Вот такую ссылочку сегодня мне прислали! идея для PR-компании пельменного завода:
Тема была такая: "Работаю пиар менеджером пельменного завода, неоходимо написать серию статей. Только вот с оригинальными темами -беда. Хочется креатива....
ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!!! Цитата полностью!
"Ответ: Наталья Пантелеева, svet@tmb.ru <<...>> <<...>>
Ответ на тему:
Можно найти какой-нибудь приют или детдом. И - как в старых добрых традициях взять над ним шефство. Пару раз пообщавшись с детьми и постоянно принося при этом им пельмени - именно чтобы они ассоциировали эти пельмени с кем-то от людей с завода, а не с машиной, их передающей, Вы быстро завоюете их любовь.
Когда дети "созреют" можно будет их использовать в рекламе:
Дети, бегущие с радостью навстречу гостю с "теми самыми" пельменями в руках, потом с радостным гомоном усаживающиеся за стол, и - наконец-то - с аппетитом поедающие пельмени, а заботливая воспитательница (добрая тетушка, так похожая на маму/бабушку) подкладывает деткам сметану. Все довльны, все сыты, все счастливы - и в титры что-нибудь вроде про большую и счастливую семью, члены которой такие разные, но у которых есть одно общее - пельмени."
по ссылке, это третий сверху пост. На том сайте нельзя писать без регистрации, но зато доступен мэйл этого "креативного гения". И, кроме того, есть возможность повесить там ссылку на нашу конфу.
У меня лично, мурашки по коже от ТАКОГО цинизма. :((
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоты какие, господи прости! 24.09.2004 18:50:23, масяня+Настя
Я давно зарегистрирована на этом сайте, ща напишу этой умной барышне:)
24.09.2004 18:41:46, Korall
Жень,зря.Она и рада,что кто-т на нее внимание обратил.
Ну чего вы в самом деле всполошились,такие избалованные хорошим обществом и простых дур не видали?:-) 24.09.2004 19:12:29, Soleil
Жень, она не просто дуууура, а еще и самоуверенная такая. И сходить в детский дом ей не поможет, она не понимет цинизма своей "идеи". Ну ее, это не лечится.
24.09.2004 21:44:16, Dinah
Как видишь, Жень, не попытается :( Когда мозгов совсем нет - это клиника
Soleil, как всегда - права :) 24.09.2004 19:44:29, Sey

Ну чего вы в самом деле всполошились,такие избалованные хорошим обществом и простых дур не видали?:-) 24.09.2004 19:12:29, Soleil
Жень понимаешь, человек который зарегистрирован на этом сайте претендует на звание проффи в своем деле. Ну пусть деточка узнает, что она дуууууура:) возможно, что она попытается хоть как-то подтянуться до среднего уровня сообщества:)) а если она уж совсем .... то и останется ниже плинтуса
24.09.2004 19:20:46, Korall

Soleil, как всегда - права :) 24.09.2004 19:44:29, Sey
да дорогая моя! Вот такая у меня незамысловатая фамилия, повергающая людей в смех, недоумение и еще бог знает во что:))))
24.09.2004 19:16:12, Korall

Боюсь обсуждение читать. 24.09.2004 16:49:48, geli

Конечно,возможно московские пиарщики исписались,но у нас тут такая лaжa не прошла бы даже для количества...
Забить и забыть.Да и не проф.пиарщик это,факт. 24.09.2004 16:38:50, Soleil

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.