Добрый день всем. Мы хорошо едим, спокойно засыпаем, но теперь мы не хотим гулять. Точнее не хочет гулять мой сын. На улице он все время ноет, просится на ручки, плачет. Сегодня днем отгуляли всего полчаса. Я думала, что это связано исключительно с неудобной зимней одеждой. Но на прошлой неделе гуляли в осеннем костюме. Он нам по размеру. Но поведение ребенка такое же.
Мне его жаль. Ведь ему плохо. Но не гулять мы тоже не можем. Что посоветуете? Вообще, он не особо играет с детьми. Точнее, совсем не играет. Мы берем с собой разные игрушки. На площадке другие дети приносят какие-то развлекалки. Все берут друг у друга. Но Кирюшу ничего не интересует долго. Правда, приехал тут велосипед. Этим мы занимались минут 15. Техника нас интересует. Как быть? Чем развлекать ребенка? Просто катать в коляске не хочется. Нужно же, чтобы он двигался. Буду рада советам.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя в последнее время похоже себя ведет. Все время на ручки просится. А в ней уже больше 13 кило! Мы и не ходим (ой, сейчас получу по первое число!). Дома играем, танцуем, мульты смотрим, читаем (по 2 часа может одну и ту же книжку Чуковского слушать). Даже на коляске по квартире катаемся. Правда, у нас квартира большая, если из большой комнаты ехать в кухню, получается довольно длинный путь с несколькими интересными поворотами. А свежий воздух у нас всегла в наличии! Моя мама не может с закрытыми окнами жить. У нее даже зимой дверь на лоджию открыта. Иначе она задыхается.
17.11.2009 00:45:18, Наталья1971

Мой сын не хотел гулять несколько месяцев после попадания домой (тогда ему было 1г1мес). Хотя до того как попал мы месяц навещали и вовсю гуляли и он этого там хотел. А попал домой- хотел быть дома.Я гуляла с коляской и рюкзаком переноской, вынимая периодически минут на 10 и эти 10 мин пыталась чем нибудь заитересовать-увлечь. А потом опять в коляску или в рюкзак. отом опять на некоторое время вынуть. Иногда ходила с коляской в его сон- он спал на свежем воздухе и выгуливался. Через несколько месяцев все само прошло и мы стали больше и больше гулять обыкновенно. А теперь он хороший ходок и ездок на велосипеде и гулять любит. Так что не форсируйте и не расстраивайтесь- все придет.
16.11.2009 22:12:36, Ata

Обувь! Должна быть очень удобной, строго по размеру. Качели - неужели не любит? Горки-лесенки? Птиц рассматривать, собак замечать... Искать самое большое дерево, и самое маленькое.
16.11.2009 15:30:17, Atman
Обувь у нас удобная. Качели поднадоели, видимо. Горка-лесенка есть, но она у нас опасная. Мы лазаем вместе. Минут 15. Сейчас вот гуляли, опять были слезы. Может, вообще не заморачиваться, а выгуливать его в коляске.
16.11.2009 17:39:40, КатеринаБС

Ваш сыночек сам ответил - ЛИСАПЕД! может снег упадет и санки понравятся?
16.11.2009 14:55:11, тетя Света
Для обывателей уже "не сезон". Это мы - "ненормальные" - в любое время года, было бы желание:)
16.11.2009 16:12:40, Shuriken

вот именно! нам татарам все равно! если дите хочет мы ему и снег почистим для велика и наоброт летом искуственного притащим для санок!
16.11.2009 17:34:44, тетя Света
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.