http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=32
Набрела на бурное обсуждение.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто смотрел?
29.09.2004 18:18:35, Принцип домино17 комментариев

Как хорошо, что не понадобилось Dr.Smile идти на эту передачу. Не смотрела её сто лет и еще смотреть не буду. 30.09.2004 12:25:29, geli

Угу,а началась вся эта заварушка с того,что Сандра написала на форуме про то что ребенок родился больной-очень эмоционально написала.Насколько я помню из доклада одной из участниц форума-она узнавала в роддоме-отказывались они весьма бурно,с криками и обвинениями врачей в подмене ребенка.Больше всего все это смахивало на истерику.Может,если б не было такого повышеного внимания со стороны "общественности" к этому случаю,ребенка бы уже забрали домой.
02.10.2004 11:24:13, Линдаа

Я к сожалению не могу с уверенностью это про себя сказать.Ничего подобного в моей жизни никогда не случалось,хорошо бы и не случилось в дальнейшем.Надеюсь когда страсти подулягутся,Сандра с мужем тоже успокоится и вопрос будет решен более положительно для ребенка-все же деньги у семьи есть,действительно, уход они ему могут обеспечить.
02.10.2004 14:51:52, Линдаа

Наташа, я вчера по ссылке ходила, там тема что-то типа "Мать их, ну что за люди?!" (:-))
30.09.2004 09:10:11, Inchatina

Тоже от начала до конца смотрела. Мне было интересно. потому что не скакали галопом, а более менее обсуждали тему и разные позиции четко обозначены были. Только почему-то создалось впечатление, что и сур. мама и супруги,которые могут родить, но не хотят сами, а хотят суррогтаного дитя, это подставные лица. А уж депутат:(( не мог свою позицию обозначить, чего они хотят в закон внести - вообще непонятно. Вы можете представить, что какая-то сур. мама станет за "просто так" из "идейных соображений" вынашивать чужого ребенка?
А в "Пяти вечерах" вчера, опять была тема международного усыновления, к сожалению видела только кончик.Кто-то видел всю передачу? 29.09.2004 23:07:13, Галина_К
Я видела "Пять вечеров".Раздражало,что тема подана,как "горяченькое" и скандальное,Малахов вел себя как клоун,плохой актер,даже не скрывал,что по сути обсуждаемой проблемы ему было совершенно до фени.Удивительно приятное впечатление произвел священник,держащий дом для детей с проблемами,тоже неожиданно приятна была дама из Мин.образования(кто-пропустила,так вместе с Мэттью смотрела),директора американского и итальянского агентств по усыновлению- тоже очень адекватные девушки,но они там больше были вынуждены защищаться,так как главной назойливой темой было - "Ну признайтесь же,что вы вывозите ЗДОРОВЫХ детей,которые должны были кормить в своей взрослости российских стариков,а вы вывезли рабочую силу,а инвалиды остались в России,а что с них взять".Если суть грубо- то так.
В конце было два сюжета о двух усыновленных за рубеж малышках(одна с жутким отросточком вместо ножки,другая лежачая из-за несделанной во младенчестве операции на бедрах)
Показали какими их усыновили,и как сейчас уже бегает одна и уже привыкает к незаметному для обывателя протезу другая.
Я сначала ревела от жалости,а потом натурально смеялась от радости еще через слезы.Матюха даже подозрительно поглядел на меня ,забросил игрушки и залез на колени,а я ему объясняла-"Вылечили,вылечили!!!"Но это было самое сильное впечатле от передачи.
А вообще,смерть как надоели эти "ковёрные",когда берутся за серьезные темы. 30.09.2004 05:58:17, Soleil
Я видела кусочек. Тростанецкая, Жень, тебе понравилась. Хорошая женщина, мне тоже понравилась.
Девушки из агенства как на расстреле сидели, пытались доказать, что детей на всех хватит.
Лучко мне не понравилась, слушать совсем не умеет. 30.09.2004 08:58:49, ТелеНата
Да,Лучко там была вообще как бы ни о чем.Да и где ей слушать-ее играть позвали , явно,как "свадебного генерала" пригласили,не в теме она совершенно.
30.09.2004 09:02:47, Soleil
А в "Пяти вечерах" вчера, опять была тема международного усыновления, к сожалению видела только кончик.Кто-то видел всю передачу? 29.09.2004 23:07:13, Галина_К

В конце было два сюжета о двух усыновленных за рубеж малышках(одна с жутким отросточком вместо ножки,другая лежачая из-за несделанной во младенчестве операции на бедрах)
Показали какими их усыновили,и как сейчас уже бегает одна и уже привыкает к незаметному для обывателя протезу другая.
Я сначала ревела от жалости,а потом натурально смеялась от радости еще через слезы.Матюха даже подозрительно поглядел на меня ,забросил игрушки и залез на колени,а я ему объясняла-"Вылечили,вылечили!!!"Но это было самое сильное впечатле от передачи.
А вообще,смерть как надоели эти "ковёрные",когда берутся за серьезные темы. 30.09.2004 05:58:17, Soleil

Девушки из агенства как на расстреле сидели, пытались доказать, что детей на всех хватит.
Лучко мне не понравилась, слушать совсем не умеет. 30.09.2004 08:58:49, ТелеНата

Так тема касалась суррогатного материнства? А что с усыновлением? О нем говорилось?
29.09.2004 18:54:22, Inchatina
Посмотрела от начала от начала до конца. Крачковская, на мой взгляд, действительно не в себе или так здорово сыграла свою роль... Мне кажется, что рассуждать о возможности использовать сур.мать может только тот, кто сам столкнулся с этой проблемой - невозможностью иметь детей. Мы собираемся усыновлять, но я приемлю все способы обретения детей. У каждого свой путь. Показаний к сур.маме у нас нет, но и ЭКО нам делать не решаются из-за моих проблем со здоровьем.Финансово вполне потянем. Возможно позднее что-то изменится и мы сделаем ЭКО. А пока просто не хотим ждать.
29.09.2004 18:40:38, Sendy
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.