Показываю свою вторую красоту неимоверную. Нам уже 2 года и 8 месяцев. Дома мы с 1 года и 2-х месяцев. Ну вот сказать, что мне опять повезло - это ничего не сказать. Мне ну просто СУПЕРСКИ повезло. Юрочка - это малыш, от которого дух захватывает. Никогда не видела ничего подобного - такая нежная-нежная белоснежная кожа, идеальное сложение, как он пахнет - это что-то непередаваемое - ванильно-сливочный аромат, когда утыкаешься к нему в шейку. Сладкий-сладкий, родной-родной малыш. Парень оказался очень крепенький - бегает, не догонишь, залезает на второй этаж кровати влет, хохочет так забавно, смех у него потрясающий. А как он прозносит "Baby" нежным голоском - это мы так за заставкой канала ТВ повторяем. В общем - любуйтесь, мамочки. Это фото мы сделали вчера вечером дома.
А вот такие мы были, когда приехали домой в первый день. Улыбаться мы тогда не умели. Причем не улыбались мы довольно долго. Потому-то его смех так и дорог мне. Голосок у дитя очень нежный, смех серебристый как колокольчик.

Ну и чтобы уж набрать тапок побольше и уж наверняка, покажу последнее фото. Типа иллюстрация к теме: Пожилые люди, кто они?
Всем заранее спасибо за "добрые", "дружественные" слова. Ни секунды не сомневаюсь, что их будет в достаточном количестве. Всех Вас люблю и недовольных, которые в дружбе с тапками, тоже.