Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

6месяцев дома!!!

Сегодня пол года, как Зося дома. Время летит быстро, когда дочу забирали в 8,5 месяцев она не сидела , не переворачивалась, весила 6,5 кг, рост был 67см. Сейчас мы подросли, весим 8кг, рост 75см. Зося пошла в год и 3недели, теперь носится как угорелая. Худая и длинная, думаем , балерина растет. Из первых воспоминаний в памяти осталась первая ночь дома. Зоська проснулась часа в два ночи и до 5ти утра лежала с нами на диване и смотрела на меня не отрывая глаз. как ни проснусь - она лежит смотрит. Наверное никак не могла понять: кто я, где я и что происходит. Адаптации у нас не было: сразу получили спокойного, любопытного ребенка. Правда сейчас начинает проявляться характер ( требовательный и немного капризный). Полюбила сразу, а чувствовать начала после того, как полежали с ней в больнице ( у нас каждый зуб режется с температурой 40). Писать много не буду (хотя очень хочется), а то опять скажут - розовые сопли))))) Дочу все очень любим, как говорит старшая дочка "До слез". В фотоальбоме добавила новые фотки, заходите)))
22.10.2009 12:11:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляем!!!!!!!!!­:-))) 22.10.2009 21:55:37, Ирина musik
спасибо! 23.10.2009 09:34:38, Тихоня
Замечательные фотографии красивой семьи. Счастья вам! 22.10.2009 13:41:51, atusik31
спасибо))) 23.10.2009 10:02:46, Тихоня
osadzy
какой глазастик потрясающий!! просто картинка с рекламы - такая красотка!
так приятно читать такие истории)
здоровья всей Вашей семье!!
22.10.2009 12:26:31, osadzy
Спасибо, и вам того же! 22.10.2009 12:34:09, Тихоня
Лопатой запаслись? Чтоб женихов отгонять? ;) Девка вырастет - бомба просто :) 22.10.2009 12:23:16, Волжский Олег
нет пока)))я ее другой вижу, смешной))) 22.10.2009 12:31:28, Тихоня
А это неважно, какой вы её видите, вырастет - парни будут толпами бегать, точно вам говорю :) С профессиональной, так сказать, точки зрения ;) 22.10.2009 12:43:24, Волжский Олег
пусть бегают, мы не против)))) (аж заинтересовалась, кто же вы по профессии). Глядя на вашу доченьку могу сказать то же самое, хороша девчонка. 22.10.2009 12:52:10, Тихоня
Я бывший жОних :))) 22.10.2009 12:55:45, Волжский Олег
))) 22.10.2009 13:07:58, Тихоня

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!