Уважаемые приемные мамы! Близится наш первый НГ дома и я думаю, что было бы неплохо с нашей стороны послать что-то в ДР, откуда мы забрали мальчиков без малейшей проволочки со стороны администрации.
Я думаю, что-то типо хорошего шампусика+шоколаду +фотки детей и открыточка с поздравлениями.
Может, кто поделится, как правильно поддерживать контакт с ДРом - спонсором или волонтером я быть не планирую, а вот еще пару мальчиков, через годик, если все будет хорошо, так и возьмем. Да и просто, даже если ничего не сложится, можно же что-то людям вкусное передать, что скажете?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы тоже поддерживаем связи и подарки на новый год готовим, мне проще я на сладостях работаю возьму пару коробок вкусностей и поедем в ДР поздравлять.
30.11.2009 12:10:33, Дусик40

Приезжаю с шампанским, кофе, котфетами, детьми, фотографиями:) Раз в год теперь. Картину вышитую подарила. Это в моём городе. В Киев шлю фото, тоже картину передала, однократно чек с определенной суммой на нужды отделения, звоню.
Очень благодарна этим людям. 29.11.2009 15:44:21, Винни

нам попались очень неравнодушные люди, искренне переживающие о детях. Осенью было 6 лет с усыновления Матюши, помнят его хорошо, "где кроватка стояла, какие погремушки любил".
А Дашкины фото висят, по слухам, на стене реанимации, где выхаживали ее и других недоношенных малышей - поддерживают испуганных родителей. 30.11.2009 09:14:29, Винни
Ну и я отвечу :) У нас очнь хорошо. Им же тоже интересно, как детки живут. Я вот поеду в Нижний, так завезу фотки и в интернат и в ребенкину опеку. А когда звоню, то просят рассказать побольше, как ребенок, какие есть трудности, надо ли чем помочь советом, что-то подсказать.
30.11.2009 00:29:29, Oleg43
Вот,спасибо, я как раз хотела понять, что уместно подарить и вообще, когда и как. Я хотела выслать с курьером, нас разделяет почти 200км. Детей я в такую даль "просто показать" не повезу, фоток хватит.
29.11.2009 15:56:51, Пангея
Я общаюсь с Адькиным интернатом, и с директором и с воспитателями. Время от времени звоню. Если звезды сойдутся так как надо, то на каникулы поедем в гости.
29.11.2009 14:51:05, Oleg43
А ребенок сам просит его туда в гости свозить? Я даже для своих малышей определяю ДР как стрессовое место и не повезу.
29.11.2009 15:59:28, Пангея
Да, сам. У него же там остались друзья, воспитатели, к которым он привязан. Ну и это часть его жизни. Да и похвастаться рассказать хочется, как ему живется :). По этому оводу, был неоднократно разговор с ним, чтоб без хвАстов всяких, когда поедем. У нас и маленький, воспинимает это как норму. Вот ни как доехать не можем до ДР, хоть он и в Москве, но до Нижнего (старший оттуда) проще видать доехать будет.
30.11.2009 00:26:49, Oleg43

Но если Вам хочется что-то подарить сотрудникам, то почему нет? Разве на подарки нужно чьё-то разрешение? :) 29.11.2009 14:41:24, Северная Кся
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.