Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы уже год дома!
Ну вот и я наконец-то собралась написать о своём счастье! Уже прошел ровно год, как наша Марусенька с нами! И ВСЁ у нас хорошо! Нашей лапочке 2 года 7 месяцев. За это время она научилась говорить, причем уже обогнала своих ровесников в группе, очень сильно выросла, а была совсем малюсенькая. Когда мы привели её в садик в адаптационную группу - она была одна из самых маленьких по росту, а через 5 мес. она догнала и обогнала по росту многих детишек. Адаптация прошла очень спокойно - мы думали, что наша дочь тихая и спокойная девочка, а через пол-года она показала свой настоящий характер - озорная, хохотушка, большая непоседа, забияка, блудня - в общем любимая мамина и папина дочь! Кстати папа дал свое согласие на то, чтобы взять ребенка из ДР после 2-х лет уговоров, скрепя сердцем, а теперь балует её по-страшному, всё Машке позволено (папа у нас строгий - старшим детям никогда ничего подобного не позволялось). Теперь я не представляю как мы жили без нашей задиры все это время! Когда я думаю, что она жила ТАМ одна без нас целых полтора года - на душе становится очень тоскливо и больно! Милые мои девочки, забирайте скорее своих малышей домой, чтобы как можно меньше они прожили ТАМ! Фотографии Маняши на моей страничке -смотрите какие мы уже большие!
31.10.2009 23:23:31, Nata-72
10 комментариев
Очень красивая девочка! Поздравляю с годовщиной! Здоровья и счастья всей вашей семье!
01.11.2009 00:26:34, Serna

Да, она у нас красавица. Она сама говорит: "Масенька ёсяя, касивая!" (хорошая, красивая).
31.10.2009 23:36:02, Nata-72

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.