Девочки, ну вот скажите, ну чем мы лучше других-то, что такая красота нам дается вот за просто так - три месяца оформления бумажек - и вот нате Вам - качественное, красивое дитя. Ну что за порода такая счастливая - усыновители.
Короче, хвалюсь - выкладываю фото красавца сына. Это моя обожаемая до потери сознания кровинушка, радость, люби-и-и-и-мый до обморока сынок.
Как же я рада, что могу иметь причастность к этой конференции, что я приемный родитель. Парень у меня исключительный - был и есть, с первых минут знакомства!!! Какой он был - запеленутый с ручками под самый подбородочек - чистый ангел 2-х месяцев от роду! Ангела забрала, с ангелом и живу. Ничего не меняется. Никакой адаптации - идеальный во всех отношениях ребенок - ни плакал, всю ночь спал не просыпаясь до 10 часов утра, до года не болел вообще ничем. Только после года впервые начали болеть простудными заболеваниями. Вот за что такое счастье, мамочки? Семь лет ребенку - семь лет потрясающего мамского счастья. Сейчас сынок учится в 1 классе английской московской спец. школы, очень ласковый, потрясающе, невероятно добрый, умный, вежливый, душа поэтическая, нежная. Ну за что нам такое????

Давайте-ка я покажу наш первый день дома семь лет назад. Какого дитя я принесла. В 2 месяца от роду он был весом с новорожденного 3 600 г. Это для нас с Вами - сентиментальных, таких дорогих моему сердцу мамочек, чтобы на ночь поплакать.