Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдамся в добрые руки :)

Прошу модераторов не удалять тему, аргументировать это ничем не могу, поэтому просто прошу.

Компания, в которой я работаю, с нового года перестает существовать. В связи с этим ищу работу. Сейчас работаю сисадмином (поддержка 800 пользователей). Хочу примерно то же самое, но не смогу отказаться от предложения руководителя службы поддержки пользователей :)

ЗЫ
Рассматриваю абсолютно все варианты, ибо без работы плохо.
Москва
09.12.2009 11:01:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zeinab
Пришлите резюме в почту, мне нужен специалист поддержки (территориально метро Смоленская). Но график довольно напряженный для мамы маленького ребенка 09.12.2009 14:04:59, zeinab
Летучая Мышка
знакомые сказали, что яндексу нужны сисадмины 09.12.2009 14:04:38, Летучая Мышка
Про яндекс знаю, но мне территориально не удобно. Его имею в виду на крайний случай. 09.12.2009 14:59:06, vollendung
Летучая Мышка
ну, значит, у вас не всё так плохо, если кучу вариантов вы просто не рассматрвиаете %---))) 09.12.2009 15:06:52, Летучая Мышка
Так я и не говорила, что все плохо ;)
Именно поэтому пока не рассматриваю неудобные для меня варианты.
09.12.2009 15:24:45, vollendung
они там всегда нужны, но это FreeBSd в основном... 09.12.2009 14:13:57, *оля*
Летучая Мышка
а на НН? вот, например

Системного администратора приглашает крупная компания.

Задачи:

работа с серверами Windows 2003;
работа с оборудованием и ОС Макинтош, с мобильными устройствами;
поддержка и развитие существующей ИТ - инфраструктуры;
администрирование 1С 7 и 8;
поддержка пользователей в сложных случаях.
Требования:

обязателен опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет, глубокие знания: Win 2000/2003/Vista, AD, Exchange, ISA; MacOS; Windows PowerShell; цифровых АТС;
широкий кругозор в ИТ.
обязательно – английский разговорный, письменный!
Компания предлагает:

«белую» заработную плату, соцпакет.

Тип занятостиПолная занятость, полный день
09.12.2009 12:25:56, Летучая Мышка
Сначала хотела по своим пробежаться, а со следующей недели начну шерстить всякие нн и джобы 09.12.2009 12:32:49, vollendung
Летучая Мышка
Приглашаем специалистов для поддержания работоспособности рабочих станций, сетевой инфраструктуры и базового программного обеспечения компании, решения технических проблем пользователей.

Обязанности:

Техническая поддержка и выполнение заявок пользователей;
Управление ИТ инфраструктурой, установка программного и аппаратного обеспечения, установка новых рабочих мест;
Разработка мер по повышению эффективности работы пользователей (усовершенствование ПО/оборудования);
Подключение переферийных устройств (принтеры, КПК, мобильные телефоны) и устранение проблем в их работе.
Требования:

Высшее образование;
Опыт работы от 2х лет специалистом по поддержке пользователей в компаниях с числом пользователей от 30 человек;
Владение методами диагностики проблем аппаратных средств;
Опыт установки, настройки и администрирования операционных систем Microsoft Windows XP/2000, клиентов Citrix/Terminal Services в доменах MS Active Directory;
Опыт подключения и настройки рабочих станций, ноутбуков, «тонких клиентов», принтеров;
Опыт работы со средствами удалённого администрирования;
Опыт установки и настройки базового клиентского ПО (Microsoft Office 2003/2007, Консультант +, 1С и т.д.);
Базовые знания сетевых технологий (принципы адресации, маршрутизации и т.д.).
Условия:

Место расположения офиса - ст.м. Площадь Ильича/Римская (13 минут пешком от метро);
Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании.

09.12.2009 12:28:05, Летучая Мышка
город Вы не указали 09.12.2009 11:25:51, Татьяна_77
Поправила, спасибо. 09.12.2009 11:52:45, vollendung

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!