Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу сынишку. Помогите
Помогите, пожалуйста. Я ниже уже писала, срочно ищу маленького мальчика, которого буду усыновлять как новорожденного. Пожалуйста, помогите. Может, кто-то сейчас тоже ходит по всем учреждениям и ищет малыша. И видел Моего Мальчика. Ребенок, которого я собиралась усыновить, тяжело болен. Я не потяну такое заболевание. Вижу массу инормации, но все не по моей теме.Я тоже могу подсказать, где, кто, какой /какая. Буду счастлива, если и моя помощь кому-то поможет найти чадо.
14.10.2009 23:25:21, EliaNN
16 комментариев
Напишите мне на почту свой телефон.Мне на днях рожать,в том роддоме регулярно бывают отказники.
15.10.2009 11:18:00, Виолина
Если сейчас подсказать не получается, если нет информации, пожалуйста, просто подержите кулачки.
15.10.2009 01:21:42, EliaNN
Алеша, 4 месяца. очень ждет маму в Доме Ребёнка города Видное.
14.10.2009 23:56:23, laska23
Когда Вы найдете своего "новорожденного" и станете ему мамой, вы будете ВЕРИТЬ своему сыну?
15.10.2009 01:29:56, Koala2000
Спасибо. Мне мама не поверит в его новорожденность. Я уже смотрела. Замечательный Но он очень большой.
15.10.2009 00:00:53, EliaNN
Так любой ребенок в 2-3 месяца отличается от новорожденного. Рожавшая женщина поймет, что это не новорожденный. Вам тогда легенду надо, что в больнице лежит.Родственников, кроме мамы не пускают. В центре усыновления у нас помогают в таких ситуациях. Такие легенды делают, что ни прикопаешься.
15.10.2009 05:33:21, Алиса7
Алиса, это где такой центр? Подскажите, пожалуйста. Легенду-то я сочиню хорошую. Выдержала же я "беременность" и расспросы окружающих, в том числе и трех беременных подруг. :-)А если в вашем центре помогут еще советом, будет просто здорово. Ребеночек 4-5 месяцев - вы правы, будет уж совсем сильно отличаться, тут никакая легенда не спасет. А с 1-2-3 месячным "полежим" в больнице, ничего страшного. Но вначале нам бы "найтись".
15.10.2009 10:42:37, EliaNN
Я в Красноярске.Центр усыновления. Там ШПР, психологи, направление там же давали на ребенка. Рассказывали как помогали имитацию проводить. Там в семье тоже тайна была абсолютная от всех.
16.10.2009 06:18:58, Алиса7
Знаете, мама точно рано или поздно начнет про "дурные гены" разговор. Не хочу. Скорее всего, это начнется в подростковом возрасте сына, а это будет и без того трудный период. Да и не только в маме дело. Выдержу :-) Ради него - выдержу.
15.10.2009 01:43:06, EliaNN
Да, вам трудно... Желаю удачи.
Просто наблюдение - у нас в ШПР ходит милая молодая пара - муж с женой. Детка у них уже дома 2 месяца. Нашли они ее когда ей 2,5 месяца было. Тоже хотели тайну (не знаю правда была ли имитация)
А опека затянула (они даже в суд ходили на опеку подавать) и забрали они малышку в 6 месяцев. Какая уж тут тайна ) Но не отказались они от этой малышки же, чтобы снова маленькую искать. И бабушка с деткой сидит пока они в ШПР. И души в ней не чает. Они счастливые наверное очень. 15.10.2009 11:13:26, santa167
Просто наблюдение - у нас в ШПР ходит милая молодая пара - муж с женой. Детка у них уже дома 2 месяца. Нашли они ее когда ей 2,5 месяца было. Тоже хотели тайну (не знаю правда была ли имитация)
А опека затянула (они даже в суд ходили на опеку подавать) и забрали они малышку в 6 месяцев. Какая уж тут тайна ) Но не отказались они от этой малышки же, чтобы снова маленькую искать. И бабушка с деткой сидит пока они в ШПР. И души в ней не чает. Они счастливые наверное очень. 15.10.2009 11:13:26, santa167
:-) Да как получится. Получится сохранить - сохраню. Буду стараться сохранить. В крайнем случае - пусть будет, как будет. Я очень хочу стать мамой
15.10.2009 11:19:25, EliaNN

Извините, причем тут этот вопрос. С тайной усыновления я все решила. У вас свой взгляд, у меня свой. Потому мы и разные.Это же здорово. Я Ваше мнение уважаю, и свое - сформировала. Тайна усыновления- тема для отдельной дискуссии. Вечной дискуссии, потому что очень много доводов "за" и "против" тайны и не-тайны. Я сейчас не об этом. Я просто прошу помощи в поисках и предлагаю свою.
15.10.2009 01:40:08, EliaNN
Найдите телефон и позвоните в опеку г.Щелково, МО. Там почти всегда есть новорожденные детки.
15.10.2009 11:03:18, 110373
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.