Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
mammma
Ну вот и снова я(для когото нянька чужого ребенка,для кого-то мазохистка ,для кого-то просто человек который любит чужое,но свое дитя...). Завтра будет самый важный день в моей жизни...Завтра я буду маммой или просто никем и ничем... Так страшно--люди!!!!!!Не могу представить что моей доченьки не будет рядом-немогууууууу. Био отошла совсем от ребенка и даже показывает всячески что ребенок ей ненужен.Почему не я ее родила? почему бог не дол мне здоровья? понимаю что многие сейчас читая думают что я полная идиотка-завтра если мне так будут говорить-я соглашусь,готова стоять на коленях и умолять,готова отдать все что у меня есть-только бы доча моя была рядом.......простите ,но больше не кому все это сказать...
26.10.2009 19:18:38, mammma
16 комментариев

Желаю, чтобы все сбылось именно так, как Вам хочется, чтобы ребеночек стал Вашим окончательно и бесповоротно.
26.10.2009 19:42:27, Atman

Будем за вас молиться завтра! Удачи!
26.10.2009 19:24:59, Удачи!!!
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.