Раздел: Опека

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
29.11.2009 11:20:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятиМамка
Что у вас стряслось такое страшное, откуда столько злобы? о_О
У людей с конфы есть проблемные дети, но в большинстве это проблемы НЕ тематические.
Возраст, болезни, характер, совместимость с другими детьми - это все бывает у самых что ни на есть самодельных детей. 8((
И родители точно так же встают в тупик - и мало кому приходит в голову, что лучшее решение - это сдать ребенка в казенный дом. 8((
У меня лично проблем нет, не о чем писать.
Дети чудесные, умные, красивые, подарок, а не дети.

Когда принимала решение, я рассматривала ВСЕ варианты. И что муж их не примет, и что он может вообще уйти, и что старшие почувствуют себя "лишними" и уедут из дома с сильным ухудшением отношений. И что будут сложности, депривация, нарушение привязанностей, Бог знает что! Я спрашивала себя - я все равно хочу? И когда ответ был "Да, да, ДА!" - я поехала за МОИМИ детьми.

Я только к полному нашему шоколаду не готовилась, поэтому вот два года хожу и удивляюсь свалившемуся счастью. 8))

НО!
Брать детей только потому, что кто-то кого-то агитирует за советскую власть - преступление.
Бездумность = безответственность, раз решение приняли какие-то тети, то откуда возьмется сознательность при решении проблем?
29.11.2009 12:36:03, ПятиМамка
Koala2000
Не откладывайте визит к врачу. Обратитесь в районный психоневрологический диспансер уже сегодня. Вам обязательно помогут! 29.11.2009 12:35:09, Koala2000
[-] 29.11.2009 12:24:46, опять я
ПятиМамка
Тяжелый случай.
Понимаете, разница между вами и нами в том, что мы приняли решение и мы видим наших детей.
Вы можете называть их как угодно - хоть зелеными марсианами, это нам безразлично.
Потому что вы их не знаете, и ваши суждения на уровне детского садика "все вы дураки".
Вы понятия не имеете ни о том, какие это дети, ни о жизни в детском доме, ни о том уровне лечения, который там "полагается" за государственные деньги.
Я читаю конфу более 6 лет, и конкретные живие-здоровые любимые, красивые, умные и талантливые дети тут никак не тянут на ваши 80% возвратов.
У меня куча знакомых, которые усыновили и безумно счастливы.
Не только на конфе.
Доказывать вам я ничего не хочу, ибо смешно.
Вы меня тоже не убедите, что я несчастлива, когда я теперь каждый день просыпаюсь с щемящим от счастья сердцем.
Слава Богу, что вы не возьмете ребенка из детдома, низкий вам за это поклон и благодарность!
Не надо этим детям такого ужаса. 8((
29.11.2009 12:43:08, ПятиМамка
Ярра
Валерьяночки? 29.11.2009 12:12:43, Ярра
Приснится же такое... 29.11.2009 12:08:38, marina2
[-] 29.11.2009 12:00:46, не опять я
т.е "моральные уроды" и "чурки" у вас на одной ступеньке стоят? Вас под суд надо за разжигание межнациональной розни. 29.11.2009 12:30:20, мимозОЧКА
эээ,я вообще-то писала о том, что родители моральные уроды не равно дети моральные уроды по сабжу автора. Не вижу ничего разжигающего межнациональную розню в слове чурка, у меня ребенок как раз такой, отвечала словами автора. Не понятно почему удалили. Если вы мне отвечали, не автору. 29.11.2009 13:31:27, не опять я
Северная Кся
У вас проблемы с выросшим приёмным ребёнком? Вы хотите об этом поговорить? 29.11.2009 11:44:10, Северная Кся
зачем такую гадость пишете? Это провокация что ли... 29.11.2009 11:33:38, мимозОЧКА
Угрюша
Опять разводка? Не надоело?
А если не разводка, то хочется спросить, у Вас есть приемный ребенок, чтобы судить об этом? Если нет, то успокойтесь уже, мы сами разберемся со СВОИМИ детьми!
29.11.2009 11:31:59, Угрюша
У Вас видимо какие-то проблемы?Если Вы так пишите?Жестокость и не понимание,неприятие детей,да и всего впрочем-это следствие не правильного воспитания,видимо в детстве Вы не дополучили любви и материнской ласки.А может Вы как моя мама-выросли в ДД и теперь ненавидите весь мир?Мне Вас жаль.Ведь это так здорово любить. 29.11.2009 12:09:18, Светланик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!