Здраствуйте, не много о себе. читаю часто, проктически не писала. Мы с мужем 2 года назад усыновили девочку, полгода назад взяли еще одну девочку под опеку, Проблем с детьми ни каких нет сплошной позитив. А вопрос вот каго характера
Имеет ли врач( педиатор) не выписать ребенку питание на оснавние, того что у ребенка нет прививок? Врач с другого участка, но моя соседка живет на этаж ниже.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, не имеет. Прививки никак и ничем не связаны с молочкой. А вот пытаются ваши права этим прижать - это почти все. Мне было 21, когда я дошла до главврача с этой жалобой (причем поддержала она участковую, и типо выписала мне "из одолжения".
А сейчас я бы пригласила их в суд. 01.12.2009 21:24:45, Пангея
А сейчас я бы пригласила их в суд. 01.12.2009 21:24:45, Пангея

Подскажите,а питание зависит от региона или нет? Нат сказали, что никакого питания не положено, ребёнку 7 месяцев, почти месяц дома.
01.12.2009 15:53:08, Викуля1982

Можно встряну в тему со своим вопросом?
У меня участковый педиатр требует родовой сертификат, говорит, что только по нему выдают бесплатное питание и лекарства. По понятным причинам у меня этого сертификата нет, то есть с этой льготой мы пролетаем? 01.12.2009 16:24:26, Marissa2004
У меня участковый педиатр требует родовой сертификат, говорит, что только по нему выдают бесплатное питание и лекарства. По понятным причинам у меня этого сертификата нет, то есть с этой льготой мы пролетаем? 01.12.2009 16:24:26, Marissa2004

Пожалуюсь вам в тему: а моему Андрюше в ДРе все прививки впаяли, ой-ей-ей.. :((((( Я в большом расстройстве по этому поводу :(
01.12.2009 21:54:39, Пангея
Ну раз уж впаяли - чего расстраиваться? дело прошлое. Если прошла пара недель после прививки и ничего катастрофичного не произошло - можно больше не бояться.
01.12.2009 22:37:06, atusik31
Не имеет. Вы имеете право не делать прививки своему ребенку, с Вами должны вести разъяснительную работу, но отказывать в выписке питания или лекарств не могут. Не поняла, правда, при чем тут соседка педиатр.
01.12.2009 12:01:01, atusik31
Спасибо все откликнувшимся, про соседку ( педиатора) именно она и не выписала питание моему ребенку, дело в том что ребенок под опекой и в связи с нынешней ситуацией элементарно боюсь жаловтся....
01.12.2009 12:58:13, linda27

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание