Добрый день всем!
Мы заканчиваем сбор документов и в ближайшее время собираемся начинать поиск ребенка. Поэтому возникает вопрос - как же правильнее искать? где? Мы хотим взять совсем малыша, до месяца....никак не могу понять куда же обращаться..как я понимаю, в опеках информация на 99% о детках месяцев с 3 примерно...а где искать совсем малышей? подскажите пожалуйста...или дайте ссылку на соответствующую тему. Заранее всем огромное спасибо.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с мужем ищем нашу девочку - тоже хочется совсем маленькую. В рег. банке на учете стоим, потихоньку обзваниваем и встаем на учет в органах опек г.Москвы. В больницах и роддомах информацию не дают, в органах опеки по телефону тоже не всегда. А часы приема практически везде одни и те же. Так что пока встанем хоть в половине опек - пройдет полжизни. Честно говоря, когда оформляли документы - думали, что это самое сложное, но тогда хоть ясно было что делать, а вот теперь стало страшно. Где искать, как искать? Как быстрее найти нашу малышку, ведь она лежит где-то и ждет нас...
17.12.2009 21:30:11, alfi
Мы усыновляли в РБ,так в опёке в анкете написали новорожденный,нам позвонили когда им пришла информация что есть мальчик,когда ему было 16 дней и его перевели из роддома в больницу.т.е. именно в ОПЁКЕ.
10.12.2009 16:35:09, GT
У Вас замечательный сынишка! Очень хотелось бы с Вами связаться. Куда можно Вам написать?
10.12.2009 21:54:46, Mamsik
А если не секрет, какой у вас регион???
ОФФ, сынок у вас очаровательный))) 10.12.2009 17:38:45, Mistique
ОФФ, сынок у вас очаровательный))) 10.12.2009 17:38:45, Mistique
Многие обзванивают опеки, обращаются к волонтерам, которые работают с отказниками.
10.12.2009 15:52:32, =кукушка= (ex.VikkiG)
Обзванивать и ездить мы конечно будем. А что касается волонтеров - надо наверно с ними лично общаться,да? а то на сайтах таких малышей практически не пиарят...ооочень редко бывает...
10.12.2009 17:40:04, Mistique
За зданием газеты Московский комсомолец (по-моему метро Баррикадная) есть опека, не помню район.Она при больнице, где оставленные младенцы. Регистрируйтесь там и вас поставят на очередь. Попробуйтесь присоединиться к волонтерам в таких больницах.
Удачи 10.12.2009 15:39:15, Рюша
Удачи 10.12.2009 15:39:15, Рюша
Спасибо, буду искать эту опеку. А разве можно присоединиться к волонтерам, просто чтобы съездить посмотреть? ведь, взяв ребенка я долгое время не смогу никак реально им помогать...
10.12.2009 17:42:39, Mistique
Смотря в каком регионе,вообще груднички до месяца,иногда до двух лежат в больнице-их обследуют.Дальше ДР.А что Вам в опеке говорят?Я у нас ходила в больницы,там говорила с заведующими,оставляла свои координаты.Удачи!!
10.12.2009 15:36:53, Светланик
Москва....а больницы разве не посылают??? либо, мне кажется, вам такие хорошие попадались...ведь они не должны такую инфу давать...
10.12.2009 17:43:51, Mistique

практически да...я это понимаю...но ведь какой-то шанс есть...мы готовы взять и постарше немного...просто хочется, чтобы ребенок как можно меньше времени провел в учреждении и как можно скорее оказался рядом с родителями....ведь, все равно, каждый день там - это травма для него...
10.12.2009 15:29:54, Mistique
почему же нереально? это конечно дело УДАЧИ, но мы нашли своего после 2отказов в возрасте 3недель забрали в 5недель,но 1 неделю я уже лежала с ним в больнице. У нас немедленное исп
10.12.2009 23:33:48, Ирина musik
Знаю,что в нашем городе-В.Новгород,можно взять грудничка мальчика,очень часто отказы,сейчас знаю точно есть.Нам предлагали,абсолютно здоровые малыши,кукушкам по 16лет-они пишут отказ,если заинтересуетесь-могу поточнее узнать
10.12.2009 19:17:04, Светланик
Здраствуйте! Прочитала ваше сообщение мы тоже с мужем через месяц где то получим уже заключение тоже ищем , где можно взять ребёночка! вы писали про отказников, скажите , а возможно ли забрать ребёнка до суда? Мы живём в Подмосковье!
17.12.2009 20:14:49, Дарьz
Да, конечно заинтересуемся....но, наверно узнавать чуть позже, когда у нас заключение на руках будет..а есть вероятность, что только в январе:(((...думаю, ситуация у вас в городе тогда уже изменится....но, как только мы все соберем...буду кидать клич в любом случае..и вам напишу обязательно....спасибо за желание помочь!!!!!!
10.12.2009 19:49:31, Mistique
Мы свою дочку забрали под опеку из роддома на 19 день.Могли бы и на 14,но наша опека немного задержала оформление.Впервые увидели ее в 4 дня!
10.12.2009 16:07:29, Мы

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.