Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои дети
Выложила фотографии. Кому интересно - милости прошу. Не то чтобы хвасты, а так - показаться... Почитала тут некоторых, уверенных, что "неперспективных - долой из дома!", вспомнила свой "неликвид", взгрустнулось что-то...
12.10.2009 23:08:06, atusik31
17 комментариев
очень славные девочки у вас, правда-правда!!! с большим удовольствием посмотрела фотки)) болтающих ерунду про детей- в сад!
13.10.2009 17:34:32, Настурция_декоративная
"Не читайте по утрам советских газет" и дурацких постов про неперспективность. Вспомните - "людей неинтересных в мире нет", наши детки - это отдельные планеты, а у Вас еще и такие красивые!
13.10.2009 12:01:29, Птица счастья

Я, наверное, буду лопаться от гордости, когда у меня будут такие дети :) 13.10.2009 11:50:25, Однушка

Ой... а почему не "хвасты", почему "так"?
Как - "так"?
Кто - "неперспективный"?
Ничего такого не увидела - красивые позитивные девочки у Вас. Ясные глаза (тттчнс), светлые улыбки.
Улыбнитесь, мама! :)) У Вас прекрасные дети, Ваше счастье.
А "некоторых" - в сад коленом под... (ну, в рифму). 13.10.2009 10:10:28, Marmuletta-K.
Как - "так"?
Кто - "неперспективный"?
Ничего такого не увидела - красивые позитивные девочки у Вас. Ясные глаза (тттчнс), светлые улыбки.
Улыбнитесь, мама! :)) У Вас прекрасные дети, Ваше счастье.
А "некоторых" - в сад коленом под... (ну, в рифму). 13.10.2009 10:10:28, Marmuletta-K.
Наталья, не грусти. Всё будет хорошо. Вон каких дочек вырастила. Невесты.
13.10.2009 09:34:57, Serna

Почему такие чудесные девчонки "неликвид" и "неперспективные"? Я тут новенькая. Можно хотя бы пару слов о вашей истории? Вы взяли "подрощенную" девочку или обеих? Давно?
13.10.2009 08:31:26, Sidera
У таких товарищей в голове неликвид( Наши дети самые лучшие! И с родителями им повезло!
13.10.2009 05:08:36, Иркина мама
Не грустите, пожалуйста. Вы такая сильная, что вам дела до чьих-то дурацких мыслей. Сами они неликвид, потому что нормальные так думать не могут в принципе. Улыбнитесь, ну пожалуйста :)
13.10.2009 00:38:29, vollendung
Такой позитив от фоток. такое семейное счастье! Всего ВАм хорошего. Детки - супер!
13.10.2009 00:04:23, Ji
Девчонки что надо ! Вот оно счастье, да, Наташ? Удачи Вам во всем, Вы такая хорошая мама! Пусть все у Вас будет хорошо!
12.10.2009 23:19:47, Мама_Галя
Посмотрела с удовольствием! Замечательные девчёнки!Показывайте почаще...
12.10.2009 23:12:40, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Спасибо всем за добрые слова и внимание. И вправду наши дети - САМЫЕ ЛУЧШИЕ, и то, что они у нас есть - настоящее счастье. Как бы мы ни пищали тут иногда от усталости и отчаяния, та радость, которую они нам приносят, несоизмерима с теми огорчениями, которые они иногда причиняют. Особенно хорошо это понимаешь, когда они вырастают. Так ещё одного маленького хочется, чтоб было с кем за ручку ходить гулять, по макушке гладить, сказки читать, буквам учить... Как здорово, что есть эта конфа, потому-что окружающие это желание ну никак не понимают, смотрят на нас с мужем, как на тронутых слегка. И ещё - когда старшая была маленькая, не было никаких ШПР, никакой литературы об особенностях приемных детей, растили как могли, многого не понимали в её поведении, многое сейчас сделали бы не так. А теперь можно здесь столько всего узнать, опыта набраться, поддержку получить (ну и пинки тоже, конечно, не без того). Наши психологи и ШПР просто детский лепет в сравнении со здешними мамочками. Ещё раз большое спасибо всем!
13.10.2009 17:22:37, atusik31
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.