Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

linda27

не много не по теме, но ребенок темотический....

Здраствуйте, не много о себе. читаю часто, проктически не писала. Мы с мужем 2 года назад усыновили девочку, полгода назад взяли еще одну девочку под опеку, Проблем с детьми ни каких нет сплошной позитив. А вопрос вот каго характера
Имеет ли врач( педиатор) не выписать ребенку питание на оснавние, того что у ребенка нет прививок? Врач с другого участка, но моя соседка живет на этаж ниже.
01.12.2009 11:25:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, не имеет. Прививки никак и ничем не связаны с молочкой. А вот пытаются ваши права этим прижать - это почти все. Мне было 21, когда я дошла до главврача с этой жалобой (причем поддержала она участковую, и типо выписала мне "из одолжения".

А сейчас я бы пригласила их в суд.
01.12.2009 21:24:45, Пангея
Elena Mozzo
нет, конечно не имеет! это беспредел! и раз они с вами по-беспредельному, то пусть и вы также с ними поступите - один звонок деп. здр-я и питание будет выписано месяцев на 6 сразу, да еще и будут домой звонить чтобы рецепт забрали. тел. гор. линии 2518300 звоните и расскажите, что вашему ребенку не выписывают ДЕТ,питание, потому что родители ВОЗДЕРЖИВАЮТСЯ от проф.прививок - такой хай поднимут там! 01.12.2009 12:52:41, Elena Mozzo
Подскажите,а питание зависит от региона или нет? Нат сказали, что никакого питания не положено, ребёнку 7 месяцев, почти месяц дома. 01.12.2009 15:53:08, Викуля1982
Elena Mozzo
про другие регионы не скажу, если есть молочная кухня - то детям до года наверняка дают, попрашивайте у мам гуляющих - есть ли кухня. в подмосковье дают. 01.12.2009 16:04:24, Elena Mozzo
Можно встряну в тему со своим вопросом?
У меня участковый педиатр требует родовой сертификат, говорит, что только по нему выдают бесплатное питание и лекарства. По понятным причинам у меня этого сертификата нет, то есть с этой льготой мы пролетаем?
01.12.2009 16:24:26, Marissa2004
tolstaya_zgaba
Просто беспредел, конечно, не имеет. Прививки дело добровольное. Без прививок и в сад брать обязаны. У меня нет у младшей ни одной прививки, питание получаем ежемесячно. 01.12.2009 12:41:51, tolstaya_zgaba
Пожалуюсь вам в тему: а моему Андрюше в ДРе все прививки впаяли, ой-ей-ей.. :((((( Я в большом расстройстве по этому поводу :( 01.12.2009 21:54:39, Пангея
Ну раз уж впаяли - чего расстраиваться? дело прошлое. Если прошла пара недель после прививки и ничего катастрофичного не произошло - можно больше не бояться. 01.12.2009 22:37:06, atusik31
Не имеет. Вы имеете право не делать прививки своему ребенку, с Вами должны вести разъяснительную работу, но отказывать в выписке питания или лекарств не могут. Не поняла, правда, при чем тут соседка педиатр. 01.12.2009 12:01:01, atusik31
linda27
Спасибо все откликнувшимся, про соседку ( педиатора) именно она и не выписала питание моему ребенку, дело в том что ребенок под опекой и в связи с нынешней ситуацией элементарно боюсь жаловтся.... 01.12.2009 12:58:13, linda27

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!