Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нарушение прав ребенка

здравствуйте, уважаемые конфяне! Какие еще рычаги применить для воздействия на зам директора ДД-приказала отключать телефон вечером в группе, чтобы исключить наше общение с ребенком. Мы в Москве, а ДД в Смоленской обл.-не набегаешься. Вот уже 10 дней без связи, Как ребзю объяснить произвол взрослых? За время общения со своей опекой превратилась в склочную бабу-сужусь и жалуюсь без конца. Опять писать в Департамент сем.политики или снова в суд?
16.11.2009 22:53:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летучая Мышка
напишите мне в личку, какой это ДД. возможно, я смогу помочь 17.11.2009 11:19:17, Летучая Мышка
tolstaya_zgaba
Вы уверены, что это сделано именно для исключения вашего общения? А в дневное время как обстоят дела? Просто я работала бухгалтером в государственном учреждении, у нас ревизия всегда поднимала телефонные счета и проверяла, нет ли звонков после окончания рабочего дня... Может, в этом секрет вечерних отключений? 16.11.2009 23:00:42, tolstaya_zgaba
С соцработниками общаемся через день, они уверяют, что предупреждают сотрудников, чтобы после раб.дня связь переводили в группу (2 недели до последнего нашего приезда мы спокойно общались по тел с ребенком)А 6.11.09 з\дир. решила проявить характер- заявила, что вместо одного нашего мальчика она с радостью приняла бы пятерых, облила ребя грязью и ушла с чувством исполненного долга. Свела счеты с 5-летним. Не могу понять мотивов- может элементарная зависть? 16.11.2009 23:13:09, belartino
Может и завидует. Иногда некоторые воспитки по черному отыгрываются на детях, уходящих в семью :( 16.11.2009 23:56:20, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Северная Кся
А Вы с какой целью ребёнку звоните? Вы документы на него оформляете? 16.11.2009 23:31:28, Северная Кся
Мы его усыновляем, 25.11.09 судья выходит из отпуска и мы подаем документы на усын-е. До нас ребенка уже навещали, и он потом интересовался у воспитателей куда эти люди подевались. Думаю, и сейчас, также переживает. 16.11.2009 23:44:03, belartino
Северная Кся
Если договориться с директором не удастся, можно попробовать договориться с кем-то из воспитательниц, чтобы Вы звонили на её мобильник, а она давала ребёнку с Вами поговорить. И обязательно сказать ребёнку, что, возможно, Вы какое-то время звонить не сможете (директор не разрешает, а директора надо слушаться), но Вы к нему обязательно приедете и обязательно заберёте. 16.11.2009 23:47:57, Северная Кся
Она не директор, а только зам., чтобы малышу это сказать нужно приехать к нему, а это целая ночь езды. Тем более, что обо всем было договорено еще на стадии подписания согласия. 16.11.2009 23:54:13, belartino
Северная Кся
Так, может, поговорить с директором? А для любого "давления" на зама всё равно придётся приехать. Дистанционно вряд ли получится давить. 16.11.2009 23:57:21, Северная Кся
Только раньше 25.11.09 не получится приехать, и значит, еще 10 дней нервотрепки нам и ребенку. 17.11.2009 00:01:54, belartino
Северная Кся
А у директора телефон тоже отключён? 17.11.2009 00:29:34, Северная Кся
С директором за месяц нам ни разу не удалось пообщаться. Сегодня позвонила нашему регоператору и объяснила ситуацию. Пообещали разобраться и наладить связь. Посмотрю, как дальше будут развиваться события. 17.11.2009 11:12:27, belartino
Чесгря, не вижу способов воздействия на директора. Она может запрещать выключать телефон в группе, и вообще все, что касается регламента жизни детей - в его ведении. Если только втереться в доверие, поговорить по-человечески, объяснить, почему вам это важно. Помочь чем-то материально детскому дому. 16.11.2009 22:58:16, Wint'яра

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!