Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем дочку

Добрый вечер!
Мы ищем маленькую доченьку (до года, желательно новорожденную). Буду благодарна за информацию.
17.11.2009 20:21:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
знаю, что вчера смотрели и написали отказ от полугодовалой... т.к. по возрасту не подходила- маленькая... здоровая.
звоните в Красноярск (телефоны в ссылке от gorch)
18.11.2009 07:31:32, Теа
Приезжайте! :-)

http://deti.krao.ru/cd-index.php?page=0
18.11.2009 06:26:22, gorch
Программа
Поищите здесь: 18.11.2009 15:37:49, Программа
Я Вам отправила мейл. Если можно, пожалуйста, напишите мне на почту. 18.11.2009 12:25:30, Sofa
Спасибо за ссылку. Сейчас позвоню. 18.11.2009 12:12:28, Sofa
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=8401&cid=121
Посмотрите Ксюша Ц. Какая куколка
18.11.2009 06:01:45, Анжелика амурчанка
Да, куколка, только направление на нее уже выдано, а сам ребенок на реабилитации после операции на сердце. Я тоже звонила. Сказали интересоваться дальше не раньше следующего года. 19.11.2009 01:41:23, BiancaNeve
zeinab
Направление действует десять дней, через десять дней можете опять интересоваться 19.11.2009 07:53:37, zeinab
Сказали, к ней никого не пускают. Она в больнице. 19.11.2009 12:37:25, BiancaNeve
Есть маленькие красавицы, посмотрите пожалуйста здесь 17.11.2009 20:25:39, mirvam

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!