Ребенка хотела сильно-сильно. Искала долго-долго.
Нашла. И вдруг испугалась. Так заколбасило. У кого так же было. Это пройдет или это нехороший знак?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенка хотела сильно-сильно. Искала
14.11.2009 18:55:28, Колбасит20 комментариев
Было-было.Мы много лет шли к этому шагу,я так ждала доченьку,а как доки подали - так и заколбасило не по-детски.И сейчас, когда думаю об еще одном ребенке колбасит.
16.11.2009 12:42:04, *оксана*
И я долго-долго-придолго искала (целый год), и много деток видела и поверьте мне разных деток (искали девчушку). А через год нашла именно ЕЁ!!! Невзрачную, всю в диатезе, с кривенькими ножками, лысенькую, с испуганными недоверчивыми глазами (точно не такую искала) и обмерла... Почему-то поняла что это ОНА! Душа пела, сердце говорило - ОНА! А как забирать - заколбасило.. да еще как.. забирание проходило машинально. Такси.. ДР..аэропорт..самолет..ДОМ.. Очнулась на утро дома - Уставшая, оболдевшая, но счастливая!!
3 месяца Сашуля дома - всякое было... От жуткой депресии (у меня) до исерик и непонятных обид у этой маленькой, но с глазами взрослого человека девочки.
И все равно она МОЯ! Ни на миг не сомневалась в этом! Люблю ее, на работе скучаю по ней, мечтаю о ее будущем. 15.11.2009 12:07:24, Tanyusha_06
3 месяца Сашуля дома - всякое было... От жуткой депресии (у меня) до исерик и непонятных обид у этой маленькой, но с глазами взрослого человека девочки.
И все равно она МОЯ! Ни на миг не сомневалась в этом! Люблю ее, на работе скучаю по ней, мечтаю о ее будущем. 15.11.2009 12:07:24, Tanyusha_06
Я думаю, ни хороший знак, ни плохой. Просто любой нормальный человек, не спонтанно поддавшийся эмоциям, понимает, что меняет свою жизнь навсегда. И это страшно. Я вот в момент сбора документов столько наслушалась... Пять месяцев дочка дома, а еще и сейчас по идее надо пион пить. Ужасно тяжело. Всю жизнь жить для себя, и вдруг для кого-то. Но посмотришь на это счастье, и понимаешь, пусть колбасит, пусть трясет, зато у жизни появился смысл.
15.11.2009 05:50:15, Анжелика амурчанка

без шуток, помогает. Я вот после подписания солгасия разревелась на тему "да что ж я делаю,к акое я право имею принмиать решения за него и за своих детей!!!". Соцпедагог меня чаем отпаивала, а муж с сыном играл.
Прорвемся! 15.11.2009 01:32:58, Летучая Мышка

Девочки, спасибо огромное, что поддержали!!!
14.11.2009 21:09:34, Колбасит

А потом еще перед судом,до слез,но тогда уже другой страх был,страх что не отдадут:) 15.11.2009 11:02:09, Petrowna

это хороший знак, практически у всех так бывает.
14.11.2009 19:03:54, было так же
+100000000000000
15.11.2009 00:08:45, многодетная и горжусь

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание