Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не залюблю ли до "смерти"?
Сынулю обожаю,при каждом удобном случае целую,целую и целую.Мама говорит совсем избалуешь зацелуешь до "смерти".Хотя сама так же делает.А вы как вообще считаете,можно таким образом избаловать ребёнка,это уже моя тетушка высказалась,что избалую.
06.12.2009 21:49:13, GT
12 комментариев

Я считаю себя строгой мамшкой, но это не мешает мне зацыловывать сына.Избаловать поцелуями? Избаловыают в попудуянием.Это очень разные вещи.
А поцелуйки- обнималки важны невероятно. Я это так вижу. 07.12.2009 22:01:35, нм
А поцелуйки- обнималки важны невероятно. Я это так вижу. 07.12.2009 22:01:35, нм
У нас тоже самое сейчас дома - обожаю,целую,целую, целую... так же было с кровным, вырос замечательным человеком (это не только мое мнение ;-) ) Мое ИМХО - любовью испортить не возможно. Возможно испортить отсутствием любви.
07.12.2009 08:28:22, Ехидна

Целуйте, обнимайте, пока сам разрешает. Потом его жена Вам спасибо скажет:) 07.12.2009 02:34:51, Мама Рыжика
Просто ласками и поцелуями избаловать? ИМХО, невозможно ))))В худшем случае, если ребенок подрастет и поймет, что столько поцелуев он не вынесет, он будет от них уклоняться.
06.12.2009 22:08:33, Dune
Мне кажется, что так можно избаловать. Хотя и от малышки зависит. Ведь даже двое детей в одной семье вырастают разными. Значит, что-то есть на генном уровне, что-то уже заложено природой?
06.12.2009 21:58:23, ЛёликМ
Да конечно есть. Мы с сестрой в этом смысле противоположности-я ненавижу, когда кто-то нарушает мою личную зону, позволено это только детям и мужу, и то не всегда. А сестра обожает объятья, поцелуи.
Избаловать любовью, конечно, можно. Меня очень, очень сильно любили все в моей семье, поэтому в дальнейшем в мужчинах я искала той же безусловной, доверительной и т.п., потому что не понимала, что любовь матери и мужчины разные совсем. Пока разобралась-прошло 15 лет. Эти 15 лет мне так не хватало этой бомбардировки любовью, теперь мои колобочки мне все вернули. 06.12.2009 22:47:38, tolstaya_zgaba

Избаловать любовью, конечно, можно. Меня очень, очень сильно любили все в моей семье, поэтому в дальнейшем в мужчинах я искала той же безусловной, доверительной и т.п., потому что не понимала, что любовь матери и мужчины разные совсем. Пока разобралась-прошло 15 лет. Эти 15 лет мне так не хватало этой бомбардировки любовью, теперь мои колобочки мне все вернули. 06.12.2009 22:47:38, tolstaya_zgaba
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание