Приветствуем всех форумчан этого раздела!!! Хотим показаться для всех и поделиться нашим маленьким счастьем и огромной радостью, нашему наслождению нет предела. Как это здорово, Быть РОдителями этого маленького комочка!!!
Пройдти пришлось через многое это и слезы и расстройства и "опускание рук" и тд и тп, но мы сейчас дома и радуемся каждому дню и Это главное , а остальное , как уже сейчас кажется , ерунда.
Мне пришлось удочерять с согласия мужа - иностранца и поэтому появилось много вопросов со стороны суда. Если кому то будет интересно , пишите мой эл.ящик, чем смогу помогу.
Я уверенна , что у всех все получится, было бы желание и поддержка близких, она здесь тоже играет не маловажную роль.
Удачи тем кто в начале пути и здоровья, терпения и радостей тем, кто уже нашел свое маленькое счастье!!!
Посмотрите наши фотографии
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Детские дома
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая кроха очаровательная! Примите поздравления! С мамочкой - одно лицо.
08.12.2009 23:49:26, Птица счастья
А ребенок точно усыновлен, Вы нас не разыгрываете? Одно лицо с мамочкой...
08.12.2009 23:33:41, Atman
Удочерение.... Это было когда то давно и неправда. Сейчас у моей малышки есть и мама и папа)))
08.12.2009 23:40:26, Денди

вам никакой тайны усыновления не надо. вам нарочно никто при встрече не поверит, что это не ваша дочь.
08.12.2009 23:42:22, Natalya L
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.