Я тоже с хвастами. Открываю целый цикл хвастов,ну раз у меня столько много детей это ж какую я ветку раздую если все разом?:)))
Поэтому я раз в недельку,скромненько.
Начну со старшей.
Света старшая. Дома полтора года. Учиться в 11 классе.
Проблемы.....,мммм,есть ,но такие ничтожные,что даже говорить об этом не стоит.
Две Светы,это неразлейвода! Сестры,подруги,все в одном лице. А у меня родилась еще одно дочка,которую я очень люблю! Это светлый,наивный,чистый человек. Который еще очень боиться жизни. Ступает в жизнь аккуратно,а по привычке из прошлоой жизни впереди себя несет щит игольчатый! Ну а если кто ее доверие заработает,получает в замен хорошего,веселого,искреннего друга.
У Светы много друзей.
Света гоняет на мотоцикле,зимой любит кататься на коньках. Мечтает поступить на экономический факультет или постичь профессию налоговика. Пока на распутье.
В школе с 11 троек,вылезла на результат две тройки за год.
Я не знаю что и написать еще про нее.
Она обыкновенный золотой ребенок:))))
Короче так. Полтора года-полет нормальный:))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот никак не решу, отдавать ли Аню в 10-ый, или в училище идти. Боюсь, что не потянет, скатится на все тройки и уверенность ту, что есть,только потеряет.
Светке наши горячие приветы и пожелания счастливого прямого жизненного пути!!! Будем ждать фото с выпускного!! 24.10.2009 07:21:23, Находка
Поздравляю! Петровна, Вы - потрясающая женщина (с самой большой буквы П)))
24.10.2009 00:15:21, Наталья1971

Олег,читала про твое предложение. осталось совсем чуть-чуть,стать президентом:))))) 23.10.2009 09:47:59, Petrowna
Лен, ты ли это написала, на тебя что то не похоже, слишком уж коротко :))) Я тут понимаешь настроился читать и читать, а тут вах, такое разочарование :)))
22.10.2009 17:30:48, Oleg43
Петровна - это наша Мать-Героиня!!! И к тому же с литературным талантом!
22.10.2009 13:50:24, Hamster 3D
Саш,почему у меня такое чувство,что ты издеваешься!:))))
Я конечно мать,но ни какая не героиня.
А про талант спасибо,окрыляет,как бы не упасть:)))) 23.10.2009 09:49:15, Petrowna

Я конечно мать,но ни какая не героиня.
А про талант спасибо,окрыляет,как бы не упасть:)))) 23.10.2009 09:49:15, Petrowna
Трудно представляю каково это- растить взрослого человечка, сколько сил и терпения нужно в него вложить. Но как мама понимаю вас: какая появляется гордость за любые успехи наших детишек. Пусть ваши дети радуют вас как можно чаще!
22.10.2009 13:46:23, Тихоня
Вам, честное слово, вместе с вашими детьми я бы воздвиг памятник. Только нерукотворный, думаю, что вам это было бы не слишком интересно/приятно. Что нибудь вроде премии ежегодной приёмной семье имени Петровны :) Но не московской, да простят меня москвичи, у них выплаты более-менее происходят, даже усыновителям, а из глубинки, где народ и более бедный, и, главное, более дремучий. Вот такую премию за выдающиеся показатели в
1. Воспитании
2.Популяризации
3. Помощи ДР и ДД.
Чесслово, будь я президентом или просто богатым человеком, я бы учредил её... 22.10.2009 13:35:54, Волжский Олег
1. Воспитании
2.Популяризации
3. Помощи ДР и ДД.
Чесслово, будь я президентом или просто богатым человеком, я бы учредил её... 22.10.2009 13:35:54, Волжский Олег
+1000!!! Поддерживаю! Даешь премию имени Петровны!
А Светочке посоветовала бы улыбаться - будет просто красотка! 22.10.2009 14:29:45, Птица счастья
А Светочке посоветовала бы улыбаться - будет просто красотка! 22.10.2009 14:29:45, Птица счастья
А можно такую премию в рамках этой конфы хотя бы присуждать.:-) Сама Петровна бы и определяла. :-)
22.10.2009 15:04:00, Wint'яра
Ариал... Как определить, кто лучше популяризует или воспитывает? По фоткам? Так многие не любят светиться... Увы, это нужна другого уровня организация...
22.10.2009 15:18:53, Волжский Олег
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.