Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, здравствуйте! Мы сейчас в

Девочки, здравствуйте! Мы сейчас в процессе сбора документов на опеку. Пару дней назад мне сон, будто я смотрю девочку лет 3-4 (хотя мы ищем на 1-2 меньше) и мне надо ехать подписывать согласие к Рубан Ирине (Ольге) Николаевне. Вот сижу и думаю, это мой воспаленный мозг такую информацию выдал? Или на самом деле существует Рубан О.Н. и я где-то на усыновительских сайтах видела? Может мне уже билеты на поезд (самолет) покупать надо? Если кто такую фамилию встречал (причем я уверена, что я ее видела, как на бейджике надпись) Мож у меня просто крыша поехала?
19.10.2009 18:44:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне снилось фио В.И.Ленина сегодня (честно). К чЕму бы это? :) 23.10.2009 00:34:14, Atman
Lita
Есть Ирина Рубан, на еве. Она усыновила мальчика. 20.10.2009 16:59:41, Lita
Мне тоже несколько раз снилась одна и та же девочка. Четко и ясно. Увидела бы - мимо не прошла. И что? Дочка на нее совершенно не похожа, но я счастлива, потому, что точно знаю, что это МОЯ дочка. Освободитесь от всего этого. мало ли чего там мозг в такую горячую пору выдает, бедняга. Вот, если САМО произойдет то, что видели, тогда - да, а так не стоит себя загонять в такие узкие рамки. Будете гоняться за призраком, а ребенка и не увидите.
Удачи!
19.10.2009 22:14:39, marina2
да нет, я не загоняю себя в рамки. будет так как будет. просто подумалось, что я что-то могу пропустить... а лицо девочки я не помню. помню только, что волосики были растрепанные, вроде как ребенка с утра причесали и косичку заплели, а потом они растрепались 19.10.2009 22:22:29, cон
Прекрасно вас понимаю. Все будет, как будет.
Удачи вам, найти скорее свою дочку!
19.10.2009 22:44:08, marina2
Ирина Рубан точно есть на Еве. Очень уважаемая мною девушка. 19.10.2009 21:09:55, Raspberry
Есть Ирина Рубан на еве, отчества не знаю... Замечательная девушка...., но согласия она не принимает, у нее несколько другое поле деятельности)) 19.10.2009 19:00:37, никара
Точно, есть такая девушка на еве. А она не пиарит случайно девочку Катю 3-4 лет на вид? Что-то мне кажется, что не спроста этот сон, уж очень он реальный был и девочка Катя в спущенных разношенных колготках и в платье в клетку красную с синим, такие волосики растрепанные, но с утра может и косичка была? ох, мозги, мои мозги... выкинуть их что ли...или наоборот пару кг прикупить, знать бы где продают:))) 19.10.2009 19:25:11, сон
Девочку Катю не пиарит...пиарила мальчика Ярослава...ему около 3-х))
надо запастись успокоительным и ждать заключения)
19.10.2009 21:14:21, никара
так сходите в пиар на Еве, посмотрите:) 19.10.2009 19:34:57, Tulsa
Дык, пошла, ничего не нашла.... и ирины рубан в том числе, думала мож я криворукая какая и меня носом ткнут:))) 19.10.2009 19:50:33, сон
Летучая Мышка
ну так напишите ей. и спросите сами %--) потом расскажете! 19.10.2009 20:59:00, Летучая Мышка
Летучая Мышка
\ тут нашла, что Рубан Ольга Николаевна - судья Ленинского районного суда г.Перми. Может, вам дочку надо в Перми искать? а Рубан будет выносить решение о б усыновлении? ;--)
вот вам фотка одной Кати %--)
19.10.2009 21:48:35, Летучая Мышка
хм, я вроде недавно видела какие-то ее посты.
Мальчика она пиарит в детях 1-3:)
19.10.2009 19:58:57, Tulsa
пиарила. у мальчика там все не так просто... 19.10.2009 20:02:35, никара
Автору ) Не могу не поделиться) Вчера на ночь тему вашу прочитала и сегодня мне всю ночь снился некий ребенок, который ко мне в квартиру лез - видимо приемным стать хотел )
Я уж его прогоняла-прогоняла - не уходит з.....)
Хороший в общем то ребенок) А живу-у-учий - я уж его и с лестницы скидывала - возвращается )
Придется видно брать )))
20.10.2009 13:22:27, santa167

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!