Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давайте улыбнёмся или причины отказа при просмотре усыновителями.

Предлагаю улыбнуться. Я парнишку навещала своего, поиграли, возвращаю в группу, а воспитатель с нянечкой смотрят на меня ехидно и говорят - "Как вас всё устраивает, ничего не мешает, не смущает (это мы неделю как согласие написали)? всё осмотрели?" И хихикают. Я человек мнительный, думаю мож во мне чего не так... А они и рассказали. Тут смотрели одни вашего парня, сначала всем устрил, а потом отказались. Сказали - "он наверно даун, у него пися маленькая"..... Воспитатели не поленились, посмотрели - вроде без проблем....Смеются - "теперь перед усыновителями будем со всех штаны снимать и с линейкой подходить."
Прошу прощения за пошловатый юмор, но меня так развеселило когда услышала. Кто ещё сталкивался с тем что отказывались перед вами от ваших детей и какие аргументы приводили?
16.11.2009 14:52:47,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моих в год и месяц вернули из-под опеки (всего месяц в семье прожили) из-за того, что "все время плакали"...:(. 18.11.2009 00:19:30, natka20067
Летучая Мышка
от моего отказывались, потому что кандидаты испугались, что он будет их самодельную дочку обижать. 17.11.2009 12:15:25, Летучая Мышка
от моей отказалась куча французов, по причине неконтактности. Она просто отказывалась общаться. А к нам сразу пошла. 17.11.2009 11:57:12, Ni_ni
А я от своей сама отказалась после первого посещения. Так тяжело было принимать решение!!!! А потом ходила и все о ней думала, и понимала, что никто другой мне уже не нужен. Две недели себя мучала. 17.11.2009 00:07:33, Наталья1971
Стопочка многогранная :)
Мою вернули из-под опеки за то, что она "рвет колготки и портит обои"... Хотя понятно, что не нужна она просто стала. 16.11.2009 23:40:21, Стопочка многогранная :)
OksanaL
Пока я переделывала по сто раз доки для суда, моего Данилу пытались пристроить под опеку какой то одинокой россиянке, на первых же смотринах он ей обьявил что его уже скоро забирают в канаду ПАПА И МАМА, она написала отказ, гы-гы понятия не имею почему :)
-Мам, она была толстая такая и старая! и в очках!! :)))
-Данила, так и я же в очках
-Неет, мам, у тебя очки красиииивые
16.11.2009 22:33:57, OksanaL
Милан_а
не хочу обидеть автора, но мне кажется, смешного мало. Понятно, что автор рад, что ребенок с ним! Тоже рада за вас). 16.11.2009 21:57:08, Милан_а
Пташка
А почему не смешно? Человек невежественный + гордо выставляющий свое невежество напоказ? Смешно, по-моему. Над надутыми дураками всегда смеются:))) 16.11.2009 22:05:13, Пташка
Милан_а
ну не знаю... а мне грустно. я бы лучше дурака постаралась научить чему умному). 16.11.2009 23:30:04, Милан_а
Мою по базе смотрели до меня 8 человек. Никому не приглянулась. В доме ребенка я первая ее навестила. Правда я знаю что отталкивало людей, но это такие мелочи, что пройдя всех врачей и после сдачи всех анализов мы здоровы. Доча меня просто ждала. 16.11.2009 21:36:21, Эллада
Красота какая!:) 17.11.2009 17:48:24, Atman
Пташка
Лелечке в три месяца кандидаты поставили диагноз аутизм:))))) это она кроме любимой нянечки никому не улыбалась и моську отворачивала при попытках поцеловать. 16.11.2009 21:23:52, Пташка
tolstaya_zgaba
Очуметь!!! Мы наоборот несказано радовались, что Диана в 2 ее месяца улыбалась только знакомым нянечкам, а на нас смотрела волком исподлобья, как на врагов народа... 16.11.2009 22:23:11, tolstaya_zgaba
Однушка
От моего около десятка кандидатов отказались. Не знаю, почему - не видела в нем ни одного изъяна :) А с одной из женщин, смотревших Славку до меня, довелось познакомиться. Спрашиваю: Почему не взяли? Говорит: Хороший мальчик, но... не мой...
Ну все правильно, потому что МОЙ и ничей больше :)
16.11.2009 21:04:29, Однушка
От Славика около 10 отказов?! Ой... 16.11.2009 21:40:31, МП
Однушка
Я тоже удивилась :) 16.11.2009 22:40:01, Однушка
Атас. Интересно а как они девочку отличили бы даун она или нет если писю не померить. И вообще нафига врачи, анализы если диагнозы ставятся с помощью линейки. 16.11.2009 20:55:39, ljka
на моих не было отказов, потому что не было желающих. я была первой российской усыновительницей в нашем районе за 5 лет 16.11.2009 20:45:51, Tulsa
Мою доченьку хотела взять родная тетя, забрала ее на лето к себе, осенью вернула и всем сказала, что это ТАКОЙ УЖАСНЫЙ характер, что пусть с ней ВОСПИТАТЕЛИ воландаются. А она умывает руки... 16.11.2009 20:34:56, Мама_Галя
Мою старшую возвращали из семьи. Основание: "Невыносимо вредный характер". До сих пор ломаю голову, как в такой мышке, как моя Женька, мог быть упрятан "невыносимо вредный характер" в полтора-то года. 16.11.2009 20:06:41, Эристейя
OksanaL
Воно [цензура] такэ врэднэ,а його ще всиновлюють-сказала нянечка на прощание, не в моем дд, но в одном из украинских 16.11.2009 18:47:38, OksanaL
Шиша
А от моего никто не отказывался. На него ПРОСТО НИКТО НИ РАЗУ "не позарился" :-). Вот это для меня загадка! При активном пиаре и обсуждении детей на сайте ДР про него даже тема для обсуждения ни разу не создавалась. Как мальчик-невидимка. 16.11.2009 18:46:55, Шиша
Симба
На нашего сына был отказ за то, что не сошлись психологически. Ну я могу понять, он тогда таким замороженным ребенком был. А реально думаю, что это была судьба - нам быть вместе и все отказы - просто формальность 16.11.2009 18:40:37, Симба
Ярра
На моего несколько раз писали отказ. Даже независимые усыновители из США.
Те самые "независимые", бывшие наши соотечественники, испугались национальности. Сказали: "Он же МУСУЛЬМАНИН. Вырастет, потянется к "своим" и всё такое."
16.11.2009 15:13:14, Ярра
zeinab
Только сегодня читала и думала:

Семейный кодекс Российской Федерации

Раздел VI. ФОРМЫ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Глава 18. ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРОЙСТВО ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

[К данной статье имеются комментарии. Показать]

Статья 123. Устройство детей, оставшихся без попечения родителей

<...>

При устройстве ребенка должны учитываться его этническое происхождение, принадлежность к определенной религии и культуре, родной язык, возможность обеспечения преемственности в воспитании и образовании.
16.11.2009 15:30:03, zeinab
Северная Кся
Это хорошо, когда кандидатов больше, чем детей, и можно выбирать -- кому отдать, а кому подождать. 16.11.2009 22:45:58, Северная Кся
Ярра
Я даже согласна с этим. Но! Какие там язык/религия/культур­а у двухдневных отказничков?
Мой мальчег достался нам вполне себе крещёным. :о)
16.11.2009 16:06:35, Ярра
zeinab
Но этническое происхождение у него уже есть и в два дня :) 16.11.2009 16:07:21, zeinab
Ну давайте ждать пока за ними в опеку придут мусульмане и желательно ещё их национальности...... Тока боюсь, большинство из них так и останутся в детдоме.... 16.11.2009 16:10:05, матушка-белка
Ну как же, смотрите ваше, вон Кадыров всех детей от чеченцев готов забрать, судя по интервью... У меня знакомая девочка - однофамилица его. Предложить, что ли, в гости ее пригласить? 16.11.2009 22:10:01, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
zeinab
Так я что? Я ничего... Я сама нацмальчика отхватила и никаким мусульманам не отдам. Я к тому, что формально в СК есть оказывается зацепка славянских детей не отдавать в нац семьи и наоборот. 16.11.2009 16:14:11, zeinab
Атас! Мне тоже откоментировали как-то почему в семью священника взяли мусульманских детей (это они по внешности решили).... На такую глупость даже отвечать противно... 16.11.2009 15:27:28, матушка-белка
От моего отказались дважды. Официальная причина - изменение жизненных обстоятельств тех кандидатов в усыновители. Но я думаю, причина в диагнозах и определенной особенности внешности. Ну и дураки. Старшая дочь так его полюбила, говорит недавно, что наш Митюша ей намного больше нравится, чем её кровная младшая капризушка. 16.11.2009 15:27:22, Atman

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!