Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Программа

Ушко не той конструкции...

Живет в Сосновоборском доме ребенка (это совсем рядом с Красноярском) мальчик Паша. Маленький совсем -- восемь месяцев всего. Симпатичный, здоровенький, веселый, активный, главврач его хвалит. Со статусом мылыш. Мечта, а не мальчик! Вот только кандидаты его не берут -- одна пара за другой пишут отказы. Почему? А потому что ушко оттопырено. Вот, смотрите:

это июльское фото

а это недавние, октябрьские

Неужели одно оттопыренное ушко может оставить такого чудесного ЗДОРОВОГО малыша без родителей?..
27.11.2009 12:58:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
В Красноярске есть волонтёры, можем помочь с проживанием, катанием по городу...
И в Сосновоборске найти недорогую квартиру или комнату в общежитии...
только заранее надо известить, что приедете- телефон под ником :)
28.11.2009 12:39:08, Теа
Мальчишку видела лично, когда свою, тоже ушастика, забирала. Он прелесть! Мужу очень понравился, а уж мне... Живой, глаза умные, огромные. Нет ощущения, что он из ДР. Люди, не пожалеете! 27.11.2009 19:02:47, ЯМАМА!
Программа
Спасибо за рассказ, Оля! Привет от нас Вашей красавице! 27.11.2009 21:46:21, Программа
Вот блин. У моей два таких. Сейчас, кстати, меньше уже. Совсем народ рехнулся, если это может быть причиной. 27.11.2009 15:21:12, Анжелика амурчанка
Мороз по коже. Такой хорошенький мальчуган и еще не дома. Такого любить, обнимать, ушки-лопоушки наглаживать. Странная и дикая причина для отказа. 27.11.2009 15:26:34, Ji
Программа
Наверное, он ждет СВОИХ родителей. Вот только где они? 27.11.2009 15:27:40, Программа
Летучая Мышка
глазки умные, живой интерес к окружаещему. вот ведь.. мааамка, ты где!! сын заждался! 27.11.2009 15:33:53, Летучая Мышка
Хабуба
Вы это серьёзно , что из-за ушка не берут ?! И что, причину отказа так и пишут ? 27.11.2009 14:38:29, Хабуба
Программа
Мы разместили под фотографиями Паши фрагмент разговора с главврачом. Она как раз об этом и говорит. :( 27.11.2009 15:26:37, Программа
Летучая Мышка
и мне не верится 27.11.2009 14:43:57, Летучая Мышка
Ярра
Нашу Катерину тоже из-за уха кандидаты не жаловали.
Поэтому когда я к ней примчалась за две тыщи километров, добрые нянечки надели Кате жутчайший бантик-ободок на тугой резинке. Прижали, так сказать, "дефект". Так прижали, что чуть ли не в кровь кожу стёрли.

А я тётка глупая, сразу же диточку распотрошила и давай по головке гладить. Выпустила ухо на свободу.
Меня потом даже переспросили, как я к такому уху отношусь. :о)
27.11.2009 23:20:39, Ярра
Северная Кся
Свет, зачем же ты тег в строку ссылки поставила? Он же так не откроется и не покажется. :) 27.11.2009 23:52:00, Северная Кся
Ярра
Ой, у меня временное помешательство! :о)) Спасибо, товарищ! 28.11.2009 00:37:14, Ярра
Программа
Главврач сама в шоке. Она-то и попросила рассказать о Паше, потому что мальчик-то хороший, здоровый (а еще говорят, что здоровых нет!), а приезжают, смотрят на это ушко и отказываются. Мы специально несколько раз переспрашивали, т.к. тоже не могли поверить в это... 27.11.2009 14:58:20, Программа
а под опеку отдадут такого красотулю? мои знакомые из другого региона. 27.11.2009 18:21:01, марушка
Программа
Вообще-то, главврач больше любит, когда детей усыновляют, но под опеку тоже отдает, хотя и с меньшим удовольствием. :) 27.11.2009 21:44:34, Программа
а по времени сколько занимает на оформление всех документов? я имею ввиду, когда забирать ребёнка у вас в регионе? 27.11.2009 22:12:21, марушка
Программа
Это не у нас, это в Красноярске (вернее, рядом). :) А времени занимает по закону -- в течение двух недель. Обычно там стараются не затягивать. 27.11.2009 23:25:58, Программа
Mossik
вот бред :(
у меня в детстве такие были, это легко исправляется, операция элементарная.
27.11.2009 18:00:56, Mossik
Однушка
Какой милый мальчишка :_) 27.11.2009 13:34:42, Однушка
Ну и что ж, если одно ушко краше другого! :)) Малыш-то класснючий! Пусть тогда эти странные недоусыновители с симметричными ушами сначала к психологу сходят! Жаль, далеко малышок. Две пары знаю кандидатов, не смогут приехать... :( 29.11.2009 10:17:44, Сова007

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!