгляд, словно он видит что-то такое, ведомое только ему.
10.01.2010 16:53:17, atusik31
Спасибо! Он мотал-то головой давно, а вот ДА только вчера кивнул, зао вразу много раз и по теме :) У меня окрепла надежда, что мальчик все-таки войдет с людьми в контакт, я имею в виду, полноценно. Мы так все рады за него :)
10.01.2010 16:59:22, Пангея
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.