Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Димке дело шьют!)

Люди), не могу не поделиться. Сегодня к нам приходила милиция! И приходила именно к Митьке! Оказывается на него поступила жалоба от соседки снизу. Эта "коза на всю голову больная" накатала на него ДВА листа!!! Всё началось с того, что на каждый Митюхин прыжок или скачок, она прибегала и требовала усмирить ребёнка, у неё бедной люстра ходуном ходит... Мы конечно извинялись первое время перед ней, и Димона поругивали, но он же мальчишка и энергии хоть отбавляй, мы же не можем его связать!!! Мама не выдержала как то и послала её грубо, после этого она батареям покоя не давала, брынчала по поводу и без. Я не знаю, мы же не виноваты в том, что звукоизоляция в доме никакая, и над нами дети росли и собака скакала, но никогда нам даже в голову не пришло жаловаться идти... А эта тётечка (под 50, незамужняя и бездетная, время от времени устраивающая притон у себя, не работает, держит бардель за городом, и слушает шансон в час ночи! Кстати, требование сделать музыку потише игнорировала и дверь не открывала, приходилось ей свет вырубать, чтобы это безобразие прекратить, так она даже это в жалобе написала, что мы ей бедной постоянно свет вырубаем) На Митьку конкретно писала : угрожал ей пистолетом на улице! Круглыми сутками, каждый день не прекращая прыгает с дивана на пол и всё в таком духе на два листа. Менты пришли, смеются, рассказывали, что заставляли её в участке заявление переписывать. Митюшка, бедный, испугался так, пришлось его из дома уводить, пока они отчёт писали... Целый день строит планы мести), а папа теперь тоже прыгает (как ребёнок)))
Но знаете, что неприятно... она там заявила, что мы не справляемся с ним, безответственные, и что Митька вырастит бандитом... Боимся, что всё это теперь до опеки дойдёт, начнуться разборки, нам скрывать нечего, но всё равно это всё напрягает.
Справедливости ради напишу, что да Дима шумный и очень активный, и мы постоянно напоминаем ему, когда он начинает бегать и прыгать. Всё лето он на даче провёл, сейчас погода плохая, поэтому дома больше сидим...
26.10.2009 18:50:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летучая Мышка
мои дети встают в 7 утра. В том числе в выходные. И начинают играть. И бросать игрушки на пол. А я начинаю на них шикать и объяснять, что внизу живут дяди и тети и им хочется спать. Почему соседи еще не возмущаюстя - не понимаю. 27.10.2009 15:39:22, Летучая Мышка
У вас опека вменяемая? Тогда идите туда и сами жалуйтесь на соседку. Это я вам на личном опыте советую. У меня под опекой своерожденная недееспособная дочь. Соседка СВЕРХУ житья не давала. Стучала по батареям на каждый писк. Ночью вообще немотивированно. Опека оказалась на нашей стороне. Да и остальных соседей такая ситуация возмутила. Короче, сейчас тихо. Не знаю ходили ли они к ней. Но со мной себя ведут очень доброжелательно. 27.10.2009 11:59:06, извините, что анонимно
елена волк
Пойдите купите своей соседке тортику. И скажите, что в выходные еще один принесете. И всё будет хорошо. Надо не традиционно мыслить. 27.10.2009 11:15:57, елена волк
Яхонтовая
Соседка подумает, что к ней подмазываются, потому что она была права, теперь они ее боятся и станет еще больше манипулировать. Это как вариант) 27.10.2009 11:48:14, Яхонтовая
елена волк
Так к тортику можно и покрепче что-то подкупить. У меня со всеми соседками-старушками прекрасные отношения - на новый год от меня им шампанское, на женские праздники торты. А что они думают при этом меня мало волнует, главное, что мне приятно. 27.10.2009 15:12:29, елена волк
Shuriken
Исковое в суд на соседку попробуйте, только статью надо придумать. А вообще противно конечно :(((( 27.10.2009 08:58:20, Shuriken
Яхонтовая
За клевету? Распространение сведений, порочащих честь и достоинство или как оно там в кодексе? ;) А вообще-то нужно впредь фиксировать все ее нарушения - жалобу участковому, вызов милиции, когда она шумит музыкой и пр. В эту игру можно вдвоем играть. Еще подумать как привести окружающих к мысли, что она не адекватна.
Конечно противно. Мы и так люди "подколпачные", лишняя буза с соседями совсем не нужна.
27.10.2009 09:13:35, Яхонтовая
Ой, это как у моей подруги - у нее двое детей - вовсе не шумных - а соседка с низу - старая карга - чуть что по батарее хреначит и телефон обрывает, больная на всю голову! Спасает только то, что подруга - председатель своего ЖСК. 26.10.2009 21:52:34, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Сочувствую! У нас, когда мы с братом были детьми, соседка с низу тоже маме постоянно высказывала визгливым голосом:"Что они у тебя там делают!!!" До тех пор, пока у самой дочка не подкинула внучку, сбежав с любовником в другой город. И милая внучка так же шумела и скакала по квартире, как делают это большинство детей. И мама моя как-то поинтересовалась:"Ну­, что, теперь знаешь, что дети делают?" Соседка горестно вздохнула в ответ.
С вашей соседкой бороться нужно законными методами, то есть- если она громко музыку врубает в неположенное время, не выключать ей свет, а спокойно вызывать милицию. И в опеке себя обезопасьте, заранее пожальтесь на ненормальную на голову соседку, которая не понимает,что дети бывают активными, и это -нормально.
26.10.2009 19:06:21, Ptitza
Теперь тоже будем на неё жалобы катать, конечно, пусть только повод даст... В опеку на этой недели пойду, как раз пожалуюсь на ней, чтобы в курсе были, спасибо! 26.10.2009 19:22:44, Димкина сестра
Corgik
А вы гуляйте побольше. И в спортивную секцию мальчика отдайте, если возраст позволяет. Очень помогает сбросить лишнюю энергию. Если с шустрым пацаном всё время в квартире сидеть, он вам её в клочки разнесёт. 26.10.2009 18:58:59, Corgik
Хабуба
Секции не всегда помогают. У нас каждый день секция - энергии как было , хоть отбавляй, так и осталось. 26.10.2009 21:08:24, Хабуба
В секцию нас пока не берут, пойдём только со след года. Гуляем очень много, летом его вообще в городе не было, сейчас дожди постоянные, долго не погуляешь, но всё равно стараемся каждый день часа на два куда нибудь линять... 26.10.2009 19:19:35, Димкина сестра
Corgik
И то хлеб:) А на соседку забейте. Дети всегда шумят. На меня тоже жаловались, когда мои росли. Причём, жаловалась тётка с третьего этажа, а мы на пятом живём:) А её дети в это время топали над вторым. Теперь под нами на четвёртом этаже мальчишки-погодки развиваются. Шумные такие:) Опять тётка с третьего с ума сходит. Как бороться с Вашей соседкой не знаю. Мы свою просто игнорировали. 26.10.2009 20:46:00, Corgik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!