Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенка хотела сильно-сильно. Искала

Ребенка хотела сильно-сильно. Искала долго-долго.
Нашла. И вдруг испугалась. Так заколбасило. У кого так же было. Это пройдет или это нехороший знак?
14.11.2009 18:55:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было-было.Мы много лет шли к этому шагу,я так ждала доченьку,а как доки подали - так и заколбасило не по-детски.И сейчас, когда думаю об еще одном ребенке колбасит. 16.11.2009 12:42:04, *оксана*
И я долго-долго-придолго искала (целый год), и много деток видела и поверьте мне разных деток (искали девчушку). А через год нашла именно ЕЁ!!! Невзрачную, всю в диатезе, с кривенькими ножками, лысенькую, с испуганными недоверчивыми глазами (точно не такую искала) и обмерла... Почему-то поняла что это ОНА! Душа пела, сердце говорило - ОНА! А как забирать - заколбасило.. да еще как.. забирание проходило машинально. Такси.. ДР..аэропорт..самолет..ДОМ.. Очнулась на утро дома - Уставшая, оболдевшая, но счастливая!!
3 месяца Сашуля дома - всякое было... От жуткой депресии (у меня) до исерик и непонятных обид у этой маленькой, но с глазами взрослого человека девочки.
И все равно она МОЯ! Ни на миг не сомневалась в этом! Люблю ее, на работе скучаю по ней, мечтаю о ее будущем.
15.11.2009 12:07:24, Tanyusha_06
Я думаю, ни хороший знак, ни плохой. Просто любой нормальный человек, не спонтанно поддавшийся эмоциям, понимает, что меняет свою жизнь навсегда. И это страшно. Я вот в момент сбора документов столько наслушалась... Пять месяцев дочка дома, а еще и сейчас по идее надо пион пить. Ужасно тяжело. Всю жизнь жить для себя, и вдруг для кого-то. Но посмотришь на это счастье, и понимаешь, пусть колбасит, пусть трясет, зато у жизни появился смысл. 15.11.2009 05:50:15, Анжелика амурчанка
Анжелика амурчанка, как здорово Вы написали! 15.11.2009 14:33:02, Весенка
Летучая Мышка
"Матушка! да у вас - колбасИт! принмиайте новопассит!"
без шуток, помогает. Я вот после подписания солгасия разревелась на тему "да что ж я делаю,к акое я право имею принмиать решения за него и за своих детей!!!". Соцпедагог меня чаем отпаивала, а муж с сыном играл.

Прорвемся!
15.11.2009 01:32:58, Летучая Мышка
Стопочка многогранная :)
И меня колбасило! Это нормально! Причем я заранее предвидела такую реакцию (спасибо конфе!) и когда трясучка началась, даже обрадовалась - "я нормальный человек!" :))) То же самое я себе говорю сейчас, во время моей адаптации: "Я - нормальный человек! Все пройдет и все будет хорошо!" Иду пить чай и читать какую-нибудь увлекающую книжку. 15.11.2009 00:11:22, Стопочка многогранная :)
Девочки, спасибо огромное, что поддержали!!! 14.11.2009 21:09:34, Колбасит
Vallentina
У меня было, да так сильно, что сама себе удивилась, а му меня даже не узнал. Вы же живая, вы понимаете всю серьезность перемены вашей жизни, ответственность за малыша. Это нормально. Помогай вам Господь! 14.11.2009 19:43:47, Vallentina
Журавлик
Читая Ваше сообщение себя вспомнили все 100 % усыновителей. Колбасит всех. Я писала такоеже сообщение перед тем как забрать доченьку, помогли форумчане очень. Пройдет обязательно, но еще немного поколбасит. Пройдет как только ребенок уснет в своей кроватке в первую ночь. Я без ребенка прожила 16 лет, в лечении, поисках и раздумьях. Не сложной была жизнь моя, все было прекрасно, но только сейчас я счастлива по - настоящему уже 4 месяца. Не пожалели с мужем ни одного дня о том что ввязались в это. Да,усталость физическая, да в квартире бардак, да на работе некоторые сложности появились и тяжело отпроситься в поликлинику, не ездим в рестораны, не ходим по-гостям ( пока), но это все ерунда, все окупает ее любовь, ее доверие, ее фраза "а , я ЛЮ-ЛЮ ма- му-у". Все сомнения ваши уйдут, как только ребенок появится в доме и начнутся обычные бытовые вопросы. Все будет отлично. Не отказыватесь от своей мечты. Удачи Вам. Пишите как все пройдет. Удачи 14.11.2009 19:23:52, Журавлик
Petrowna
я в сто процентов включаюсь:))) Еще какой был колбасИт :)) Особенно при сдаче доков в суд,жесть.Тогда был страх из разряда-туда ли я перлась и приперлась,и надо ли это все?! Жизнь же поменяется на мильон процентов!
А потом еще перед судом,до слез,но тогда уже другой страх был,страх что не отдадут:)
15.11.2009 11:02:09, Petrowna
Вычтите меня из ваших 100%:) Я не искала и меня не колбасило. Совсем. 14.11.2009 19:41:45, Tulsa
Журавлик
Мы не выбиралаи ребенка, даже пол не выбирали, взяли первого предложенного опекой. Но колбасило очень. Я думала всех так, не хотела никого обидеть. Вычеркиваю вас из 100% 14.11.2009 19:56:36, Журавлик
Северная Кся
Не всех колбасит. Не надо сразу на всех обобщать. Да, это бывает нередко, но вовсе не у всех. 15.11.2009 02:58:30, Северная Кся
Да я не обижаюсь:) 14.11.2009 20:28:34, Tulsa
Нет, это не знак. Это нормально :) 14.11.2009 19:18:56, Мама_Галя
это хороший знак, практически у всех так бывает. 14.11.2009 19:03:54, было так же
+100000000000000 15.11.2009 00:08:45, многодетная и горжусь
Tina11
так было со вторым ребенком. Ничего страшного-пройдет 14.11.2009 18:58:08, Tina11
Тина, как плач маленького - раздражает ещё? У меня всё прошло. 15.11.2009 11:44:29, Atman
Tina11
ну уже не так, как раньше:) уже порывы нежности все чаще и чаще приходят:)), а раньше нежности не было совсем! Теперь и на ручки беру с желанием, и плачет он, кстати, намного НАМНОГО меньше! все чаще ржет 15.11.2009 13:56:57, Tina11

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!