Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Португальская история (продолжение)
Увы, что и следовало ожидать:(((...
29.10.2009 16:28:12, Инанна
37 комментариев

Сейчас сторонники матери, возможно, убедились в своей неправоте. Но это ничего не изменит. Сандру португальцам не вернешь, хоть миллион петиций подпиши. 30.10.2009 02:38:44, Шиша

Разве при составление акта нахождения в нетрезвом состоянии не берут анализов? Должен же быть простой, типа как гаишники делают. Это не доказательство алкоголизма, но все-таки.
Еще в прессе проходила информация (по словам Кудрявцева), что местный нарколог выписывал Наталье таблетки, но она пить их отказалась. Значит, было посещение врача.
А в то, что Наталья говорит, не верю в принципе. Она брешет так, что больше некуда. Но согласна, что в сюжете она выглядит не ужас-ужас. Я думала, хуже будет.
Слова Натальи с реальностью ничего общего не имеют. Там все плохо (((( Очень-очень плохо (((( 31.10.2009 23:44:37, Dune
Еще в прессе проходила информация (по словам Кудрявцева), что местный нарколог выписывал Наталье таблетки, но она пить их отказалась. Значит, было посещение врача.
А в то, что Наталья говорит, не верю в принципе. Она брешет так, что больше некуда. Но согласна, что в сюжете она выглядит не ужас-ужас. Я думала, хуже будет.
Слова Натальи с реальностью ничего общего не имеют. Там все плохо (((( Очень-очень плохо (((( 31.10.2009 23:44:37, Dune

Акт составляют, когда фиксируют административное правонарушение, на его основании выписывают штраф. Показания соседей тоже учитываются
01.11.2009 16:07:46, Dune
К счастью для неё, девочка пока не понимает всего ужаса своего положения.
А так вспомнился старый анекдот в этой связи:
Сидят два червяка в навозной куче, червяк-отец и червяк-сын.
- Папа, а хорошо жить в яблоке?
- В яблоке жить хорошо, сынок.
- Папа, а хорошо жить в апельсине?
- О, в апельсине жить чудесно!-мечтательно говорит отец.
- Тогда что же мы делаем в этом дерьме?
- Понимаешь, сынок, есть такое высокое слово-Родина. 30.10.2009 02:54:59, Мама Ани и Саши (Anlaug)
А так вспомнился старый анекдот в этой связи:
Сидят два червяка в навозной куче, червяк-отец и червяк-сын.
- Папа, а хорошо жить в яблоке?
- В яблоке жить хорошо, сынок.
- Папа, а хорошо жить в апельсине?
- О, в апельсине жить чудесно!-мечтательно говорит отец.
- Тогда что же мы делаем в этом дерьме?
- Понимаешь, сынок, есть такое высокое слово-Родина. 30.10.2009 02:54:59, Мама Ани и Саши (Anlaug)

и сама этот анекдот часто вспоминаю.Но почему-то в Вашей интерпретации читать это очень противно.
30.10.2009 10:52:45, jiji
ну где уж нам "в калашный ряд"
вы ж порвете всех,кто,случайно не разобравшись в местных нравах,покусился на ВАШЕ исключительное право из европ поучать нас неразумных. ну добавьте,добавьте скорее с каким рылом,я-то не написала, а вам ведь очень хочется... 01.11.2009 15:45:30, jiji
вы ж порвете всех,кто,случайно не разобравшись в местных нравах,покусился на ВАШЕ исключительное право из европ поучать нас неразумных. ну добавьте,добавьте скорее с каким рылом,я-то не написала, а вам ведь очень хочется... 01.11.2009 15:45:30, jiji

я ваш оканадченный говор бабульки с лавочки у хаты понимаю с трудом.
и в "разборках" не участвую. А вы продолжайте. 01.11.2009 20:56:50, jiji
и в "разборках" не участвую. А вы продолжайте. 01.11.2009 20:56:50, jiji

Оксана, версия я так понимаю та же. Интерпретация другая. Но думаю вряд ли мы её дождёмся....
02.11.2009 01:01:17, Мама Ани и Саши (Anlaug)

"Начальник полиции Пречистого" -это круто. Даже не знаю, дальше так же смешно будет?
29.10.2009 19:12:42, Tulsa
Я бы сказала - перепортугалилось:) Вообще статья написана бестолково до жути
29.10.2009 21:32:48, Tulsa
Очень жаль бедного ребёнка, испортили девочке жизнь. Отдавая пьющей мамаше вовсе не интересы ребёнка преследовали...Очень хочется выругаться.
29.10.2009 19:00:16, Ptitza
интересное кино. отца они ищут ребенку. и что этот отец должен делать, с ребенком который ему в буквальном понимании слова отродясь не нужен был? еще один эксперимент над ребенком?
29.10.2009 16:38:25, Natalya L
Если отец здравомыслящий человек, то даже если ребёнок ему не нужен, то взяв девочку он может вернуть её португальским опекунам. В этом случае 1.девочка не попадёт в ДД. 2.Португальцы вернут себе ребёнка, которого любят. 3. Сам био. отец вполне может таким образом поправить своё материальное положение. По-моему все должны быть довольны ?
30.10.2009 09:26:20, Хабуба
В бытность моей работы в школе, в коррекционном классе училась девочка с крайнего Севера. Народность не помню, но яркая северяночка. Я просто ошалела, узнав её историю со слов отца. Отец ходил в плавание. В каждом порту-не в каждом порту, но в одном очень далёком и очень национальном была у него подружка. И вот подружка забеременела. Моряк дал ей ну очень много денег на аборт, потому как подружка ну очень сильно пила, гуляла и вела нездоровый образ жизни. А та аборт не сделала, сначала моряку мозги парила, потом деньги пропила, и это беременная-то, а потом родила. Ну, моряк помахал ей бескозыркой со словами:"Это твой выбор". Прошло 8!!!!! лет. Я уж не знаю, с каким там Интерполом розыскала морячка учительница этой родившейся 7 лет назад девочки, но факт остаётся фактом: в далёкую Украйну, где на тот момент моряк жил с семьёй, пришло письмо. Содержание: мать девочки допилась и умерла в канаве, заберите ребёнка - пропадёт... Жена моряка - на дыбы: ноги этого приблудыша в моём доме не будет! Морячок со словами:"Ну и пожалуйста" собирает манатки и едет на Север. Дальше, внимание: делает генетическую экспертизу!!! Забирает ребёнка и привозит на северо-запад России, в квартиру своих покойных родителей. Той семье отсылает алименты, малышку определяет в школу, устраивается на работу, плюс пенсия, плюс девочке пенсия за мать... И начинается совсем другая жизнь. Девочки! Этому немолодому уже мужчине памятник при жизни поставить нужно. Он ведь привёз-то дикую, внешне очень непривлекательную девочку с УО в лёгкой степени, ничего в жизни не видевшую, учить нужно было с нуля! Ну, папа и занялся ей вплотную. Сначала несколько лет он за ней ухаживал, как не каждая мать напрягается: завтрак-обед-ужин по полной программе, блузки в школу накрахмалены, волосы вымыты и туго заплетены, туфли начищены. А потом начал требовать алаверды. Сколько было скандалов у них! Моряк привык к идеальному порядку, а доча оказалась ленивой распустёхой. А в подростковом возрасте папе было впору удавиться. Эта коза начала гулять. Тяга на передок (моряк объяснил, что эта особенность и алкоголизм - национальный отличительный признак у женщин той народности, так что он не удивлён) и спиртное привели к тому, что девица сбегала из дома виртуозно и при любой возможности, пока папа спит воровала ключи, лазала через смежный балкон, когда отец уходил в магазин. Дошло до того, что отец ГОД! ежедневно провожал её в школу и сидел на выходе до конца уроков, чтоб не сбежала. Где эта коза была - у таких же свёрнутых подружек ночевала, и без подвалов не обошлось. Папа за руку её на аборт водил, от заразы лечил. Находили её - застенчиво улыбалась и обещала больше так не делать. Отец всех соцпедагогов города на уши поставил, дошёл до психиатра. И определил девицу в психиатрическое отделение крупной клиники, ну очень дорогой. Вылечили. Бегать перестала. Домучила 9 классов и ушла в училище. Так и живут потихоньку вдвоём.
Я к тому, что очень редко, но реакция мужчины на известие о том, что незнакомого доколи ребёнка нужно срочно забирать, бывает гуманная.
Дай Бог! 29.10.2009 20:12:13, Голубушка
Две дочери, на тот момент старшеклассницы. Моряк им алименты высылал и свою квартиру в России на них приватизировал, а младшей комнату в коммуналке прикупил. Короче, все свои сбережения - в детей, до последней копейки.
30.10.2009 14:06:08, Голубушка
Начало истории напоминает фильм "Мужики" :) Но в кино, конечно, все куда приятней заканчивается...
29.10.2009 21:03:26, Однушка

Страшно мне, девочки. Вот тебе, и родная мама. И папаша, думаю, не лучше. Грустно, мне и жутко.
А наша как там девочка, с родной мамой? Эх... 29.10.2009 18:04:44, Эль74
А наша как там девочка, с родной мамой? Эх... 29.10.2009 18:04:44, Эль74

Я к тому, что очень редко, но реакция мужчины на известие о том, что незнакомого доколи ребёнка нужно срочно забирать, бывает гуманная.
Дай Бог! 29.10.2009 20:12:13, Голубушка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.